Ir a contenido


Foto

Rendimiento de mi SSD


  • Inicia sesión para responder
35 Respuesta(s) a este Tema

#1 Patricio

Patricio

    Overclocker

  • Usuarios
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 113 Mensaje(s)

Publicado el 31 julio 2013 - 23:50

Hola a todos.

 

Bueno mi pregunta es la siguiente: ¿Como puedo sacar el maximo de rendimiento a mi SSD o tener el rendimiento que dice la caja?

Mi SSD es este:

 

https://www.pcfactory.cl/producto/12294-Unidad.SSD.120GB.Sata3.2.5.Phoenix.III

 

como pueden ver el rendimiento que muestra en la pagina es el mismo que sale en mi caja

 

  • Rendimiento:
    SATA III, Lectura: Hasta 550MB/s
    SATA III, Escritura: Hasta 510MB/sec

    SATA II, Lectura: Hasta 280MB/s
    SATA II, Escritura: Hasta 260MB/sec

 

lo tengo conectado al SATA III

 

Lo probe con un programita llamado HD Tach y me entrego estos desagradables resultados:

 

imb4.jpg
 
Bueno eso... en promedio 176.6 mb/s siendo que en las especificaciones dice que son de lectura 550 mb/s y de escritura 510 mb/s

 

eso señores espero que me ayuden ya que el SSD no es una gracia barata y opte por esto para tener realmente lo que me ofrecen... ahora si estoy en un error de interpretacion de resultado me gustaria saberlo.

 

Saludos a todos.


  • 0

Intel Core i7 3770 3.4ghz @4.3ghz

Gigabyte Z77X-UD5H LGA1155

Corsair Vengeance DDR3 8gb (4gb x2) 1866mhz @2133mhz

Sapphire AMD Radeon HD7970 3gb Ghz Edition Vapor-X

SSD G.Skill Phoenix III 120gb Sata3 (OS)

WD Disco Duro 1TB Sata3 7200 rpm 64MB Caviar Black

Cooler Master M2 Silent Pro 850W

Thermaltake Armor Revo


#2 alecan

alecan

    oZero

  • Moderador Global
  • 4.597 Mensaje(s)

Publicado el 01 agosto 2013 - 00:17

Dinos que placa tienes , o mejor aun,cual es tu comfiguracion? , alineaste el ssd? edito .esta en tu firma , asegurate de este bien conectado el cable sata 3 al conector sata 3 de tu placa madre .

 

Saludos


  • 0

Imagen enviada


#3 Patricio

Patricio

    Overclocker

  • Usuarios
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 113 Mensaje(s)

Publicado el 01 agosto 2013 - 00:23

SSD alineado segun la guia que hay en el foro y la placa es la de mi firma... ese es mi tarrito :D


  • 0

Intel Core i7 3770 3.4ghz @4.3ghz

Gigabyte Z77X-UD5H LGA1155

Corsair Vengeance DDR3 8gb (4gb x2) 1866mhz @2133mhz

Sapphire AMD Radeon HD7970 3gb Ghz Edition Vapor-X

SSD G.Skill Phoenix III 120gb Sata3 (OS)

WD Disco Duro 1TB Sata3 7200 rpm 64MB Caviar Black

Cooler Master M2 Silent Pro 850W

Thermaltake Armor Revo


#4 alecan

alecan

    oZero

  • Moderador Global
  • 4.597 Mensaje(s)

Publicado el 01 agosto 2013 - 00:26

Repito.:asegurate de que este bien conectado el cable sata 3 al conector sata 3 de tu placa madre .

 

 

Saludos


  • 0

Imagen enviada


#5 Patricio

Patricio

    Overclocker

  • Usuarios
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 113 Mensaje(s)

Publicado el 01 agosto 2013 - 00:28

esta todo bien conectado... de hecho revise muy bien eso antes de instalar el SSD... por lo mismo me extraña todo esto y mal rendimiento que entrega a comparación con lo que dice la caja.


  • 0

Intel Core i7 3770 3.4ghz @4.3ghz

Gigabyte Z77X-UD5H LGA1155

Corsair Vengeance DDR3 8gb (4gb x2) 1866mhz @2133mhz

Sapphire AMD Radeon HD7970 3gb Ghz Edition Vapor-X

SSD G.Skill Phoenix III 120gb Sata3 (OS)

WD Disco Duro 1TB Sata3 7200 rpm 64MB Caviar Black

Cooler Master M2 Silent Pro 850W

Thermaltake Armor Revo


#6 alecan

alecan

    oZero

  • Moderador Global
  • 4.597 Mensaje(s)

Publicado el 01 agosto 2013 - 00:31

te asegurasste que sea el cable sata 3 ?te aseguraste  que este en el puerto gris? esta es tu placa sierto :http://www.gigabyte.com/products/product-page.aspx?pid=4139#sp


  • 0

Imagen enviada


#7 Patricio

Patricio

    Overclocker

  • Usuarios
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 113 Mensaje(s)

Publicado el 01 agosto 2013 - 00:36

emmmm no... están conectados en el puerto blanco ya que ese según el manual de la placa son los puertos sata 3 y son 2 puertos ... los negros que son 4 son sata 2 y los grises que son 2 tambien son GSata 3


  • 0

Intel Core i7 3770 3.4ghz @4.3ghz

Gigabyte Z77X-UD5H LGA1155

Corsair Vengeance DDR3 8gb (4gb x2) 1866mhz @2133mhz

Sapphire AMD Radeon HD7970 3gb Ghz Edition Vapor-X

SSD G.Skill Phoenix III 120gb Sata3 (OS)

WD Disco Duro 1TB Sata3 7200 rpm 64MB Caviar Black

Cooler Master M2 Silent Pro 850W

Thermaltake Armor Revo


#8 alecan

alecan

    oZero

  • Moderador Global
  • 4.597 Mensaje(s)

Publicado el 01 agosto 2013 - 00:41

Prueba con los grisis y nos cuentas .


  • 0

Imagen enviada


#9 Patricio

Patricio

    Overclocker

  • Usuarios
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 113 Mensaje(s)

Publicado el 01 agosto 2013 - 01:27

ahora los conecte en el GSata 3 y me dio esto ¬¬

 

l35z.jpg
 
149.1 mb/s avg
 
ahora si que no se que puede ser... habrá alguna forma de sacarle mas rendimiento a esto y que me entregue lo real?

  • 0

Intel Core i7 3770 3.4ghz @4.3ghz

Gigabyte Z77X-UD5H LGA1155

Corsair Vengeance DDR3 8gb (4gb x2) 1866mhz @2133mhz

Sapphire AMD Radeon HD7970 3gb Ghz Edition Vapor-X

SSD G.Skill Phoenix III 120gb Sata3 (OS)

WD Disco Duro 1TB Sata3 7200 rpm 64MB Caviar Black

Cooler Master M2 Silent Pro 850W

Thermaltake Armor Revo


#10 alecan

alecan

    oZero

  • Moderador Global
  • 4.597 Mensaje(s)

Publicado el 01 agosto 2013 - 09:08

En propiedades: scsi disk Device. 01- comprueba que en la casilla directiva de cache de escritura=este marcado.

                                                      02- comprueva que en la casilla,desactivar el vaciado de cache de escritura = este marcado


  • 0

Imagen enviada


#11 Clockero

Clockero

    Soldador al arco

  • Administradores
  • 5.172 Mensaje(s)

Publicado el 01 agosto 2013 - 10:02

Aplicaste estas dos?

 

http://www.ozeros.com/2011/08/guia-como-formatear-un-ssd/

http://www.ozeros.com/2012/09/guia-entendiendo-el-funcionamiento-de-los-ssd/


  • 0

¿Quieres conocer más sobre Refrigeración Líquida pero no sabes por donde empezar? ---> Ésta es TU guía
¿Quieres compartir tu ID de juegos para Steam, Origin, PSN o XBL? --------------------------------> Hazlo ACÁ y encuentra más gente de la comunidad
¿Quieres jugar online con la gente de Ozeros? ------------------------------------------------------------> Tenemos servidores públicos, gratuitos y de calidad!


#12 Zombie

Zombie

    oZeriano solitario

  • Moderador Global
  • 3.325 Mensaje(s)

Publicado el 01 agosto 2013 - 14:59

no tan solo eso, como tienes configurado tu ssd en la bios? como ahci? o como ide?


  • 0
Imagen enviada
Imagen enviada

i5-2500K @ 4.4GHz, p67A-GD55, 8G ram Gskill 2000MHz CL9, crossfire HD6870, SSD Vertex4

#13 Patricio

Patricio

    Overclocker

  • Usuarios
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 113 Mensaje(s)

Publicado el 01 agosto 2013 - 17:06

el disco duro y el SSD estan como AHCI... y cuando lo instale solo aplique la guia de la alineacion... el otro paso no.


  • 0

Intel Core i7 3770 3.4ghz @4.3ghz

Gigabyte Z77X-UD5H LGA1155

Corsair Vengeance DDR3 8gb (4gb x2) 1866mhz @2133mhz

Sapphire AMD Radeon HD7970 3gb Ghz Edition Vapor-X

SSD G.Skill Phoenix III 120gb Sata3 (OS)

WD Disco Duro 1TB Sata3 7200 rpm 64MB Caviar Black

Cooler Master M2 Silent Pro 850W

Thermaltake Armor Revo


#14 Patricio

Patricio

    Overclocker

  • Usuarios
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 113 Mensaje(s)

Publicado el 01 agosto 2013 - 17:07

En propiedades: scsi disk Device. 01- comprueba que en la casilla directiva de cache de escritura=este marcado.

                                                      02- comprueva que en la casilla,desactivar el vaciado de cache de escritura = este marcado

 

el primero si esta marcado pero el otro no esta... es el Desactivar el vaciado de cache de escritura. Ese lo marco no mas o se deja así?


  • 0

Intel Core i7 3770 3.4ghz @4.3ghz

Gigabyte Z77X-UD5H LGA1155

Corsair Vengeance DDR3 8gb (4gb x2) 1866mhz @2133mhz

Sapphire AMD Radeon HD7970 3gb Ghz Edition Vapor-X

SSD G.Skill Phoenix III 120gb Sata3 (OS)

WD Disco Duro 1TB Sata3 7200 rpm 64MB Caviar Black

Cooler Master M2 Silent Pro 850W

Thermaltake Armor Revo


#15 alecan

alecan

    oZero

  • Moderador Global
  • 4.597 Mensaje(s)

Publicado el 01 agosto 2013 - 17:12

el primero si esta marcado pero el otro no esta... es el Desactivar el vaciado de cache de escritura. Ese lo marco no mas o se deja así?

MARCALO ;)


  • 0

Imagen enviada


#16 Patricio

Patricio

    Overclocker

  • Usuarios
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 113 Mensaje(s)

Publicado el 01 agosto 2013 - 17:25

me marca las mismas... entre 160 mb/s y 170 mb/s... quizás haciendo todo de nuevo... onda formatear con parted magic y después de eso alinear el SSD e instalar el wintendo 7


  • 0

Intel Core i7 3770 3.4ghz @4.3ghz

Gigabyte Z77X-UD5H LGA1155

Corsair Vengeance DDR3 8gb (4gb x2) 1866mhz @2133mhz

Sapphire AMD Radeon HD7970 3gb Ghz Edition Vapor-X

SSD G.Skill Phoenix III 120gb Sata3 (OS)

WD Disco Duro 1TB Sata3 7200 rpm 64MB Caviar Black

Cooler Master M2 Silent Pro 850W

Thermaltake Armor Revo


#17 Patricio

Patricio

    Overclocker

  • Usuarios
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 113 Mensaje(s)

Publicado el 01 agosto 2013 - 18:41

resultados después de formatear con Pated Magic y despues Alineacion del SSD 

 

 

0zft.jpg

 

 

es casi el doble de rendimiento que me daba antes... estara bien asi o le faltara?

 

pero ya por lo menos esta mucho mejor que antes... agradecimientos a los que hicieron esas guías que realmente son notables 

 

SALUDOS :D


  • 0

Intel Core i7 3770 3.4ghz @4.3ghz

Gigabyte Z77X-UD5H LGA1155

Corsair Vengeance DDR3 8gb (4gb x2) 1866mhz @2133mhz

Sapphire AMD Radeon HD7970 3gb Ghz Edition Vapor-X

SSD G.Skill Phoenix III 120gb Sata3 (OS)

WD Disco Duro 1TB Sata3 7200 rpm 64MB Caviar Black

Cooler Master M2 Silent Pro 850W

Thermaltake Armor Revo


#18 alecan

alecan

    oZero

  • Moderador Global
  • 4.597 Mensaje(s)

Publicado el 01 agosto 2013 - 18:46

Activastes las casillas que te indique ?

 


  • 0

Imagen enviada


#19 alecan

alecan

    oZero

  • Moderador Global
  • 4.597 Mensaje(s)

Publicado el 01 agosto 2013 - 18:48

Lo intalastes en el puerto gris que te indique?


  • 0

Imagen enviada


#20 Patricio

Patricio

    Overclocker

  • Usuarios
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 113 Mensaje(s)

Publicado el 01 agosto 2013 - 19:08

sabes que lo instale en el Gsata 3 en el puerto sata3 y no note ninguna diferencia... mas note una leve diferencia cuando me dijiste que le marcara a la opcion de desabilitar el vaciado de cache de escritura que subio de 150mb/s a 170mb/s... pero es eso... mas no paso de eso... lo empece desde cero

 

primero

http://www.ozeros.com/2011/08/guia-como-formatear-un-ssd/

 

despues

http://www.ozeros.com/2012/09/guia-entendiendo-el-funcionamiento-de-los-ssd/

 

instale Windows 7 y me dieron los ultimos resultados que mostre... ahora vere activando la opcion que esta desactivada del vaciado de cache y ver que me da de bueno. 


  • 0

Intel Core i7 3770 3.4ghz @4.3ghz

Gigabyte Z77X-UD5H LGA1155

Corsair Vengeance DDR3 8gb (4gb x2) 1866mhz @2133mhz

Sapphire AMD Radeon HD7970 3gb Ghz Edition Vapor-X

SSD G.Skill Phoenix III 120gb Sata3 (OS)

WD Disco Duro 1TB Sata3 7200 rpm 64MB Caviar Black

Cooler Master M2 Silent Pro 850W

Thermaltake Armor Revo





0 Usuario(s) están leyendo este Tema

0 miembro(s), 0 invitado(s), 0 usuario(s) anónimo(s)