Jump to content

Buscar en la Comunidad

Mostrando resultados para tags 'Sabertooth'.



More search options

  • Buscar por tags

    Escriba los tags separados por coma.
  • Buscar por autor

Tipo De Contenido


Foros

  • General
    • Noticias
    • Reviews
    • Guias
    • Artículos
  • Avanzados
    • Overclock y récords
    • Dudas de Overclock
    • Benchmarks
    • Modding
  • Hardware
    • General
    • Tarjetas de video
    • Procesadores
    • Placas madres
    • Memorias
    • Almacenamiento
    • Refrigeración
    • Fuentes de poder
    • Perifericos
    • Gabinetes
    • Sonido
    • Redes
    • Monitores y Televisores
    • Cotizaciones
  • Moviless
    • Notebooks
    • Smartphone
    • Tablets
    • Google Android
    • Apple iOS
    • Windows Phone
    • Fotografia
  • Software
    • Windows y software en general
    • Linux
    • Programación y Desarrollo Web
  • PuntoPlay
    • Juegos en general
    • PlayStation
    • XBOX
    • Nintendo
  • Comunidad
    • Presentate a la comunidad
    • Showroom
    • Off-Topic
    • Tiendas
    • Actualidad
    • Tecnología y ciencia
  • Pasatiempos
    • La Bici
    • Pasión Tuerca
    • La Buena Mesa
  • Q.E.P.D. - Mercado Compra-Venta
    • Feedback
  • Oficinas de Ozeros
    • Servicio al Cliente
    • Pruebas

Encontrar resultados en...

Encontrar resultados que...


Date Created

  • Start

    End


Actualizado por ultima vez

  • Start

    End


Filtrar por numero de...

Registrado

  • Start

    End


Grupo


Sitio Web


Skype


Facebook


Twitter


Ubicación


Intereses


Steam


Xbox Live


PSN


Origin


BattleNet


Nombre de la Máquina


Procesador


Placa Madre


Memoria Ram


Tarjeta Gráfica


Refrigeración


SSD


HDD


Optico


Audio


Gabinete


Fuente de Poder


Monitor


Teclado


Mouse


Accesorios

Found 2 results

  1. Update: Gracias amigos, en realidad fue mas simple de lo que pensé. Se actualizó a la versión 2104 y ya quedo completamente normal, y operativo. Saludos! _________________________________________________________________________________________________________________ Hola tengo una Sabertooth z77, siempre cambio valores de la cpu, frecuencias de las rams, etc. Pero ya hace un tiempito (3 semanas) que no me metía a la BIOS, pero ayer me metí a cambiar los valores de la CPU (3770k @4.5ghz) y lo quería bajar a @4.0 ghz, y cuando coloqué el habitual F10 + aceptar, se pego... no hizo nada mas, igual quede cachuo... Reinicio, prendió como nada (pero con valores por defecto) y traté de hacer cambios, y no me dejaba.. y así la Bios se pega, no puedo hacer ningún cambio en la bios ya que al guardar se congela, y debo apretar reset... Puedo ocupar el pc con completa normalidad, jugar, etc. pero no realizar modificaciones en la bios... No se me ocurre que puede ser, no tengo ningún problema de temperaturas, tampoco que el pc en windows se pegue, o reinicie, solo pasa en la BIOS y SOLO al tratar de guardar algún cambio Alguna sugerencia? comentario? las demás piezas de mi pc están en mi firma Gracias Saludos!
  2. Hola gente de Ozeros, Hace un tiempo, pedí por acá mismo ayuda en la elección de un gabinete puesto que yo había comprado un h100i y no entraba en el que tenia xD. Me aconsejaron un CM Storm Stryker, por lo que hoy fui por el y lo compré. Webie un buen rato cambiando el gabinete e instalando el H100i pero ahora que no funciona no estoy seguro si funciona correctamente. Esta es mi actual setup: Proce: i7 4770k MOBO: Asus Sabertooth Z87 PSU: Corsair G800 (800 w) RAM: 1x8GB Corsair Vengance 1600 Mhz (creo que la cague acá, de igual forme iré por otra pronto) GPU: MSI GTX 770 Lighningh Actual Gabinete: CM Storm Stryker CPU Cooler: H100i El tema, es que usando el H100i y con un poco de OC en el proce (esta a 4.1) tras unos minutos en el prime95 alcance los 80 grados y en Idle esta cercano a los 40, pero SIN OC en prime llego a 56 grados y en idle esta a 32 (el Pump del h100i con OC esta a 40º y sin OC esta a 32º) Me gustaría saber si estas temps son normales, tampoco es un OC extremo para tan altas temps creo yo. NOTA: Los resultados CON OC los hice con el PC abierto y sin ordenar cables, los SIN oc son con el PC armado a full, un FAN extra y todo ordenadito (lo que mas se pudo xd) Espero que alguien de los que cacha de OC y temps por acá pueda ayudarme, saludos y feliz año nuevo cabros !!!
×
×
  • Create New...

Información Importante

Al usar nuestro sitio, aceptas a nuestros Términos de Uso y Reglas y Política de Privacidad.

Hosting en Chile