Jump to content

Buscar en la Comunidad

Mostrando resultados para tags 'arma'.

  • Buscar por tags

    Escriba los tags separados por coma.
  • Buscar por autor

Tipo De Contenido


Foros

  • General
    • Noticias
    • Reviews
    • Guias
    • Artículos
  • Avanzados
    • Overclock y récords
    • Dudas de Overclock
    • Benchmarks
    • Modding
  • Hardware
    • General
    • Tarjetas de video
    • Procesadores
    • Placas madres
    • Memorias
    • Almacenamiento
    • Refrigeración
    • Fuentes de poder
    • Perifericos
    • Gabinetes
    • Sonido
    • Redes
    • Monitores y Televisores
    • Cotizaciones
  • Moviless
    • Notebooks
    • Smartphone
    • Tablets
    • Google Android
    • Apple iOS
    • Windows Phone
    • Fotografia
  • Software
    • Windows y software en general
    • Linux
    • Programación y Desarrollo Web
  • PuntoPlay
    • Juegos en general
    • PlayStation
    • XBOX
    • Nintendo
  • Comunidad
    • Presentate a la comunidad
    • Showroom
    • Off-Topic
    • Tiendas
    • Actualidad
    • Tecnología y ciencia
  • Pasatiempos
    • La Bici
    • Pasión Tuerca
    • La Buena Mesa
  • Q.E.P.D. - Mercado Compra-Venta
    • Feedback
  • Oficinas de Ozeros
    • Servicio al Cliente
    • Pruebas

Encontrar resultados en...

Encontrar resultados que...


Date Created

  • Start

    End


Actualizado por ultima vez

  • Start

    End


Filtrar por numero de...

Registrado

  • Start

    End


Grupo


Sitio Web


Skype


Facebook


Twitter


Ubicación


Intereses


Steam


Xbox Live


PSN


Origin


BattleNet


Nombre de la Máquina


Procesador


Placa Madre


Memoria Ram


Tarjeta Gráfica


Refrigeración


SSD


HDD


Optico


Audio


Gabinete


Fuente de Poder


Monitor


Teclado


Mouse


Accesorios

Found 2 results

  1. Hola chicos . tengo un gran problemas con mi nueva parte de PC me compre 3 nueva pieza para mi PC que son( placa madre , procesador intel , y memoria RAM ) lo arme como se debe y no puedo arrancarlo mi pantalla se quedo en negro con la luz de encendido palpitando , la luz que tiene mi placa enciende todo bien y el ventilador del proce también esta corriendo y no se que puede ser el problema , no puedo ni entrar la BIOS PD: use la placa de video que tengo y de la T.madre Placa ASUS z87 deluxe PROCE intel I7 4790k Mem DDR3 corsair vengeance pro 2x8gb 2400mhz ATTE Luis Mucha Gracias
  2. Hola chicos vengo a avisar que se dio a conocer un nuevo humblebundle de parte de Bohemia Interactive desarrolladora de los Arma :3 Era eso :3 Les dejo el link https://www.humblebundle.com/weekly Saludos VIENE EL DAYZ XD
×
×
  • Create New...

Información Importante

Al usar nuestro sitio, aceptas a nuestros Términos de Uso y Reglas y Política de Privacidad.

HN Datacenter en Chile