Jump to content

Buscar en la Comunidad

Mostrando resultados para tags 'error de gpu'.

  • Buscar por tags

    Escriba los tags separados por coma.
  • Buscar por autor

Tipo De Contenido


Foros

  • General
    • Noticias
    • Reviews
    • Guias
    • Artículos
  • Avanzados
    • Overclock y récords
    • Dudas de Overclock
    • Benchmarks
    • Modding
  • Hardware
    • General
    • Tarjetas de video
    • Procesadores
    • Placas madres
    • Memorias
    • Almacenamiento
    • Refrigeración
    • Fuentes de poder
    • Perifericos
    • Gabinetes
    • Sonido
    • Redes
    • Monitores y Televisores
    • Cotizaciones
  • Moviless
    • Notebooks
    • Smartphone
    • Tablets
    • Google Android
    • Apple iOS
    • Windows Phone
    • Fotografia
  • Software
    • Windows y software en general
    • Linux
    • Programación y Desarrollo Web
  • PuntoPlay
    • Juegos en general
    • PlayStation
    • XBOX
    • Nintendo
  • Comunidad
    • Presentate a la comunidad
    • Showroom
    • Off-Topic
    • Tiendas
    • Actualidad
    • Tecnología y ciencia
  • Pasatiempos
    • La Bici
    • Pasión Tuerca
    • La Buena Mesa
  • Q.E.P.D. - Mercado Compra-Venta
    • Feedback
  • Oficinas de Ozeros
    • Servicio al Cliente
    • Pruebas

Encontrar resultados en...

Encontrar resultados que...


Date Created

  • Start

    End


Actualizado por ultima vez

  • Start

    End


Filtrar por numero de...

Registrado

  • Start

    End


Grupo


Sitio Web


Skype


Facebook


Twitter


Ubicación


Intereses


Steam


Xbox Live


PSN


Origin


BattleNet


Nombre de la Máquina


Procesador


Placa Madre


Memoria Ram


Tarjeta Gráfica


Refrigeración


SSD


HDD


Optico


Audio


Gabinete


Fuente de Poder


Monitor


Teclado


Mouse


Accesorios

Found 1 result

  1. Hola, quiero exponerle mi problema para ver si me pueden ayudar Tengo un xeon e5-2640 y una gtx 770, el punto es que cuando inicio un juego ( que pida bastante potencia gráfica) puedo jugar normal y tranquilo , pero cuando termino de jugar y cierro el juego, automáticamente mi pc se apaga y no sé que sea. Tengo una fuente gamemax 650w 80 plus bronze, es nueva. Antes me pasaba igual con el procesador pero desmonté todo y lo volví a montar y ahora no pasa, además las temperaturas que obtengo del procesador al estresarlo con el aida64, lo máximo que alcanza son unos 52 grados. Descargué el furmark y estresé la gpu que alcanzó los 85 grados como máximo, estuvo un buen rato ejecutándose el test, pero igual cuando cancelé el test se apagó automáticamente. Tal vez sea que tengo que hacerle mantenimiento a la gpu o la fuente no da la potencia suficiente, la verdad espero sus respuestas .
×
×
  • Create New...

Información Importante

Al usar nuestro sitio, aceptas a nuestros Términos de Uso y Reglas y Política de Privacidad.

HN Datacenter en Chile