Buscar en la Comunidad

Mostrando resultados para tags 'hd7850'.



More search options

  • Buscar por tags

    Escriba los tags separados por coma.
  • Buscar por autor

Tipo De Contenido


Foros

  • General
    • Noticias
    • Reviews
    • Labs
    • Guias
    • Artículos
    • Eventos y concursos
  • Avanzados
    • Overclock y récords
    • Dudas de Overclock
    • Benchmarks
    • Modding
  • Hardware
    • General
    • Tarjetas de video
    • Procesadores
    • Placas madres
    • Memorias
    • Almacenamiento
    • Refrigeración
    • Fuentes de poder
    • Perifericos
    • Gabinetes
    • Sonido
    • Redes
    • Monitores y Televisores
    • Cotizaciones
  • Moviless
    • Notebooks
    • Smartphone
    • Tablets
    • Google Android
    • Apple iOS
    • Windows Phone
    • Fotografia
    • MSS news
  • Software
    • Windows y software en general
    • Linux
    • Programación y Desarrollo Web
  • PuntoPlay
    • Juegos en general
    • PlayStation
    • XBOX
    • Nintendo
    • Ozeros Game Servers
    • Canales gratuitos de TeamSpeak
  • Comunidad
    • Presentate a la comunidad
    • Showroom
    • Off-Topic
    • Servicios
    • Tiendas
    • Actualidad
    • Tecnología y ciencia
  • Pasatiempos
    • La Bici
    • Pasión Tuerca
    • La Buena Mesa
  • Mercado Compra-Venta
    • Feedback
    • Venta
    • Necesito comprar...
    • Trueques
    • Ventas finalizadas
  • Oficinas de Ozeros
    • Servicio al Cliente
    • Pruebas

Encontrar resultados en...

Encontrar resultados que...


Date Created

  • Start

    End


Actualizado por ultima vez

  • Start

    End


Filtrar por numero de...

Registrado

  • Start

    End


Grupo


Sitio Web


Skype


Facebook


Twitter


Ubicación


Intereses


Steam


Xbox Live


PSN


Origin


BattleNet


Nombre de la Máquina


Procesador


Placa Madre


Memoria Ram


Tarjeta Gráfica


Refrigeración


SSD


HDD


Optico


Audio


Gabinete


Fuente de Poder


Monitor


Teclado


Mouse


Accesorios

Found 3 results

  1. Hola a todos. Tengo una duda muy en particular con mi tarjeta de video R7850 Twin Frozr 2GD5 (AMD Radeon HD7850). Sucede que me vendieron esta tarjeta con un par de años de uso, la cual utilicé 1 año y algo más sin problema alguno. Sin embargo hace un mes la tarjeta dejó de funcionar, asumí que se había quemado y que ya no tenia solución, pero hay algo que me queda dando vueltas. La tarjeta funciona en todo el proceso de carga de la BIOS (incluso puedo prolongar el tiempo de funcionamiento estando dentro de ésta), el problema es al llegar a la carga de Windows; es en el momento en que debería mostrar el loading de Windows, en que se va a negro la pantalla, sin embargo los ventiladores de la tarjeta continúan funcionando. Ya que eventualmente la tarjeta funciona (en la BIOS), creí que era un problema de pasta térmica, pero aun después del cambio el problema persiste. ¿El problema tendrá una solución "sencilla", es decir, valdrá la pena invertir en un servicio técnico? De ante mano, muchas gracias.
  2. hola buenas ando vendiendo mi tarjeta de video por actualizacion, espero venderla esta semana para comprar enseguida mi siguente regalon no tiene nada de malo, esta cuidada a mas no poder (con los pocos conocimientos que tengo) espero que a alguien le interese PRECIO: $80000 Uso: 8 meses Overclock: nunca VRAM: 2GB GDDR5 256-bits las fotos no las tengo en mano pero pondre el aviso que tengo en Yapo.cl La manera de contactarme es via Mail: [email protected] /// whatsapp: +56976073960 cualquier duda o consulta ahi, que tengo mejor posibilidad de recibir sus consultas http://www.yapo.cl/region_metropolitana/computadores/tarjeta_de_video_hd7850_20769 PD: el precio puede ser conversable si se vende esta semana SALUDOS!
  3. Buenas amigos del foro de Ozeros Hoy despues de comprar un suculento mouse nuevo *A4TECH- Bloody Sniper ZL* Me dispuse a realizar las correspondientes pruebas para ver que tal iba el tema, entonces para mi desgracia, me di cuenta de que mi pc no rendia lo que correspondia *L4D2 a unos pegones horribles*.Y como no hay primera sin segunda, probe con el Killing Floor y este rendia a la mitad de lo que deberia *ambos juegos a FULL en 1366x768*. No satisfecho con la indignante situacion, me dije a mi mismo ``no hay segunda sin tercera´´, pero esta vez probando con el 3DMark Vantage 10. El resultado fue alrededor de 12.000 pts en la gpu, y revisando los reviews por internet este numero deberia ser de el doble, o 20 mil como minimo en la gpu. Mi pc es: Windows 7 Ultimate 64 Bits Sentey ERP 650w 80 plus bronce (¿quizas sea el problema?) [2011] MSI 970A G46 [2014] 2x4gb 1600mhz G.Skill Ares [2013] AMD Phenom II x4 965 [2011] AMD Shappire HD7850 1gb gddr5 (Catalyst 14.9) [2013] Asus Xonar DX [2014] 2tb Toshiba(S.O y juegos) y 2TB WD green(Peliculas,series) [2014 y 2011] Puse tambien la fecha en que adquiri cada pieza por si era necesario. Espero puedan iluminarme con su tecno-sensual sabiduria y ayudarme con este drama xD. Gracias y saludos. c: