Buscar en la Comunidad

Mostrando resultados para tags 'mbr'.



More search options

  • Buscar por tags

    Escriba los tags separados por coma.
  • Buscar por autor

Tipo De Contenido


Foros

  • General
    • Noticias
    • Reviews
    • Labs
    • Guias
    • Artículos
    • Eventos y concursos
  • Avanzados
    • Overclock y récords
    • Dudas de Overclock
    • Benchmarks
    • Modding
  • Hardware
    • General
    • Tarjetas de video
    • Procesadores
    • Placas madres
    • Memorias
    • Almacenamiento
    • Refrigeración
    • Fuentes de poder
    • Perifericos
    • Gabinetes
    • Sonido
    • Redes
    • Monitores y Televisores
    • Cotizaciones
  • Moviless
    • Notebooks
    • Smartphone
    • Tablets
    • Google Android
    • Apple iOS
    • Windows Phone
    • Fotografia
    • MSS news
  • Software
    • Windows y software en general
    • Linux
    • Programación y Desarrollo Web
  • PuntoPlay
    • Juegos en general
    • PlayStation
    • XBOX
    • Nintendo
    • Ozeros Game Servers
    • Canales gratuitos de TeamSpeak
  • Comunidad
    • Presentate a la comunidad
    • Showroom
    • Off-Topic
    • Servicios
    • Tiendas
    • Actualidad
    • Tecnología y ciencia
  • Pasatiempos
    • La Bici
    • Pasión Tuerca
    • La Buena Mesa
  • Mercado Compra-Venta
    • Feedback
    • Venta
    • Necesito comprar...
    • Trueques
    • Ventas finalizadas
  • Oficinas de Ozeros
    • Servicio al Cliente
    • Pruebas

Encontrar resultados en...

Encontrar resultados que...


Date Created

  • Start

    End


Actualizado por ultima vez

  • Start

    End


Filtrar por numero de...

Registrado

  • Start

    End


Grupo


Sitio Web


Skype


Facebook


Twitter


Ubicación


Intereses


Steam


Xbox Live


PSN


Origin


BattleNet


Nombre de la Máquina


Procesador


Placa Madre


Memoria Ram


Tarjeta Gráfica


Refrigeración


SSD


HDD


Optico


Audio


Gabinete


Fuente de Poder


Monitor


Teclado


Mouse


Accesorios

Found 3 results

  1. Hola, tengo un disco duro de 3tb pero windows solo reconoce 2, estuve leyendo que tengo que convertir el disco de MBR a GPT, y no se si mi placa madre es compatible con UEFI. mi placa: msi 760gm-p21 fx Ayuda porfa D: no quiero formatear el HDD para nada jejej
  2. Hola, acudo a uds porque tengo problemas con un disco duro, tengo 2 discos duros en mi pc, uno de 500 gb (particionado) y uno de 1tera, pero quiero agregarle uno mas de 1 tera, al colocarlo en el pc, me lo reconoce la bios sin problema y el windows, pero me dice que no esta inicializado y mi pide hacerlo, me parece raro, ya que el disco lo probe y me funciona sin problemas, lo formatie por las dudas, e incluso le coloque unos videos y lo ocupe como 30 minutos sin que me diera problemas, eso si, fue en otro PC, y a travez de un conectos USB que me prestaron. Yo lo he inicializado ya dos veces, y cada vez que reinicio el PC, vuelve a pedir lo mismo... Si pudieran ayudarme con el problema, se los agradecería mucho, de antemano muchas gracias. PD: Por las dudas, le cambie el cable Sata, cambie de conector de corriente. Salu2 Wton.
  3. Hola chicos, bueno.. tengo un problemilla y me preguntaba si alguno ya le pasó y me puede ayudar con esto. Pasa que he tratado (2 dias tratando) de bootear Linux Mint 14 via USB (he probado Ubuntu 12.04 LTS también) y nada... He usado Ultraiso para crear el USB Booteable y nada. la única distro que he logrado bootear vía USB es BackTrack 5 R3 KDE (hecha con Ultraiso) He usado Unetbootin, Yumi, LiLi, Plop Boot Manager. y nada... Al momento de botear aparece algo como esto: "SYSLINUX 4.03 2010-10-22 EDD Copyright © 1994-2010, H. Peter Anvin et al" o simplemente queda la pantalla negra (con el guion bajo "_" pestañeando) y nada mas... se quedan pegados sin reacción. Lo extraño es que al crear la el pendrive booteable con windows, el Pc lo reconoce como la instalación de la distro (con su respectivo icono en la unidad USB) pero al reiniciar e intentar bootear.. PAF!!! Nada... (Probe booteando windows 7 desde el pendrive y todo bien! es Linux quien me da el problema), probé en otro PC y pasa lo mismo... asi que descarto que sea mi PC... Nota: Obviamente en la bios esta configurado el arranque USB xD! He googleado y googleado y aun no encuentro solución... tambien me di cuenta que no soy el unico que le sucede... estoy concluyendo que el único camino es quemar DVDs para usar las distros... Alguna idea??? Acepto todo tipo de comentarios :) AGREGO: Uso un pendrive Kingston de 16 GB y cada vez que intento crear una distro booteable con él, lo formateo en fat32 para evitar problemas de compatibilidad