Buscar en la Comunidad

Mostrando resultados para tags 'negra'.



More search options

  • Buscar por tags

    Escriba los tags separados por coma.
  • Buscar por autor

Tipo De Contenido


Foros

  • General
    • Noticias
    • Reviews
    • Labs
    • Guias
    • Artículos
    • Eventos y concursos
  • Avanzados
    • Overclock y récords
    • Dudas de Overclock
    • Benchmarks
    • Modding
  • Hardware
    • General
    • Tarjetas de video
    • Procesadores
    • Placas madres
    • Memorias
    • Almacenamiento
    • Refrigeración
    • Fuentes de poder
    • Perifericos
    • Gabinetes
    • Sonido
    • Redes
    • Monitores y Televisores
    • Cotizaciones
  • Moviless
    • Notebooks
    • Smartphone
    • Tablets
    • Google Android
    • Apple iOS
    • Windows Phone
    • Fotografia
    • MSS news
  • Software
    • Windows y software en general
    • Linux
    • Programación y Desarrollo Web
  • PuntoPlay
    • Juegos en general
    • PlayStation
    • XBOX
    • Nintendo
    • Ozeros Game Servers
    • Canales gratuitos de TeamSpeak
  • Comunidad
    • Presentate a la comunidad
    • Showroom
    • Off-Topic
    • Servicios
    • Tiendas
    • Actualidad
    • Tecnología y ciencia
  • Pasatiempos
    • La Bici
    • Pasión Tuerca
    • La Buena Mesa
  • Mercado Compra-Venta
    • Feedback
    • Venta
    • Necesito comprar...
    • Ventas finalizadas
  • Oficinas de Ozeros
    • Servicio al Cliente
    • Pruebas

Encontrar resultados en...

Encontrar resultados que...


Date Created

  • Start

    End


Actualizado por ultima vez

  • Start

    End


Filtrar por numero de...

Registrado

  • Start

    End


Grupo


Sitio Web


Skype


Facebook


Twitter


Ubicación


Intereses


Steam


Xbox Live


PSN


Origin


BattleNet


Nombre de la Máquina


Procesador


Placa Madre


Memoria Ram


Tarjeta Gráfica


Refrigeración


SSD


HDD


Optico


Audio


Gabinete


Fuente de Poder


Monitor


Teclado


Mouse


Accesorios

Found 1 result

  1. Hola gente, hace ya como 3 meses tengo un problema bastante molesto y es que no puedo instalar los drivers de mi HIS IceQ HD 7870GHz Edition de 2GB GDDR5. Todo empezó cierto dia cuando me encontraba usando la computadora normalmente y derrepende la pantalla empezo a parpadear colores y derrepente la computadora se apagó. Luego, al prenderla nuevamente, mostraba todo normal, pero antes de entrar en la parte en que empieza a cargar Windows (Windows 10), la pantalla se pone negra y no da imagen ninguna, si dejaba la computadora con esa pantalla negra prendida, a los segunds se apagaba. La solucion que encontre para poder usarla aun asi fue entrar en Modo Seguro y desinstalar los drivers en Administrador de Dispositivos y no solamente eso tengo que deshabilitar cualquier tipo de controlador externo y dejar el básico de Microsoft. He tratado innumerables veces instalar las nuevas actualizaciones de los drivers de AMD, las versiones solo driver (sin ninguna utilidad como Radeon Crimson, etc) y nada, cuando los instalo la pantalla se vuelve negra automaticamente, en el mejor de los casos funciona unos minutos pero al rato pasa lo mismo, la pantalla parpadea colores y luego se vuelve negra, luego tengo que hacer todo el procedimiento de entrar a modo seguro y deshabilitar los drivers y dejar los de Microsoft. Yo uso la computadora normalmente incluso en resolución 1920x1080, miro videos en HD, pero no puedo jugar a nada y esto me esta frustrando bastante. Yo supongo que la tarjeta de video debe estar bien, de lo contrario no podria usar la computadora y segun vi por ahi a muchos les ha pasado problemas similares. Me gustaria saber por favor que puedo hacer yo antes de tener que pasar por el agonizante soporte de AMD... Desde ya muchas gracias! Mi computadora: MB: MSI 970 GAMING AM3+ CPU: AMD FX 8350 RAM: Crucial Ballistix 8GB 1866MHz GPU: HIS IceQ HD 7870GHz Edition de 2GB GDDR5 HDD: Seagate Desktop 4TB Fuente: Antec 500W