Jump to content

Buscar en la Comunidad

Mostrando resultados para tags 'no'.

  • Buscar por tags

    Escriba los tags separados por coma.
  • Buscar por autor

Tipo De Contenido


Foros

  • General
    • Noticias
    • Reviews
    • Guias
    • Artículos
  • Avanzados
    • Overclock y récords
    • Dudas de Overclock
    • Benchmarks
    • Modding
  • Hardware
    • General
    • Tarjetas de video
    • Procesadores
    • Placas madres
    • Memorias
    • Almacenamiento
    • Refrigeración
    • Fuentes de poder
    • Perifericos
    • Gabinetes
    • Sonido
    • Redes
    • Monitores y Televisores
    • Cotizaciones
  • Moviless
    • Notebooks
    • Smartphone
    • Tablets
    • Google Android
    • Apple iOS
    • Windows Phone
    • Fotografia
  • Software
    • Windows y software en general
    • Linux
    • Programación y Desarrollo Web
  • PuntoPlay
    • Juegos en general
    • PlayStation
    • XBOX
    • Nintendo
  • Comunidad
    • Presentate a la comunidad
    • Showroom
    • Off-Topic
    • Tiendas
    • Actualidad
    • Tecnología y ciencia
  • Pasatiempos
    • La Bici
    • Pasión Tuerca
    • La Buena Mesa
  • Q.E.P.D. - Mercado Compra-Venta
    • Feedback
  • Oficinas de Ozeros
    • Servicio al Cliente
    • Pruebas

Encontrar resultados en...

Encontrar resultados que...


Date Created

  • Start

    End


Actualizado por ultima vez

  • Start

    End


Filtrar por numero de...

Registrado

  • Start

    End


Grupo


Sitio Web


Skype


Facebook


Twitter


Ubicación


Intereses


Steam


Xbox Live


PSN


Origin


BattleNet


Nombre de la Máquina


Procesador


Placa Madre


Memoria Ram


Tarjeta Gráfica


Refrigeración


SSD


HDD


Optico


Audio


Gabinete


Fuente de Poder


Monitor


Teclado


Mouse


Accesorios

Found 8 results

  1. Ayuda mi pc recien eensamblada no enciende ya verufuque que todos lo cables esten donde devan estar y ajn asi no enciende todo es nuevo es una placa base Asus Prime A320M-K y un procesador amd ryzen 2200g 8gb de ram y un ssd de 240 gb por favor ayuda
  2. hola buenas tengo una duda enorme tengo un monitor medio viejo un acer al1912,lo que pasa es que ayer consegui una gtx 970 a muy buen precio y como no tengo para comprarme un monitor hdmi o dvi me compre un adaptador de hdmi a vga , tungo problemas con la resolucion antes asaba una resolucion de 1280x1024 y ahora cuando pongo esa resolucion me aparece frecuencias no soportadas, hice una resolucion personalisada a 1280x1024 a 45hz y se ve pero me aparece el cartel rondando por la pantalla de frecuencias no soportadas algo asi como pasaba con reproductores de dvd de antes , como podria hacer par
  3. Compramos un computador, y el caso es que no da señal de vídeo, tengo garantía de las cosas, pero no sé que cambiar, ya que no compramos todo en la misma tienda, y tenemos la idea de que sea la placa madre [Slots] que no están funcionando, ya que probamos el pc con otras rams y es lo mismo, pero necesitamos la opinión de gente que sepa, podrían ayudarme¿ gracias y saludos
  4. Amigos tengo una duda en relación a que me compra un asus x555l con tarjeta nvida geforce 940 mi duda es por que los juegos no me corren, pero a nivel de que por ejemplo league of legends deberia de correrme a full pero me corre a 10 fps con lo mas bajo graficos, instale y actualize os drivers optimize y puse como predeterminada la tarjeta envidia de arranque pero nada de esto me funciono que puede ser? ayuda porfa estoy desesperado + de antemano mucahs gracias
  5. Bueno..asi tal cual como lo ven el titulo..Quiero explicar bien mi problema y esperar encontrar una solución con todos los expertos de este foro. Soy nuevo aquí y me siento mal por solo venir a pedir ayuda sin haberlo yo hecho antes :( Ayer me armé un pc con estas especificaciones: I7 3790k 4.0 ghz Placa MSI B85-G43 8 de ram Disco duro WD 1 TB 7200 RPM Asus direct ll CUGtx 970 Fuente Corsair CX600 (3 años de uso) Resulta que lo armé y estuve ocupandolo sin ningun problema durante aprox 8 horas,en donde se me ocurrió probar el PC con un programa llamado ShadowPlay de Nvdia que es para hacer
  6. Kurt_Hoffman

    Ayuda con mi pc

    Hola a todos, bueno mi problema es el siguiente, hace poco compre un procesador AMD A8 7650K y mas tarde una placa madre MSI FM2A58M-VG3 R2.0. Bueno, después de conectar todo lo procedí a formatear el disco e instalar de nuevo el sistema, hasta ahí todo bien, el windows ultimate de 64 bits anduvo todo bien, bueno, la cosa es la siguiente la pc anduvo 1 hora nomas, después de eso, la pc se apago, bueno, la prendí de nuevo y llega hasta el logito de windows y se tildaba ahí y no pasaba de ah, la cosa es, que, mientras ponele la reiniciaba 1 vez y cada vez se tildaba mas atrás hasta que directame
  7. Buenas! el problema que tengo es que armé un pc, hace 2 semanas aprox, y no arrancaba, y si arrancaba, avanzaba un poco, o se pegaba instalando windows, o no pescaba el teclado etc. Lo lleve a que lo vieran, y el tipo cambió la ram y arranco altiro, instalo windows y todo, super rapido, osea, normalmente. Ahora, lo que no sé, es, si la ram venía mala, o no es compatible (no creo). Mi placa es una Asus M5a78L-M /USB3, y la ram que había comprado era una Kingston® DDR3 4GB 1333MHz PC-10666 HyperX Blue. y la que el tipo le puso era Kingston® DDR3 4GB 1333MHz PC3-10600. y esa es mi duda, si ve
  8. Mi problema es que, al tratar de instalar windows7 se queda pegado en la parte que dice starting windows, antes de empezar la instalación en sí. también traté con Windows 8 y lo mismo, no avanza mas alla del logo. traté con 2 versiones de cada uno, y me aseguré de grabarlas bien, así que no creo que sea el lector. otra cosa, me entró en un momento el w8 y en el segundo paso, llego a 2 porciento y se pegó. el pc está nuevo, osea, virgen, sin nada. que creen que puede ser? como se puede solucionar? eso gracias!
×
×
  • Create New...

Información Importante

Al usar nuestro sitio, aceptas a nuestros Términos de Uso y Reglas y Política de Privacidad.

HN Datacenter en Chile