Jump to content

Buscar en la Comunidad

Mostrando resultados para tags 'redLed'.

  • Buscar por tags

    Escriba los tags separados por coma.
  • Buscar por autor

Tipo De Contenido


Foros

  • General
    • Noticias
    • Reviews
    • Guias
    • Artículos
  • Avanzados
    • Overclock y récords
    • Dudas de Overclock
    • Benchmarks
    • Modding
  • Hardware
    • General
    • Tarjetas de video
    • Procesadores
    • Placas madres
    • Memorias
    • Almacenamiento
    • Refrigeración
    • Fuentes de poder
    • Perifericos
    • Gabinetes
    • Sonido
    • Redes
    • Monitores y Televisores
    • Cotizaciones
  • Moviless
    • Notebooks
    • Smartphone
    • Tablets
    • Google Android
    • Apple iOS
    • Windows Phone
    • Fotografia
  • Software
    • Windows y software en general
    • Linux
    • Programación y Desarrollo Web
  • PuntoPlay
    • Juegos en general
    • PlayStation
    • XBOX
    • Nintendo
  • Comunidad
    • Presentate a la comunidad
    • Showroom
    • Off-Topic
    • Tiendas
    • Actualidad
    • Tecnología y ciencia
  • Pasatiempos
    • La Bici
    • Pasión Tuerca
    • La Buena Mesa
  • Q.E.P.D. - Mercado Compra-Venta
    • Feedback
  • Oficinas de Ozeros
    • Servicio al Cliente
    • Pruebas

Encontrar resultados en...

Encontrar resultados que...


Date Created

  • Start

    End


Actualizado por ultima vez

  • Start

    End


Filtrar por numero de...

Registrado

  • Start

    End


Grupo


Sitio Web


Skype


Facebook


Twitter


Ubicación


Intereses


Steam


Xbox Live


PSN


Origin


BattleNet


Nombre de la Máquina


Procesador


Placa Madre


Memoria Ram


Tarjeta Gráfica


Refrigeración


SSD


HDD


Optico


Audio


Gabinete


Fuente de Poder


Monitor


Teclado


Mouse


Accesorios

Found 1 result

  1. Señores, les escribo por que ya agoté mis recursos buscando solución a esto, espero alguien pueda ayudarme hace aproximadamente 3 semanas upgradie mi equipo -De unas Ram's Vengeance DDR3 8gb (2x4) 1600mhz pase a Ram's Vengeance DDR4 16gb (2x8) 2666mhz -Procesador AMD A10 5800k 4.2ghz a Procesador Intel I7 6700k socket 1151 -Motherboard Gigabyte F2A85X-UP4 a Motherboard Gigabyte G1 GA-Z170X Gaming 7 socket 1151 y inmediatamente despues del upgrade mi gabinete empezo a prender un led rojo parpadeante constantemente justo en la esquina del boton reset (como se ve en las siguientes fotos) Ahí donde se ve el led rojo antes nunca había prendido nada, el gabinete es "Thermaltake ATX Chaser MK-1" Agradezco su ayuda, saludos
×
×
  • Create New...

Información Importante

Al usar nuestro sitio, aceptas a nuestros Términos de Uso y Reglas y Política de Privacidad.

HN Datacenter en Chile