Question

Hola hace 3 dias que he montado mi pc. El problema es que mi procesador fx 8350 se calienta demadiado unos 68 grados nada mas que navegando por internet y unos 80 si juego al lol. El disipador que tengo es el de serie pero aun asi no creo sea por culpa del disipador. No tengo hecho nada de overclocking o al menos eso creo. El primer dia tenia unos 43 grados usando el pc para tareas como navegar. Pero tube que desactivar la funcion cool 'n' silent o algo asi de la bios de mi placa base (asrock 970 extreme 4) porque se reiniciaba continuamente mi pc y en la guia aparecia que si aparecia esos fallos de reinicion desabilitara esa funcion.

Pueden decirme si es algo normal o si debo comprarme un disipador mas potente

Compartir este post


Link al post
Compartir en otros sitios

14 Respuestas a esta pregunta

Recommended Posts

  • 0

-yo creo que esta mal puesto el cooler verifica eso.

-me imagino que lo dejaste con la pasta que trae el cooler cierto ?

-que voltages estas usando ?

-eso del cool and quiet deveria estar activado para bajar las frecuencias del procesador cuando no este al 100%

Compartir este post


Link al post
Compartir en otros sitios
  • 0

como dice payaso revisa que tengas bien montado el disipador, y tengas bien conectado el ventilador de este

 

si desactivaste el  cool and quiet es solo cuando realizaras OC no es necesario si no los haces

Compartir este post


Link al post
Compartir en otros sitios
  • 0

-yo creo que esta mal puesto el cooler verifica eso.

-me imagino que lo dejaste con la pasta que trae el cooler cierto ?

-que voltages estas usando ?

-eso del cool and quiet deveria estar activado para bajar las frecuencias del procesador cuando no este al 100%

El disipador esta bien armado y esta siempre atope ademas la pasta termica la cambie por otra mejor y el voltage el que venia de stock 1.32 creo pero si actico cool and quiet el pc empieza a reiniciarse solo

Compartir este post


Link al post
Compartir en otros sitios
  • 0

como dice payaso revisa que tengas bien montado el disipador, y tengas bien conectado el ventilador de este

si desactivaste el cool and quiet es solo cuando realizaras OC no es necesario si no los haces

Esta bien puesto el disipador y si activo el cool and quiet empieza a reiniciarse el pc solo

Compartir este post


Link al post
Compartir en otros sitios
  • 0

Puede ser que le ayas aplicado mucha pasta.

Compartir este post


Link al post
Compartir en otros sitios
  • 0

aplicaste pasta diferente a la que traia o usaste esa que ya viene pegada al proce?

 

alomejor por ahi va la cosa

Compartir este post


Link al post
Compartir en otros sitios
  • 0

Generalmente aparenta estar bien montado el cooler pero no suele ser así, debes fijarte por la parte trasera y esos clips de plásticos llegaron a anclar si se puede decir asi.

 

Lo otro, revisa que no tengas algún proceso consumiendo tu Cpu y por eso caliente mucho, tendrás otro tipo de problemas y no hace falta desactar ahorro de energía.

 

También que tengas buena ventilación y cablerio ordenado, revisa voltaje en la Bios, debería estar por los 1.34v, no lo dejes en Auto.

Compartir este post


Link al post
Compartir en otros sitios
  • 0

Generalmente aparenta estar bien montado el cooler pero no suele ser así, debes fijarte por la parte trasera y esos clips de plásticos llegaron a anclar si se puede decir asi.

Lo otro, revisa que no tengas algún proceso consumiendo tu Cpu y por eso caliente mucho, tendrás otro tipo de problemas y no hace falta desactar ahorro de energía.

También que tengas buena ventilación y cablerio ordenado, revisa voltaje en la Bios, debería estar por los 1.34v, no lo dejes en Auto.

Si puedes explicarme un poco mejor lo del disipador alomejor puede ser eso pero no creo porque esta todo bien anclado ademas de que se pone tambien caliente. Y el voltage lo tengo a 1.32v y no consume nada mas que 2-4% de cpu segun varias app y gadgets

Compartir este post


Link al post
Compartir en otros sitios
  • 0

Min 1:18 sale como se monta el disipador de AMD su poniendo que tienes el stock u otro mas avanzado pero es lo mismo sobre la pasta es solo un poco la idea es que quede una pequeña capa

 

Compartir este post


Link al post
Compartir en otros sitios
  • 0

Min 1:18 sale como se monta el disipador de AMD su poniendo que tienes el stock u otro mas avanzado pero es lo mismo sobre la pasta es solo un poco la idea es que quede una pequeña capa

Si esta todo bien ;( nose porque me pasa esto

Compartir este post


Link al post
Compartir en otros sitios
  • 0

Buenas.

 

Me pasaba algo similar.

 

Por casualidad tienes la opción "Smart FAN" activada en la BIOS?

 

Me he dado cuenta que, en algunas placas... el ventilador funciona demasiado lento... lo que hace que no pueda "quitar" el calor lo suficientemente rápido.

 

Lo otro es que, de frentón, el disipador esté mal puesto.

 

Si eres de Santiago, te puedo ayudar con el problemilla (Ñuñoa, Irarrazaval/Seminario). Traes el tarro, unas Kryzpo, una Coca-Cola, publicamos el diagnóstico/problema/solución,  y así aprendemos todos.

 

;)

Compartir este post


Link al post
Compartir en otros sitios

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Responde esta pregunta...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.