Jump to content
  • 0

nikoshu
 Share

Question

Buenas ozerianos , tengo un pequeño percance con mi procesador :S, lo acabo de instalary al ver el cpu z o finalizar tarea y me doy cuenta  que dice que tengo 2 nucleos y 4 virtuales , actualize bios , instale drivers y aun sigue igual... alguien cacha mas o menos que onda? o es solo un bug visual y al ejecutar un juego o algo aumentan los nucleos? vengo de un i5 de 2da generacion y no cacho que diferencias tienen los de 4ta.... bueno eso nomas cortito espero ayuda y de antemano gracias!. 141130081528437052.png

Link to comment
Compartir en otros sitios

8 Respuestas a esta pregunta

Recommended Posts

  • 0

mmm, es curioso, no deberia pasar eso ¿en el administrador de tareas te señala los 8 nucleos? si no mira en la bios si estan desactivados

Link to comment
Compartir en otros sitios

  • 0

noo tampoco , en aida tampoco salen 2 nucleos nomas... vi por ahi que solo queda formatear... no me queda de otra :/

tenias un procesador antes de ese? 

Link to comment
Compartir en otros sitios

  • 0

no, la placa la compre nueva y este es el primer procesador que le pongo

Y te fijaste si en la BIOS en alguna parte están desactivados los otros cores?

Link to comment
Compartir en otros sitios

  • 0

mira en la bios, haz clearCMOS y si aun no formatea

Link to comment
Compartir en otros sitios

  • 0

habias formateado antes de poner el procesador? seguramente era eso, aparte pon el tema como "solucionado" ahora

Link to comment
Compartir en otros sitios

Registrate o inicia sesión para comentar

Tienes que ser un usuario de nuestro foro para poder comentar

Crear una cuenta

Registrate en nuestro foro. Es Fácil!

¡Quiero registrarme ahora!

Iniciar Sesión

¿Ya tienes una cuenta? Inicia sesión aquí

Iniciar Sesión Ahora
 Share

×
×
  • Create New...

Información Importante

Al usar nuestro sitio, aceptas a nuestros Términos de Uso y Reglas y Política de Privacidad.

HN Datacenter en Chile