Jump to content
  • 1

que fuente para CROSSFIRE 7850x2


Question

cabros tengo un cliente que se le apaga el pc cuado lo forza a jugar...... y yo estoy hace rato retirado de hacer crossfire el mio lo hice antes que saliera la r9 280x :vy tuve la hd6870x2,   cual seria una fuente para este pc... especialmente que es con crossfire.

FX 8350 

m5a99x

16gb ram DDR3, 

SSD tiene 2 y 2 hdd

watercooling seidon xl

y 2x HD 7850

 

 

con 750w le basta?

Link al post
Compartir en otros sitios

8 Respuestas a esta pregunta

Recommended Posts

  • 0

http://www.coolermaster.com/power-supply-calculator/

Lo sacaria yo pero estoy en el celu

Enviado desde mi SM-A300M mediante Tapatalk

Link al post
Compartir en otros sitios
  • 0

estoy en la pega y tengo bloqueadas esas pag

Link al post
Compartir en otros sitios
  • 0

se supone que consumen 271W full Load entre las dos son 542w mas el consumo del FX  aprox unos 680W sin contar las unidades SSD, HDD, lector, MB. Con 750 debería funcionar, yo me iria por 800W 

  • Upvote 1
Link al post
Compartir en otros sitios
  • 0

Deberia andar bien con 750w, con 800 o 850 mejor

  • Upvote 1
Link al post
Compartir en otros sitios
  • 0

consumen mucho :zippymmm

Link al post
Compartir en otros sitios
  • 0

http://outervision.com/b/q4PEw4 segun aca 553w recomendado

aprovechando que me dejaron internet libre por el momento....en este rato la tengo levantada con otra placa y y la fuente de el, una gx 650 y no se me ha pegado (a el se le apagaba)  ni apagado con varios benchmark. cosa que con la m5a99x se me pega en medio del benchmark o juego..... :zippymmm:zippymmm

Link al post
Compartir en otros sitios
  • 0

0d0cc71f07e1443082ce2a1fa8e3d4fc.png

Segun el calculo se recomienda una de 650W pero lo extraño es que te sigue dando el problema, no será que otro componente este dando el problema, de hecho es mas probable que otro componente este dando el problema. (vaya la redundancia xD)

Prueba con una sola tarjeta :zippyte

 

Editado por AleCase
Link al post
Compartir en otros sitios
  • 0

rma a la placa si no se arregla con un flasheo de bios....:zippyevil:

ahora esta con mi placa am3+ la crosshair funcionando, con los productos del cliente, a toda nalga.... 

Editado por kaleluchiha
Link al post
Compartir en otros sitios

Registrate o inicia sesión para comentar

Tienes que ser un usuario de nuestro foro para poder comentar

Crear una cuenta

Registrate en nuestro foro. Es Fácil!

¡Quiero registrarme ahora!

Iniciar Sesión

¿Ya tienes una cuenta? Inicia sesión aquí

Iniciar Sesión Ahora
×
×
  • Create New...

Información Importante

Al usar nuestro sitio, aceptas a nuestros Términos de Uso y Reglas y Política de Privacidad.

HN Datacenter en Chile