Jump to content
  • 0

problemilla asus vg248qe


Linnux

Question

 Hola tengo un problema que no es grave creo pero me perturba un poco xD y es que antes con mi antiguo monitor al cambiar de windows a un juego con alt+ tab hacia el tipico parpadeo negro durante la transición y creo que al principio con este monitor pasaba lo mismo, pero ahora cuando hago el cambio durante esa transición de parpadeo negro para pasar de windows al juego, ahora ya no es completamente negra sino que se ve una franja de color. Esto me pasa con el lol, y en el csgo me pasa pero no es una franja, es un cuadrito chico nomas que aparece en una zona de mas arriba de la que me sale en el lol.

Dejo fotos para que se entienda:

http://prntscr.com/hmq7ij

https://prnt.sc/hmq7jp

https://prnt.sc/hmq7k6

https://prnt.sc/hmq7kp

https://prnt.sc/hmq7l9

https://prnt.sc/hmq7m2

https://prnt.sc/hmq7mm

 

Todo eso pasa como en medio segundo que es cuando paso de windows al juego, no sé si es normal o no, la verdad es que me incomoda un poco y pregunto porque no vaya a ser que luego empeore y el monitor muera x). Fuera de eso no tengo ningún problema, esto solo se ve al hacer alt+tab con los juegos, si lo hago en windows con las ventanas no ocurre nada, espero me ayuden :)

Link al post
Compartir en otros sitios

5 Respuestas a esta pregunta

Recommended Posts

  • 0

Revisa que este activado los 144hz en el monitor o tambien configura el lol en ventana sin bordes y ve si te pasa lo mismo.

Editado por Piri
Link al post
Compartir en otros sitios
  • 0
Hace 21 minutos, Piri dijo:

Revisa que este activado los 144hz en el monitor o tambien configura el lol en ventana sin bordes y ve si te pasa lo mismo.

tengo activado los 144 hz tanto en nvidia como en windows cuando vas a las opciones de resolucion y lo cambias por ahi, no me acuerdo como era xD.

Me acabo de meter a una personalizada para ver el tema del sin bordes, pero antes me puse a probar  sin hacer el cambio y ahora me sale así cuando hago el alt+tab para ir de windows al juego

http://prntscr.com/hmqn9d

después de esa pequeña transición en donde se ve así, todo se ve bien y no hay drama.

Hice lo que me dijiste de  ventana sin bordes y ya no ocurre el problema, además la transición es mas rápida igual, por lo que no sé cual es el problema x).

Editado por Linnux
Link al post
Compartir en otros sitios
  • 0
Hace 7 horas, Linnux dijo:

tengo activado los 144 hz tanto en nvidia como en windows cuando vas a las opciones de resolucion y lo cambias por ahi, no me acuerdo como era xD.

Me acabo de meter a una personalizada para ver el tema del sin bordes, pero antes me puse a probar  sin hacer el cambio y ahora me sale así cuando hago el alt+tab para ir de windows al juego

http://prntscr.com/hmqn9d

después de esa pequeña transición en donde se ve así, todo se ve bien y no hay drama.

Hice lo que me dijiste de  ventana sin bordes y ya no ocurre el problema, además la transición es mas rápida igual, por lo que no sé cual es el problema x).

A mi me pasaba lo mismo hace un tiempo (tengo el mismo monitor, un manjar xd) y se me arreglo activando los 144hz que se me habian cambiado, se me demoraba porque los hz del monitor son diferentes a la del juego y al hacer el alttab hace la transicion de 60hz a 144hz, algo asi entendi xD, en modo sin bordes no pasa porque esta el escritorio y el juego usando la misma instancia.

Link al post
Compartir en otros sitios
  • 0
Hace 14 horas, Piri dijo:

A mi me pasaba lo mismo hace un tiempo (tengo el mismo monitor, un manjar xd) y se me arreglo activando los 144hz que se me habian cambiado, se me demoraba porque los hz del monitor son diferentes a la del juego y al hacer el alttab hace la transicion de 60hz a 144hz, algo asi entendi xD, en modo sin bordes no pasa porque esta el escritorio y el juego usando la misma instancia.

y los 144 hz los activaste de forma distinta a como lo dije en el mensaje anterior o no ?

Link al post
Compartir en otros sitios
  • 0
Hace 12 horas, Linnux dijo:

y los 144 hz los activaste de forma distinta a como lo dije en el mensaje anterior o no ?

en las propiedades del adaptador de pantalla>monitor me imagino q es el mismo

Link al post
Compartir en otros sitios

Registrate o inicia sesión para comentar

Tienes que ser un usuario de nuestro foro para poder comentar

Crear una cuenta

Registrate en nuestro foro. Es Fácil!

¡Quiero registrarme ahora!

Iniciar Sesión

¿Ya tienes una cuenta? Inicia sesión aquí

Iniciar Sesión Ahora
×
×
  • Create New...

Información Importante

Al usar nuestro sitio, aceptas a nuestros Términos de Uso y Reglas y Política de Privacidad.

HN Datacenter en Chile