Jump to content

Buscar en la Comunidad

Mostrando resultados para tags 'Apagar'.

  • Buscar por tags

    Escriba los tags separados por coma.
  • Buscar por autor

Tipo De Contenido


Foros

  • General
    • Noticias
    • Reviews
    • Guias
    • Artículos
  • Avanzados
    • Overclock y récords
    • Dudas de Overclock
    • Benchmarks
    • Modding
  • Hardware
    • General
    • Tarjetas de video
    • Procesadores
    • Placas madres
    • Memorias
    • Almacenamiento
    • Refrigeración
    • Fuentes de poder
    • Perifericos
    • Gabinetes
    • Sonido
    • Redes
    • Monitores y Televisores
    • Cotizaciones
  • Moviless
    • Notebooks
    • Smartphone
    • Tablets
    • Google Android
    • Apple iOS
    • Windows Phone
    • Fotografia
  • Software
    • Windows y software en general
    • Linux
    • Programación y Desarrollo Web
  • PuntoPlay
    • Juegos en general
    • PlayStation
    • XBOX
    • Nintendo
  • Comunidad
    • Presentate a la comunidad
    • Showroom
    • Off-Topic
    • Tiendas
    • Actualidad
    • Tecnología y ciencia
  • Pasatiempos
    • La Bici
    • Pasión Tuerca
    • La Buena Mesa
  • Q.E.P.D. - Mercado Compra-Venta
    • Feedback
  • Oficinas de Ozeros
    • Servicio al Cliente
    • Pruebas

Encontrar resultados en...

Encontrar resultados que...


Date Created

  • Start

    End


Actualizado por ultima vez

  • Start

    End


Filtrar por numero de...

Registrado

  • Start

    End


Grupo


Sitio Web


Skype


Facebook


Twitter


Ubicación


Intereses


Steam


Xbox Live


PSN


Origin


BattleNet


Nombre de la Máquina


Procesador


Placa Madre


Memoria Ram


Tarjeta Gráfica


Refrigeración


SSD


HDD


Optico


Audio


Gabinete


Fuente de Poder


Monitor


Teclado


Mouse


Accesorios

Found 1 result

  1. navirtual

    Mi Pc se apaga

    Compañeros de oZeros, Quería compartir un problema con ustedes para que me ayuden a solucinarlo... Desde hace ya bastante tiempo uno de los equipos de mi casa, se apaga. El PC: Procesador: AMD Phenom X3 8650 2.30 Ghz Placa: Asus M3N72-D Ram: 4 GB 2x2 DDR2 800Mhz Fuente de poder: Corsair VS 450W Reales Disco Duro: Sata2 500GB WD Video: Zotac GeForce GT220 1 GB Hace poco se cambió la pasta térmica pensando que podría ser un motivo. La fuente de poder también la cambié hace poco por el mismo motivo. Y el equipo sigue apagandose, se usa un rato y se apaga, no sé que más podría ser, necesito su ayuda. Gracias de antemano, saludos!
×
×
  • Create New...

Información Importante

Al usar nuestro sitio, aceptas a nuestros Términos de Uso y Reglas y Política de Privacidad.

HN Datacenter en Chile