Jump to content

Buscar en la Comunidad

Mostrando resultados para tags 'FFerror'.



More search options

  • Buscar por tags

    Escriba los tags separados por coma.
  • Buscar por autor

Tipo De Contenido


Foros

  • General
    • Noticias
    • Reviews
    • Guias
    • Artículos
  • Avanzados
    • Overclock y récords
    • Dudas de Overclock
    • Benchmarks
    • Modding
  • Hardware
    • General
    • Tarjetas de video
    • Procesadores
    • Placas madres
    • Memorias
    • Almacenamiento
    • Refrigeración
    • Fuentes de poder
    • Perifericos
    • Gabinetes
    • Sonido
    • Redes
    • Monitores y Televisores
    • Cotizaciones
  • Moviless
    • Notebooks
    • Smartphone
    • Tablets
    • Google Android
    • Apple iOS
    • Windows Phone
    • Fotografia
  • Software
    • Windows y software en general
    • Linux
    • Programación y Desarrollo Web
  • PuntoPlay
    • Juegos en general
    • PlayStation
    • XBOX
    • Nintendo
  • Comunidad
    • Presentate a la comunidad
    • Showroom
    • Off-Topic
    • Tiendas
    • Actualidad
    • Tecnología y ciencia
  • Pasatiempos
    • La Bici
    • Pasión Tuerca
    • La Buena Mesa
  • Q.E.P.D. - Mercado Compra-Venta
    • Feedback
  • Oficinas de Ozeros
    • Servicio al Cliente
    • Pruebas

Encontrar resultados en...

Encontrar resultados que...


Date Created

  • Start

    End


Actualizado por ultima vez

  • Start

    End


Filtrar por numero de...

Registrado

  • Start

    End


Grupo


Sitio Web


Skype


Facebook


Twitter


Ubicación


Intereses


Steam


Xbox Live


PSN


Origin


BattleNet


Nombre de la Máquina


Procesador


Placa Madre


Memoria Ram


Tarjeta Gráfica


Refrigeración


SSD


HDD


Optico


Audio


Gabinete


Fuente de Poder


Monitor


Teclado


Mouse


Accesorios

Found 1 result

  1. Hola les cuento mi problema, el pc al encender la fuente de poder arrancaba solo y en la placa madre(asus crosshair v formula-z) marcaba FF en panel LED pero en la pantalla estaba sin señal no podía ni entrar a la bios, hoy solucione ese problema era un tornillo que estaba muy apretado en la placa, lo solté y ya no arranca solo y no arroja el error FF pero el problema ahora es que pongo un juego y a los 5 segundos se reinicia el pc y en el panel LED de la placa dice FF y arranca de nuevo, inicia windows y se reinicia y sigue así todo el rato. otro dato: hace 2 semanas lleve el pc al bio bio y me dijeron que era placa y tenia bios corrupta pero eso fue cuando el pc no arrancaba. mi pc: procesador: AMD FX8350 MB: Asus Crosshair V Formula-z PSU: CoolerMaster M2 silent pro 720W GPU: ASUS strix 970 cooler: Corsair H80i RAM: 2x4gb g.skill 1600 disco duro: WD 320gb y Seagate 1tb
×
×
  • Create New...

Información Importante

Al usar nuestro sitio, aceptas a nuestros Términos de Uso y Reglas y Política de Privacidad.

Hosting en Chile