Jump to content

Buscar en la Comunidad

Mostrando resultados para tags 'h100i'.



More search options

  • Buscar por tags

    Escriba los tags separados por coma.
  • Buscar por autor

Tipo De Contenido


Foros

  • General
    • Noticias
    • Reviews
    • Guias
    • Artículos
  • Avanzados
    • Overclock y récords
    • Dudas de Overclock
    • Benchmarks
    • Modding
  • Hardware
    • General
    • Tarjetas de video
    • Procesadores
    • Placas madres
    • Memorias
    • Almacenamiento
    • Refrigeración
    • Fuentes de poder
    • Perifericos
    • Gabinetes
    • Sonido
    • Redes
    • Monitores y Televisores
    • Cotizaciones
  • Moviless
    • Notebooks
    • Smartphone
    • Tablets
    • Google Android
    • Apple iOS
    • Windows Phone
    • Fotografia
  • Software
    • Windows y software en general
    • Linux
    • Programación y Desarrollo Web
  • PuntoPlay
    • Juegos en general
    • PlayStation
    • XBOX
    • Nintendo
  • Comunidad
    • Presentate a la comunidad
    • Showroom
    • Off-Topic
    • Tiendas
    • Actualidad
    • Tecnología y ciencia
  • Pasatiempos
    • La Bici
    • Pasión Tuerca
    • La Buena Mesa
  • Q.E.P.D. - Mercado Compra-Venta
    • Feedback
  • Oficinas de Ozeros
    • Servicio al Cliente
    • Pruebas

Encontrar resultados en...

Encontrar resultados que...


Date Created

  • Start

    End


Actualizado por ultima vez

  • Start

    End


Filtrar por numero de...

Registrado

  • Start

    End


Grupo


Sitio Web


Skype


Facebook


Twitter


Ubicación


Intereses


Steam


Xbox Live


PSN


Origin


BattleNet


Nombre de la Máquina


Procesador


Placa Madre


Memoria Ram


Tarjeta Gráfica


Refrigeración


SSD


HDD


Optico


Audio


Gabinete


Fuente de Poder


Monitor


Teclado


Mouse


Accesorios

Found 5 results

  1. Buenas Gente!! hago este post debido a una duda que tengo desde hace tiempo y no tengo la oportunidad de hablar con quien le suceda algo similar y ya llevo años con el mismo problema. El tema es el siguiente, tengo un Intel I7 4790k montado sobre un Asus Maximus VII Hero (con la ultima actualización de Bios) Actualmente tengo el procesador funcionando a frecuencias stock, con el modo turbo activado a 4.4Ghz con 1.195v de voltaje, y las temperaturas promedio que me da en juegos son de entre 68° y 70° con picos máximos de 76° (la pasta térmica que tiene colocada es Artic Cooling MX4) Claramente con estas temperaturas me es imposible pensar en algún tipo de OC, puesto que al subir los voltajes a mas de 1.25v, llego a tener picos de mas de 90° y me veo forzado a cortar las pruebas. Ahora la consulta es la siguiente, ustedes creen que son normales estas temperaturas usando este tipo de refrigeración? ya llevo años con este problema, y nunca encuentro algún tipo de solución a este tema, como detalle podría decir que al momento de colocar el disipador, siento como si la base trasera quedara media floja al momento de montar los tornillos, aunque vi en muchos videos que esto es así, también probé usar arandelas de goma para dejarlo totalmente rígido y aun así sigo con los mismos problemas.... Por otro lado desde el software del Corsair Link, no puedo establecer perfiles personalizados, ya que pongo los valores en la tabla pero parece no respetar las subidas acorde a las temperaturas marcadas, sin embargo si pongo cualquiera de los 3 perfiles por defecto (Relajado, Equilibrado o Rendimiento) si respeta dichos valores, pero me gustaría que me reconozca los valores en la carga personalizada, puesto que incluso usando el perfil de Rendimiento la diferencia que obtengo con el Relajado es de menos de 3°. Me quedo a la espera de sus respuestas y desde ya les agradezco de antemano!!
  2. Hola gente, tengo pensado comprar un water cooler Corsair H100i GTX y quisiera saber si puedo colocar los ventiladores de cualquiera de los dos lados del radiador, ya que el gabinete que tengo no me permite colocarlo como la mayoría de la gente lo tiene. En resumen quiero saber si se produce algún problema dependiendo de donde coloque los ventiladores.
  3. Buenos días amigos... Espero me ayuden con una duda, como ven en el tema, acabo de cambiar mi FX 8320 por un i7, el problema es con la temperatura, tengo el h100i, ya le cambie la pasta térmica, de nuevo, sin carga, el speccy me marca 40°, pero cuando cuando abro un juego ejemplo GTA V, se eleva hasta llegar a los 70° es normal esto? y mejor cierro el juego. Espero me puedan ayudar.
  4. Hola me gustaria saber las opiniones en cuanto al corsair h100i, onda ruido, capacidad de enfriamiento, vida util, los pros y los contra. Gracias PD: el gabinete no es un problema, ya que he visto que mi gabo es compatible con ese wc Saludos
  5. wena cabros soy nuevo aquí y tengo esta duda tengo este gabinete: thermaltake commander ms-i epic edition https://www.pcfactory.cl/producto/12139-Gabinete.ATX.Commander.MS-I.Epic.Edition.sF. y quiero comprar el water cooling corsair h100i http://www.sym.cl/ficha/830/ pero no estoy seguro si cabe en la parte de arriba del gabinete, e buscado en varias paginas pero no hay respuesta, por favor ayuden :D
×
×
  • Create New...

Información Importante

Al usar nuestro sitio, aceptas a nuestros Términos de Uso y Reglas y Política de Privacidad.

Hosting en Chile