Jump to content

Buscar en la Comunidad

Mostrando resultados para tags 'inicio'.



More search options

  • Buscar por tags

    Escriba los tags separados por coma.
  • Buscar por autor

Tipo De Contenido


Foros

  • General
    • Noticias
    • Reviews
    • Guias
    • Artículos
  • Avanzados
    • Overclock y récords
    • Dudas de Overclock
    • Benchmarks
    • Modding
  • Hardware
    • General
    • Tarjetas de video
    • Procesadores
    • Placas madres
    • Memorias
    • Almacenamiento
    • Refrigeración
    • Fuentes de poder
    • Perifericos
    • Gabinetes
    • Sonido
    • Redes
    • Monitores y Televisores
    • Cotizaciones
  • Moviless
    • Notebooks
    • Smartphone
    • Tablets
    • Google Android
    • Apple iOS
    • Windows Phone
    • Fotografia
  • Software
    • Windows y software en general
    • Linux
    • Programación y Desarrollo Web
  • PuntoPlay
    • Juegos en general
    • PlayStation
    • XBOX
    • Nintendo
  • Comunidad
    • Presentate a la comunidad
    • Showroom
    • Off-Topic
    • Tiendas
    • Actualidad
    • Tecnología y ciencia
  • Pasatiempos
    • La Bici
    • Pasión Tuerca
    • La Buena Mesa
  • Q.E.P.D. - Mercado Compra-Venta
    • Feedback
  • Oficinas de Ozeros
    • Servicio al Cliente
    • Pruebas

Encontrar resultados en...

Encontrar resultados que...


Date Created

  • Start

    End


Actualizado por ultima vez

  • Start

    End


Filtrar por numero de...

Registrado

  • Start

    End


Grupo


Sitio Web


Skype


Facebook


Twitter


Ubicación


Intereses


Steam


Xbox Live


PSN


Origin


BattleNet


Nombre de la Máquina


Procesador


Placa Madre


Memoria Ram


Tarjeta Gráfica


Refrigeración


SSD


HDD


Optico


Audio


Gabinete


Fuente de Poder


Monitor


Teclado


Mouse


Accesorios

Found 4 results

  1. Hola buenas. Resulta que tengo un pc un poco viejo pero funcionaba. Lo deje de ocupar varios meses y ahora al encender me sale una pantalla azul (que dura menos de un segundo) y se reinicia. lo grabe para ver el cuadro exacto de lo que aparece. y eso dice: Placa del pc también cambie la pila por que la anterior estaba mala. se reiniciaba la configuración cada vez que se apagaba. ahora ya no. se agradece todo tipo de ayuda
  2. babadook

    Cuadro de dialogo

    CONSULTA, CUANDO PRENDO EL COMPUTADOR E INICIO SESIÓN, ME APARECE ESE CUADRO DE DIÁLOGO, COMO LO ARREGLO? QUE DEBO HACER? AYUDA!!!!! JEJEJE NO EN SERIO, AYUDENME A SOLUCIONARLO PLS! :D
  3. Buenas a todos. Hace un par de semanas, compré las piezas para armar un ordenador de buena calidad. Luego de unos 3 días funcionando correctamente y sin ningún tipo de problema, comencé a observar una falla con el inicio. ♦ Cada vez que se encendía el Pc luego de estar apagado por mas de 2 horas, el inicio llegaba hasta el típico "Iniciando Sesión" , luego, al cargar el escritorio se colocaba la pantalla de un Color Negro, el puntero no se movía, no servia el Alt+Ctrl+Sup ni nada. (Imagen Demostrativa Nº1) ---> En la imagen el PC ya ha sido encendido (Imagen Demostrativa Nº2) ---> En la imagen el PC ya ha sido encendido ♦ Luego al observar esto, reiniciaba el Pc, lo que sucedía ahora era que el color de la pantalla se colocaba azul, no negra como la vez anterior. Otra vez reiniciaba y ahí recién cargaba todo correctamente y podía ocupar el Pc sin ningún tipo de inconveniente. (Imagen Demostrativa Nº3) ---> En la imagen el PC ha sido reiniciado. (Botón para reiniciar) (Imagen Demostrativa Nº4) ---> Inicio de Sesión (Imagen Demostrativa Nº5) ---> El PC vuelve a iniciar, pero con la pantalla en Azul. Probé muchas opciones para tratar de arreglar este problema, entre ellas: - Actualización de Drivers de la Tarjeta de Vídeo - Formateo del Sistema (Instalación de Sistema operativo de 32 bits.) - Verificación de que todos los cables y conexiones del Pc estuviesen correctos. - Invertir la conexión HDMI del Monitor con la tarjeta de Video. Antes de formatear, el sistema y el hardware era el siguiente: - Procesador FX 6300 3.5ghz - Placa madre Asus m5a97 LE R2.0 - Tarjeta de Video Nvidia Gigabyte GTX 760 - Fuente de poder Corsair CX 600w. - Disco duro Seagate 500GB 7200rpm - Memoria Ram Kingston 1x4Gb 1600Mhz - Monitor LG 23MP55HQ 23" - Sistema Operativo Windows 7 Proffesional 64Bits Ahora sigue ocurriendo lo mismo, primero la pantalla negra y luego la pantalla azul, nose a que se debe, espero que no sea un problema con alguna pieza porque soy de región y compré todo en Santiago :l. Sin nada más que decir, gracias y espero que me puedan dar alguna razón con su solución correspondiente al problema u.u. Adiós!
  4. Bueno cabros.. la verdad es que ayer cambie el disipador del proce, y le coloque un watercooling corsair h55. La cuestion es que lo instale con un compadre que le pone al tema y quedo perfe, pero resulta que cuando prendo el pc, aparece dps de la bios, la pantalla negra de Amerigan megatrends y sale todas las especificaciones del hardware de mi pc, onda ram, cpu etc... Y abajo sale un error de cpu y algo mas que no recuerdo. Nunca antes me habia salido este asunto, y lo que tengo q hacer es reiniciar el pc y ahi inicia con normalidad... Ojala me puedan dar algun consejo pa cachar que onda como lo arreglo :)! mas ratito subo una foto con la cuestion que sale. GRacias!!!
×
×
  • Create New...

Información Importante

Al usar nuestro sitio, aceptas a nuestros Términos de Uso y Reglas y Política de Privacidad.

Hosting en Chile