Buscar en la Comunidad

Mostrando resultados para tags 'lento'.



More search options

  • Buscar por tags

    Escriba los tags separados por coma.
  • Buscar por autor

Tipo De Contenido


Foros

  • General
    • Noticias
    • Reviews
    • Labs
    • Guias
    • Artículos
    • Eventos y concursos
  • Avanzados
    • Overclock y récords
    • Dudas de Overclock
    • Benchmarks
    • Modding
  • Hardware
    • General
    • Tarjetas de video
    • Procesadores
    • Placas madres
    • Memorias
    • Almacenamiento
    • Refrigeración
    • Fuentes de poder
    • Perifericos
    • Gabinetes
    • Sonido
    • Redes
    • Monitores y Televisores
    • Cotizaciones
  • Moviless
    • Notebooks
    • Smartphone
    • Tablets
    • Google Android
    • Apple iOS
    • Windows Phone
    • Fotografia
    • MSS news
  • Software
    • Windows y software en general
    • Linux
    • Programación y Desarrollo Web
  • PuntoPlay
    • Juegos en general
    • PlayStation
    • XBOX
    • Nintendo
    • Ozeros Game Servers
    • Canales gratuitos de TeamSpeak
  • Comunidad
    • Presentate a la comunidad
    • Showroom
    • Off-Topic
    • Servicios
    • Tiendas
    • Actualidad
    • Tecnología y ciencia
  • Pasatiempos
    • La Bici
    • Pasión Tuerca
    • La Buena Mesa
  • Mercado Compra-Venta
    • Feedback
    • Venta
    • Necesito comprar...
    • Trueques
    • Ventas finalizadas
  • Oficinas de Ozeros
    • Servicio al Cliente
    • Pruebas

Encontrar resultados en...

Encontrar resultados que...


Date Created

  • Start

    End


Actualizado por ultima vez

  • Start

    End


Filtrar por numero de...

Registrado

  • Start

    End


Grupo


Sitio Web


Skype


Facebook


Twitter


Ubicación


Intereses


Steam


Xbox Live


PSN


Origin


BattleNet


Nombre de la Máquina


Procesador


Placa Madre


Memoria Ram


Tarjeta Gráfica


Refrigeración


SSD


HDD


Optico


Audio


Gabinete


Fuente de Poder


Monitor


Teclado


Mouse


Accesorios

Found 8 results

  1. Hola muy buenas el otro dia cree un post donde dije que iba bajo los 120 fps, ahora el problema que se me creo es que se me congela el fortnite como por 30 segundos y luego vuelve a la normalidad que problema creen que sea?
  2. Hola, disculpen la molestia... Soy nuevo en el foro de Ozeros, pero me he enterado de que acá puedo encontrar gente que me ayude a solucionar ciertos problemas que tengo... Pido disculpas siesque esta no es la seccion correcta... Bueno, el problema es el siguiente: Hace unos dias, siento que mi ventilador, se acelera y se detiene al momento de jugar o no. Tambien me ocurre, que se me apaga y prende la pantalla, etc... Mi pregunta es: ¿Como soluciono esto? ¿Será necesario limpiar el gabinete por dentro? ¿Si es asi, como lo hago? Agradeceria me pudieran ayudar, ya que esto me incomoda mucho... Muchas Gracias Saludos a la comunidad de Ozeros
  3. Kenix

    Ayuda con mi pc !

    Hola amigos, les cuento: hace poco ( no mas de un mes) termine de armar mi pc: - Amd fx- 6300 - MB Msi 970 gaming - Ram Kingston hyperX fury 4 Gb x 2 1866 Mhz - Msi Nvidia gtx 960 - Funte EVGA 700 w - SSD kingston HyperX fury y una HHD de 1T El tema es que hace un par de dias andaba todo perfecto, podia jugar lol tranquilamente con la grafica al maximo a 60 fps fijo y mas encima grabando la partida con Action! a 1080p y 60 fps. como nada. La cosa es que de un dia para otro (despues de haber probado el OC que ofrece la MB, para llevar al la FX.- 6300 a 4.1 GHZ pero no mas de 20 min) dejó de funcionar así de bien. No podia grabar tranquilo por que ahora baja a 30 fps cuando aumentan los requerimientos y bajando a 40 fps incluso sin grabar. Cuando quiero revisar los videos grabados se reproducen lentisimo. Realicé esta una prueba con UserBenchmark y me dio esto: Despues de eso formatie la ssd ( que es donde esta windows instalado) y pasó lo mismo. Alguna idea de lo que puede haber pasado ? Aprobecho de destacar que no creo que el OC que hice haya estropeado el procesador por que 1. Lo use muy poco tiempo 2. Uso watercooling y a lo mas el procesador llega a los 20 grados 3. Se supone que amd te garantiza el boost a los 4.1 Ghz. Ayuda porfaa :C
  4. Bueno gente de oZeros,tengo un problemita ya que tengo 20mb comprobados ya sea por speedtest o lo que sea y siempre llega a mas de 20MB,siempre llega a unos 20.40 mínimo y máximo unos 20.60 :),los vídeos en 1080 y 720 con 30 fps cargan de lujo tengo 0 problemas el tema es cuando quiero verlos en 60FPS,el de 720 me lo tendría que correr de lujo creo yo, el de 1080 60 fps lo entiendo y estoy totalmente de a cuerdo si es que no me corre, pero el de 720P y 60 fps yo creo que me lo tiene que correr si es que me corre uno de 1080 a 30 fps,mi monitor tiene unos 60 Hercios,no se si eso quizá lo tenga que cambiar a mas para poder verlos a 60 fps,por si preguntan uso Google Chrome,acepto cualquiera solución ya sea usar otro navegador,ETC Y bueno ese es mi problemita y quería saber si de alguna forma podía solucionarlo ya que últimamente todos suben los vídeos a 720p y 60 fps y muy pocos siguen usando los 30 fps,si fuera por eso miro hasta 1080 con 30 fps pero no es así...
  5. Muy buenas, soy Alejandro :3 y bueno, soy Gamer total XD me gusta jugar de todo, pero en pc mas que nada... Tengo dos problemas, el no tan importante (creo) es este: http://prntscr.com/563wzh... quería abrir JDowloader y no me deja y con otro programa también pasa lo mismo... y si instalé la última version El otro problema es mas "grave"... solía jugar el BF4 a 100FPS y el LoL a 300... ambos en ultra pero de la nada... DE LA NADA, se bajaron a 60BF4 y 120LoL... por qué será? estará malo el PC? aún lo puedo devolver/cambiar. lo compré en PCFactory http://prntscr.com/564b5j CPU: INTEL I7-4790k 4.0GHz M/B: MSI INTEL G85-G43 GAMING RAM: 8GB HYPER x FURY WHITE 1866MHz VIDEO: MSI NVIDIA GTX 770 2GB FUENTEPODER: THERMALTAKE 750w COOLERMASTER: WATERCOOLING SEIDON 240M
  6. Hola la verdad soy super nuevo en esto pero necesito ayuda, quiero saber por que mi notebook es tan lento la verdad es que yo lo compre sin ver sus especificaciones y hasta el dia de hoy me arrepiento es super lento no se si alguien sabe como ayudarme o si puedo hacer algo con esto.
  7. Hang1

    AYUDAAAAAAAAAAA

    Mi pc de la noche a la mañana se puso asi (luego de cambiar de gabinete), todo prendio normal exepto que se puso atrozmente lento, y al mirar el widget de uso de cpu y gpu aparecia que se usaba al 100% y yo quede plop!, bueno , en esto decidi formatear el pc, y lo primero que pasa es que no carga archivos desde el disco (win7), dije bueeno, y lo formatie con el de windows xp, lo formatie , y decidi empesar a instalar el 7, saco disco, todo funcionando bien , pero esperen, demoro SIGLOS en cargar archivos, para luego que me pasase lo que aparece en el video, el mouse desfasado con lo que aparece en la pantalla y el pc mas lento que nunca, nose que sea , nose si necesito algo mas , pero porfavor ayuda :c http://youtu.be/fyRFxWtiMEk
  8. marshall_m

    problema con notebook

    Buenas comunidad: vengo aquí a pedirles ayuda porque mi notebook thinkpad E430 parece que esta muriendo: se pega con todo, incluido el excel siendo que apenas tiene un par de procesos activos. Hace mas o menos un mes empezó con este problema y hoy ya me dejó cabreado. Lo he usado para cosas de la u, nunca OC ni sobreexigencias para bench o render o aplicaciones mata pecés. Lo unico mas "cabrón" para lo que lo he ocupado es para jugar dota con todo al minimo y siempre con una base con ventilador para que no se caliente (siempre monitoreando las temp con hwmonitor y nunca pasé los 70°C) pero no ha sido 24/7, mas bien a lo mas 5 veces en la semana (para jugar). El tema es que segun yo el proce es el que está mal ya que para todo se pega, la ultima vez que jugué dota corre bien pero ahora con un poco de delay y con bajones (que no puedo medir, pero son evidentes) de fps(al punto que no se mueve nada por 1s y luego sigue normal), lo que no fue hace mas de 5 días. les dejo las piezas: intel i3 2370m intel hd 3000 8 gb de ram 1333 (1 hyunday electronics de 1600mhz y 1 gskill de 1333, ambas de 4gb cada una)* toshiba mk5061 gsy de 7200 rmp 500GB windows 7 64bits Descato virus porque tengo licencia de norton antivirus 2013 activa (45 dias restantes) y hago escanesrs periodicos, además que uso una herramienta del norton para detectar si es que tu antivirus se infectó mediante otro programa que uno descarga. tambien desfragmentación del disco cada 2 semanas y el disco no está lleno (es mas, tiene menos de un cuarto de la capacidad) ¿Alguna ayuda cabros?