Jump to content

Buscar en la Comunidad

Mostrando resultados para tags 'link'.



More search options

  • Buscar por tags

    Escriba los tags separados por coma.
  • Buscar por autor

Tipo De Contenido


Foros

  • General
    • Noticias
    • Reviews
    • Guias
    • Artículos
  • Avanzados
    • Overclock y récords
    • Dudas de Overclock
    • Benchmarks
    • Modding
  • Hardware
    • General
    • Tarjetas de video
    • Procesadores
    • Placas madres
    • Memorias
    • Almacenamiento
    • Refrigeración
    • Fuentes de poder
    • Perifericos
    • Gabinetes
    • Sonido
    • Redes
    • Monitores y Televisores
    • Cotizaciones
  • Moviless
    • Notebooks
    • Smartphone
    • Tablets
    • Google Android
    • Apple iOS
    • Windows Phone
    • Fotografia
  • Software
    • Windows y software en general
    • Linux
    • Programación y Desarrollo Web
  • PuntoPlay
    • Juegos en general
    • PlayStation
    • XBOX
    • Nintendo
  • Comunidad
    • Presentate a la comunidad
    • Showroom
    • Off-Topic
    • Tiendas
    • Actualidad
    • Tecnología y ciencia
  • Pasatiempos
    • La Bici
    • Pasión Tuerca
    • La Buena Mesa
  • Q.E.P.D. - Mercado Compra-Venta
    • Feedback
  • Oficinas de Ozeros
    • Servicio al Cliente
    • Pruebas

Encontrar resultados en...

Encontrar resultados que...


Date Created

  • Start

    End


Actualizado por ultima vez

  • Start

    End


Filtrar por numero de...

Registrado

  • Start

    End


Grupo


Sitio Web


Skype


Facebook


Twitter


Ubicación


Intereses


Steam


Xbox Live


PSN


Origin


BattleNet


Nombre de la Máquina


Procesador


Placa Madre


Memoria Ram


Tarjeta Gráfica


Refrigeración


SSD


HDD


Optico


Audio


Gabinete


Fuente de Poder


Monitor


Teclado


Mouse


Accesorios

Found 1 result

  1. Tessla_

    Ayuda con TP-LINK

    Hola, intale una antena tp-link , que sirve como receptora y como repetidora, la intale a 6 m de altura, (a esa altura me capta 20 señales), el problema que cuando intento conectarme a un colegio estatal aca donde vivo, me pasa a una pagina que dice que ingrece una cuenta + una contraseña para poder recivir señal,pero como no tengo esto, me intento desconectar e intento entrar a la caja (digitando 192.168.1.1) pero me vuelve a llevar a la pagina estatal y no me puedo desconectar de la red , es decir, me bloquea el acceso para configurar el tp-link. Para arreglarlo tube que reiniciar la caja, pero para eso tube que bajarla de 6 m, lo que me llevo estar trabajando hasta las 3 de la mañana ayer. Si alguien tiene otra solucion aparte de reiniciar el tp link , que me ayude, desde ya gracias. Saludos. PD: la antena es un tubo largo de 1,20 m aprox, y se conecta a una caja tp link wa 510g.
×
×
  • Create New...

Información Importante

Al usar nuestro sitio, aceptas a nuestros Términos de Uso y Reglas y Política de Privacidad.

Hosting en Chile