Buscar en la Comunidad

Mostrando resultados para tags 'mal rendimiento'.



More search options

  • Buscar por tags

    Escriba los tags separados por coma.
  • Buscar por autor

Tipo De Contenido


Foros

  • General
    • Noticias
    • Reviews
    • Labs
    • Guias
    • Artículos
    • Eventos y concursos
  • Avanzados
    • Overclock y récords
    • Dudas de Overclock
    • Benchmarks
    • Modding
  • Hardware
    • General
    • Tarjetas de video
    • Procesadores
    • Placas madres
    • Memorias
    • Almacenamiento
    • Refrigeración
    • Fuentes de poder
    • Perifericos
    • Gabinetes
    • Sonido
    • Redes
    • Monitores y Televisores
    • Cotizaciones
  • Moviless
    • Notebooks
    • Smartphone
    • Tablets
    • Google Android
    • Apple iOS
    • Windows Phone
    • Fotografia
    • MSS news
  • Software
    • Windows y software en general
    • Linux
    • Programación y Desarrollo Web
  • PuntoPlay
    • Juegos en general
    • PlayStation
    • XBOX
    • Nintendo
    • Ozeros Game Servers
    • Canales gratuitos de TeamSpeak
  • Comunidad
    • Presentate a la comunidad
    • Showroom
    • Off-Topic
    • Servicios
    • Tiendas
    • Actualidad
    • Tecnología y ciencia
  • Pasatiempos
    • La Bici
    • Pasión Tuerca
    • La Buena Mesa
  • Mercado Compra-Venta
    • Feedback
    • Venta
    • Necesito comprar...
    • Trueques
    • Ventas finalizadas
  • Oficinas de Ozeros
    • Servicio al Cliente
    • Pruebas

Encontrar resultados en...

Encontrar resultados que...


Date Created

  • Start

    End


Actualizado por ultima vez

  • Start

    End


Filtrar por numero de...

Registrado

  • Start

    End


Grupo


Sitio Web


Skype


Facebook


Twitter


Ubicación


Intereses


Steam


Xbox Live


PSN


Origin


BattleNet


Nombre de la Máquina


Procesador


Placa Madre


Memoria Ram


Tarjeta Gráfica


Refrigeración


SSD


HDD


Optico


Audio


Gabinete


Fuente de Poder


Monitor


Teclado


Mouse


Accesorios

Found 2 results

  1. Buenos dias/tarde Tengo un problema con mi 1050ti que adquirí reciamente, el problema es que en la mayoria de juegos me va fatal, no mal, FATAL Ejemplo: GTA V segun videos en internet una 1050ti junto con un i3 6100 puede correr el gta a 60fps con los graficos por defecto, pero a mi me va faltal 20 - 40 fps ademas de que aveces ni el mapeado llega a cargar Grabe este video jugando con todos los graficos en normal, todo al minimo y este es el resultado: Crees que sea problema de la gpu o del procesador? Tengo un a10-7860k algo me da que ese es el problema y me esta dando un cuello de botella en tamaños blasfemicos Eso seria todo xd Espero sus respuestas, gracias :DD
  2. Bueno ire directamente al grano Tengo una APU A10 7860k con memorias 2x8 de 1866mhz y la verdad los juegos me van bastante mal en cuanto es fps, juegos como lol y gta v a una calidad de 720p y todo lo mas bajo va entre 20- 40 fps. gracias