Jump to content

Buscar en la Comunidad

Mostrando resultados para tags 'msi z87'.



More search options

  • Buscar por tags

    Escriba los tags separados por coma.
  • Buscar por autor

Tipo De Contenido


Foros

  • General
    • Noticias
    • Reviews
    • Guias
    • Artículos
  • Avanzados
    • Overclock y récords
    • Dudas de Overclock
    • Benchmarks
    • Modding
  • Hardware
    • General
    • Tarjetas de video
    • Procesadores
    • Placas madres
    • Memorias
    • Almacenamiento
    • Refrigeración
    • Fuentes de poder
    • Perifericos
    • Gabinetes
    • Sonido
    • Redes
    • Monitores y Televisores
    • Cotizaciones
  • Moviless
    • Notebooks
    • Smartphone
    • Tablets
    • Google Android
    • Apple iOS
    • Windows Phone
    • Fotografia
  • Software
    • Windows y software en general
    • Linux
    • Programación y Desarrollo Web
  • PuntoPlay
    • Juegos en general
    • PlayStation
    • XBOX
    • Nintendo
  • Comunidad
    • Presentate a la comunidad
    • Showroom
    • Off-Topic
    • Tiendas
    • Actualidad
    • Tecnología y ciencia
  • Pasatiempos
    • La Bici
    • Pasión Tuerca
    • La Buena Mesa
  • Q.E.P.D. - Mercado Compra-Venta
    • Feedback
  • Oficinas de Ozeros
    • Servicio al Cliente
    • Pruebas

Encontrar resultados en...

Encontrar resultados que...


Date Created

  • Start

    End


Actualizado por ultima vez

  • Start

    End


Filtrar por numero de...

Registrado

  • Start

    End


Grupo


Sitio Web


Skype


Facebook


Twitter


Ubicación


Intereses


Steam


Xbox Live


PSN


Origin


BattleNet


Nombre de la Máquina


Procesador


Placa Madre


Memoria Ram


Tarjeta Gráfica


Refrigeración


SSD


HDD


Optico


Audio


Gabinete


Fuente de Poder


Monitor


Teclado


Mouse


Accesorios

Found 2 results

  1. KenBlock

    Problema booteo

    Hola, tengo un problema resulta que el primer booteo o cuando la PC esta apagado y booteo, se me cuelga o directamente se apaga. luego prendo otra vez y la pc anda normal, sin BSOD ni ningun otro problema. Es muy raro, lo note cuando cambie memorias pase de uns gskill 2400 a unas team xtreem 2666 tengo presentimiento que es algo de la mother, no se que. En este momento tengo todo Stock para probar, cpu, voltajes, y el XMP activado Hardware: i7 4770k stock. team xtreem 2x8gb 2666mhz Msi z87 mpower (tambien pasa en la mpower max ya que tuve ambas) raid0 samsung 840 evo testie los discos, pase una prueba de estabilidad en aida64 y no tiene problemas. alguna respuesta ? gracias!
  2. Hola quisiera saber que valores subir, que desactivar, o una guía, ya que no tengo experiencia en OC en Intel, antes tenia un FX con OC.. Proce: Intel i7 4770k Placa: Msi z87 gd-65 gaming Cooler: Watercooling seidon 120XL Saludos!
×
×
  • Create New...

Información Importante

Al usar nuestro sitio, aceptas a nuestros Términos de Uso y Reglas y Política de Privacidad.

Hosting en Chile