Jump to content

Buscar en la Comunidad

Mostrando resultados para tags 'net'.



More search options

  • Buscar por tags

    Escriba los tags separados por coma.
  • Buscar por autor

Tipo De Contenido


Foros

  • General
    • Noticias
    • Reviews
    • Guias
    • Artículos
  • Avanzados
    • Overclock y récords
    • Dudas de Overclock
    • Benchmarks
    • Modding
  • Hardware
    • General
    • Tarjetas de video
    • Procesadores
    • Placas madres
    • Memorias
    • Almacenamiento
    • Refrigeración
    • Fuentes de poder
    • Perifericos
    • Gabinetes
    • Sonido
    • Redes
    • Monitores y Televisores
    • Cotizaciones
  • Moviless
    • Notebooks
    • Smartphone
    • Tablets
    • Google Android
    • Apple iOS
    • Windows Phone
    • Fotografia
  • Software
    • Windows y software en general
    • Linux
    • Programación y Desarrollo Web
  • PuntoPlay
    • Juegos en general
    • PlayStation
    • XBOX
    • Nintendo
  • Comunidad
    • Presentate a la comunidad
    • Showroom
    • Off-Topic
    • Tiendas
    • Actualidad
    • Tecnología y ciencia
  • Pasatiempos
    • La Bici
    • Pasión Tuerca
    • La Buena Mesa
  • Q.E.P.D. - Mercado Compra-Venta
    • Feedback
  • Oficinas de Ozeros
    • Servicio al Cliente
    • Pruebas

Encontrar resultados en...

Encontrar resultados que...


Date Created

  • Start

    End


Actualizado por ultima vez

  • Start

    End


Filtrar por numero de...

Registrado

  • Start

    End


Grupo


Sitio Web


Skype


Facebook


Twitter


Ubicación


Intereses


Steam


Xbox Live


PSN


Origin


BattleNet


Nombre de la Máquina


Procesador


Placa Madre


Memoria Ram


Tarjeta Gráfica


Refrigeración


SSD


HDD


Optico


Audio


Gabinete


Fuente de Poder


Monitor


Teclado


Mouse


Accesorios

Found 3 results

  1. Resulta que a la hora de conectarme a cualquier servidor de ts no tengo ningún problema, pero a la hora de entrar a gamers.ozeros.net me dice "failed to connect to server" ... he probado de todo, el antivirus, el firewall, haciendo un flush de las dns... pero nada :( ¿Algun consejo?
  2. Buenas Amigos De ozeros hoy Tengo un drama con el modem fiberhome hg110 de Movistar hace ya unos dias un amigo me lo regalo por que tenia Otro! al llega a mi casa lo probé y me tira lo siguiente ... Cuando me Deberia Tirar el mapa Asi! . Ademas No tengo Acceso a Internet Siendo Que Sale Conectado la net en la Pagina pero en La pc Sale Asi Windows me tira Esta Solucion y Chrome Esta Triste :C Bueno el que Tenga la Solucion Que me lo envie pórfa : Saludos.... NOTA MOD: ya Le Hice el Reset Al modem y nada :C!!!
  3. buenos amigos de ozeros hoy les enseñare como aumentar las direcciones ip de tu router zte zxv10 w300 ya que por defecto viene con 5 direcciones ip, esto lo puedes aumentar la cantidad de ip asignables a lo que tu estimes conveniente el proveedor de estos routers es movistar. 1- debes de entrar a la siguiente direccion ip 2- te pedira user y pass para entrar a la configuracion... las cuales son : usuario :TCH_super_csm Contraseña: zte$7415708avlis 3- al entrar a la configuración te apararecera la siguiente pantalla 4- pinchas donde dice Interface setup.. y te aparecera lo siguiente " Internet - LAN - Wireless" Solo vas a Lan haces lo siguiente 5- les das Save Y listo espera a que se inicie tu router y tendras las cantidades de direcciones ip que les asignaste.. Bueno espero que esto les aya servido a mas de alguien Saludos...
×
×
  • Create New...

Información Importante

Al usar nuestro sitio, aceptas a nuestros Términos de Uso y Reglas y Política de Privacidad.

Hosting en Chile