Jump to content

Buscar en la Comunidad

Mostrando resultados para tags 'no funcioann'.

  • Buscar por tags

    Escriba los tags separados por coma.
  • Buscar por autor

Tipo De Contenido


Foros

  • General
    • Noticias
    • Reviews
    • Guias
    • Artículos
  • Avanzados
    • Overclock y récords
    • Dudas de Overclock
    • Benchmarks
    • Modding
  • Hardware
    • General
    • Tarjetas de video
    • Procesadores
    • Placas madres
    • Memorias
    • Almacenamiento
    • Refrigeración
    • Fuentes de poder
    • Perifericos
    • Gabinetes
    • Sonido
    • Redes
    • Monitores y Televisores
    • Cotizaciones
  • Moviless
    • Notebooks
    • Smartphone
    • Tablets
    • Google Android
    • Apple iOS
    • Windows Phone
    • Fotografia
  • Software
    • Windows y software en general
    • Linux
    • Programación y Desarrollo Web
  • PuntoPlay
    • Juegos en general
    • PlayStation
    • XBOX
    • Nintendo
  • Comunidad
    • Presentate a la comunidad
    • Showroom
    • Off-Topic
    • Tiendas
    • Actualidad
    • Tecnología y ciencia
  • Pasatiempos
    • La Bici
    • Pasión Tuerca
    • La Buena Mesa
  • Q.E.P.D. - Mercado Compra-Venta
    • Feedback
  • Oficinas de Ozeros
    • Servicio al Cliente
    • Pruebas

Encontrar resultados en...

Encontrar resultados que...


Date Created

  • Start

    End


Actualizado por ultima vez

  • Start

    End


Filtrar por numero de...

Registrado

  • Start

    End


Grupo


Sitio Web


Skype


Facebook


Twitter


Ubicación


Intereses


Steam


Xbox Live


PSN


Origin


BattleNet


Nombre de la Máquina


Procesador


Placa Madre


Memoria Ram


Tarjeta Gráfica


Refrigeración


SSD


HDD


Optico


Audio


Gabinete


Fuente de Poder


Monitor


Teclado


Mouse


Accesorios

Found 1 result

  1. hola ozerianos como les va , hago este tema para que me ayuden un poco por que la verdad se me hace muy raro no enceuntro respuestas . a un usuario cuando usaba la computadora tubo 2 cortos de luz , el la volvia a prender despues de los cortes hasta que la segunda vez ya no le reconocia mouse y teclado USB , el usuario a todo esto sin estabilizador de tension nada . Bueno la cuestión es que si yo booteo Linuxmint en el pc estos funcionan hasta tambien funcionan en el BIOS , pero si arranco en windows No . probe entrar en windows con unos mouse y teclado ps2 que tenia por ahi para probar y funciono ! es mas las pruebas de windows las estoy haciendo en la pantalla de configuracion de windows ya que el usuario la formatio y no pudo seguir configurando por que le habia dejado de andar .. si me podrian ayudar les agradezco gracias ;) Saludos !
×
×
  • Create New...

Información Importante

Al usar nuestro sitio, aceptas a nuestros Términos de Uso y Reglas y Política de Privacidad.

HN Datacenter en Chile