Jump to content

Buscar en la Comunidad

Mostrando resultados para tags 'realtek high definition'.



More search options

  • Buscar por tags

    Escriba los tags separados por coma.
  • Buscar por autor

Tipo De Contenido


Foros

  • General
    • Noticias
    • Reviews
    • Guias
    • Artículos
  • Avanzados
    • Overclock y récords
    • Dudas de Overclock
    • Benchmarks
    • Modding
  • Hardware
    • General
    • Tarjetas de video
    • Procesadores
    • Placas madres
    • Memorias
    • Almacenamiento
    • Refrigeración
    • Fuentes de poder
    • Perifericos
    • Gabinetes
    • Sonido
    • Redes
    • Monitores y Televisores
    • Cotizaciones
  • Moviless
    • Notebooks
    • Smartphone
    • Tablets
    • Google Android
    • Apple iOS
    • Windows Phone
    • Fotografia
  • Software
    • Windows y software en general
    • Linux
    • Programación y Desarrollo Web
  • PuntoPlay
    • Juegos en general
    • PlayStation
    • XBOX
    • Nintendo
  • Comunidad
    • Presentate a la comunidad
    • Showroom
    • Off-Topic
    • Tiendas
    • Actualidad
    • Tecnología y ciencia
  • Pasatiempos
    • La Bici
    • Pasión Tuerca
    • La Buena Mesa
  • Q.E.P.D. - Mercado Compra-Venta
    • Feedback
  • Oficinas de Ozeros
    • Servicio al Cliente
    • Pruebas

Encontrar resultados en...

Encontrar resultados que...


Date Created

  • Start

    End


Actualizado por ultima vez

  • Start

    End


Filtrar por numero de...

Registrado

  • Start

    End


Grupo


Sitio Web


Skype


Facebook


Twitter


Ubicación


Intereses


Steam


Xbox Live


PSN


Origin


BattleNet


Nombre de la Máquina


Procesador


Placa Madre


Memoria Ram


Tarjeta Gráfica


Refrigeración


SSD


HDD


Optico


Audio


Gabinete


Fuente de Poder


Monitor


Teclado


Mouse


Accesorios

Found 1 result

  1. Hola, muy buenas, lo que sucede es que estos últimos dos días e estado sin audio en mi computador, primero creí que era los audífonos, cuando me di cuenta que ir no eran estos, creí que era el panel frontal, el cual probé directamente conectándolo a la placa, y nada... después de reinstalar windows mas de 5 veces e instalar drivers, actualizar bios, dejas bios en estado de fábrica en valores predeterminados me di cuenta de que era culpa de los drivers, al momento de formatear e instalar windows el pc no tenía audio, así que instale el driver de la gpu y ahí supuestamente está funcionando el audio, solo que el reproductor es mi monitor el cual no tiene parlantes, probé wnnn instalar los driver de audio y no los de la gráfica y tampoco... mi pc seguía sin audio. Al momento de conectar los audífonos nisiquiera sale como “desabilitado” o “desconectado” ya no se que hacer... alguien que sepa que puedo hacer?
×
×
  • Create New...

Información Importante

Al usar nuestro sitio, aceptas a nuestros Términos de Uso y Reglas y Política de Privacidad.

Hosting en Chile