Jump to content

TIP de cocina


swift

Recommended Posts

Bueno les dejo este dato que quisas muchos no saben, pero muchas veces queremos hacer, por ejemplo, panqueques o crepes, y no tenemos el sarten adecuado y se nos termina pegando y se va todo al carajo, para evitar y que siempre puedan comer y no quedarse con las ganas es que les dejo este dato del llamado

TEFLON FALSO, que consiste en hacerle un tratamiento al sarten para que no se peguen, es un tutorial antiguo pero sabido por solo algunos. les dejo las indicaciones y espero para la tarde subir un video, ya que en youtube no encontre ninguno

La tecnica se trata de tomar el sarten LIMPIO y verter sobre el SAL, aprox 1 cucharada sopera, esta sal la movemos como cunando se salte por todo el sarten, no se quemara, la movemos bastante, al final tomamos una toalla nova y con el cuidado de no quemarnos los deos, refregamos en caliente la sal por toda la sarten, esto se hace bien repetitivo para que quede correctamente echo, la sal se puede desechar o se puede guardar (segun mi vieja antes se usaba como antiespasmodica) y queda lista, pueden hacer crepes sin mayor preocupacion.

 

edit: VIDEO

 

Link to comment
Compartir en otros sitios

buena, no conocia ese tip. la otra vez hice crepes en un sarten normal y quedo la caga xD

  • Upvote 1
Link to comment
Compartir en otros sitios

  • 10 months later...
  • AleCase locked this Topic
Guest
Este tema está cerrado y no puede ser respondido
×
×
  • Create New...

Información Importante

Al usar nuestro sitio, aceptas a nuestros Términos de Uso y Reglas y Política de Privacidad.

HN Datacenter en Chile