• 0
thainos

usb 3.0 frontal no funciona

Question

como dice en el titulo 1 de los 2 usb 3.0 frontales no funciona, o funciona aveces, el gabinete tiene 3 dias de uso pero nose porque un ubs 3.0 no da energia y solo aveces a algunos dispositivos los reconoce pero despues de haberlo tenido conectado por lo menos 2 minutos (pero ya cuando lo pesca funciona bien), alguien sabe como solucionar esto  en lo posible sin tener que cambiar el gabinete (por que lo compre en osorno y yo soy de valdivia)

ya probé actualizando el chipset de la MoBo y nada

 

Compartir este post


Link al post
Compartir en otros sitios

6 Respuestas a esta pregunta

Recommended Posts

  • 0

descarta drivers por alguna version anterior, o el cable que va a la mobo.... una vez tambien vi un problema similar pero con todos los usb frontales, era que uno estaba haciendo puente, de hecho a veces no prendia ni el pc xD cuatico...

Compartir este post


Link al post
Compartir en otros sitios
  • 0

No cacho que onda, el usb funciona, pero solo en dispositivos que tengan energia propia (solo algunos) onda mp3 mp4 o en cosas que esten conectados a los dos puertos 

Compartir este post


Link al post
Compartir en otros sitios
  • 0

Revisa que este bien conectado el panel frontal en la placa

Compartir este post


Link al post
Compartir en otros sitios
  • 0

eso fue de lo primero que hice pero quedo igual :(

Compartir este post


Link al post
Compartir en otros sitios
  • 0

Y en el administrador de dispositivos no aparece algo en amarillo? (que falte instalar driver)

Compartir este post


Link al post
Compartir en otros sitios
  • 0

me aparece todo normal :/

Compartir este post


Link al post
Compartir en otros sitios
Guest
Responde esta pregunta...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.