Jump to content
  • 0

Hyper X Problema


NeroBlas
 Share

Question

Hola a todos!, soy nuevo en esto y no tengo mucho conocimiento al respecto.
Ayer me compre unas HyperX Fury de 4Gb 1866Mhz, y mi placa es una MSI 970a-g43.
Lo que pasa es que cuando pongo las hyperx, el pc no entra nisiquiera a la BIOS,
se queda en negro. Las memorias que tenia antes, eran de esas charchitas de 1333Mhz.
Ahora, cuando pongo una de las memorias antiguas, junto con las hyperx, el pc arranca
normalmente y en el sistema me aparecen la capacidad de las hyperx funcionando 
(son 2 de 4gb, y la antigua es de 4 asi que en total me da 12gb de ram), pero cuando 
quiero dejar las hyperx funcionando solas, no pasa nada. 

Espero puedan ayudarme Gracias de antemano

Link to comment
Compartir en otros sitios

4 Respuestas a esta pregunta

Recommended Posts

  • 0

tienes seteadas tus antiguas memorias ?
lo mejor deja stock o default la bios y pon las nuevas memorias.

te fijaste si eran compatibles con la placa madre ?

bueno eso es casi imposible ya que por ultimo en 1333 deberían funcionar.

Link to comment
Compartir en otros sitios

  • 0

tienes seteadas tus antiguas memorias ?

lo mejor deja stock o default la bios y pon las nuevas memorias.

te fijaste si eran compatibles con la placa madre ?

bueno eso es casi imposible ya que por ultimo en 1333 deberían funcionar.

+1

Link to comment
Compartir en otros sitios

Registrate o inicia sesión para comentar

Tienes que ser un usuario de nuestro foro para poder comentar

Crear una cuenta

Registrate en nuestro foro. Es Fácil!

¡Quiero registrarme ahora!

Iniciar Sesión

¿Ya tienes una cuenta? Inicia sesión aquí

Iniciar Sesión Ahora
 Share

×
×
  • Create New...

Información Importante

Al usar nuestro sitio, aceptas a nuestros Términos de Uso y Reglas y Política de Privacidad.

HN Datacenter en Chile