Buscar en la Comunidad

Mostrando resultados para tags 'anda'.



More search options

  • Buscar por tags

    Escriba los tags separados por coma.
  • Buscar por autor

Tipo De Contenido


Foros

  • General
    • Noticias
    • Reviews
    • Labs
    • Guias
    • Artículos
    • Eventos y concursos
  • Avanzados
    • Overclock y récords
    • Dudas de Overclock
    • Benchmarks
    • Modding
  • Hardware
    • General
    • Tarjetas de video
    • Procesadores
    • Placas madres
    • Memorias
    • Almacenamiento
    • Refrigeración
    • Fuentes de poder
    • Perifericos
    • Gabinetes
    • Sonido
    • Redes
    • Monitores y Televisores
    • Cotizaciones
  • Moviless
    • Notebooks
    • Smartphone
    • Tablets
    • Google Android
    • Apple iOS
    • Windows Phone
    • Fotografia
    • MSS news
  • Software
    • Windows y software en general
    • Linux
    • Programación y Desarrollo Web
  • PuntoPlay
    • Juegos en general
    • PlayStation
    • XBOX
    • Nintendo
    • Ozeros Game Servers
    • Canales gratuitos de TeamSpeak
  • Comunidad
    • Presentate a la comunidad
    • Showroom
    • Off-Topic
    • Servicios
    • Tiendas
    • Actualidad
    • Tecnología y ciencia
  • Pasatiempos
    • La Bici
    • Pasión Tuerca
    • La Buena Mesa
  • Mercado Compra-Venta
    • Feedback
    • Venta
    • Necesito comprar...
    • Trueques
    • Ventas finalizadas
  • Oficinas de Ozeros
    • Servicio al Cliente
    • Pruebas

Encontrar resultados en...

Encontrar resultados que...


Date Created

  • Start

    End


Actualizado por ultima vez

  • Start

    End


Filtrar por numero de...

Registrado

  • Start

    End


Grupo


Sitio Web


Skype


Facebook


Twitter


Ubicación


Intereses


Steam


Xbox Live


PSN


Origin


BattleNet


Nombre de la Máquina


Procesador


Placa Madre


Memoria Ram


Tarjeta Gráfica


Refrigeración


SSD


HDD


Optico


Audio


Gabinete


Fuente de Poder


Monitor


Teclado


Mouse


Accesorios

Found 1 result

  1. Kurt_Hoffman

    Ayuda con mi pc

    Hola a todos, bueno mi problema es el siguiente, hace poco compre un procesador AMD A8 7650K y mas tarde una placa madre MSI FM2A58M-VG3 R2.0. Bueno, después de conectar todo lo procedí a formatear el disco e instalar de nuevo el sistema, hasta ahí todo bien, el windows ultimate de 64 bits anduvo todo bien, bueno, la cosa es la siguiente la pc anduvo 1 hora nomas, después de eso, la pc se apago, bueno, la prendí de nuevo y llega hasta el logito de windows y se tildaba ahí y no pasaba de ah, la cosa es, que, mientras ponele la reiniciaba 1 vez y cada vez se tildaba mas atrás hasta que directamente la pc ya no mandaba señal ni al monitor ni a los periféricos, bueno, la deje 3 días apagada sin tocarla y después la prendí de nuevo y después de 1 hora quizás la pc prendió, llego hasta el logo de windows y después de ahí nada, osea, yo pense que era una corriente electrostática que me jodió la mother pero esto me desconcertó bastante, bueno, el hard es: una fuente marca acme (soltech) de unos 520W (no se cuantos reales tendrá) que debe tener unos 4 o 5 años (como poco) un disco de 500GB y 4 GB de ram, no se que hacer y no se me ocurre nada ¿podra ser la fuente que no se banca al procesador? bueno, pense en esto pero después de hacerme esta pregunta me acorde que la pc anduvo por 1 hora antes de esto, si alguien tiene una solución se lo agradecería mucho