Buscar en la Comunidad

Mostrando resultados para tags 'conectar'.



More search options

  • Buscar por tags

    Escriba los tags separados por coma.
  • Buscar por autor

Tipo De Contenido


Foros

  • General
    • Noticias
    • Reviews
    • Labs
    • Guias
    • Artículos
    • Eventos y concursos
  • Avanzados
    • Overclock y récords
    • Dudas de Overclock
    • Benchmarks
    • Modding
  • Hardware
    • General
    • Tarjetas de video
    • Procesadores
    • Placas madres
    • Memorias
    • Almacenamiento
    • Refrigeración
    • Fuentes de poder
    • Perifericos
    • Gabinetes
    • Sonido
    • Redes
    • Monitores y Televisores
    • Cotizaciones
  • Moviless
    • Notebooks
    • Smartphone
    • Tablets
    • Google Android
    • Apple iOS
    • Windows Phone
    • Fotografia
    • MSS news
  • Software
    • Windows y software en general
    • Linux
    • Programación y Desarrollo Web
  • PuntoPlay
    • Juegos en general
    • PlayStation
    • XBOX
    • Nintendo
    • Ozeros Game Servers
    • Canales gratuitos de TeamSpeak
  • Comunidad
    • Presentate a la comunidad
    • Showroom
    • Off-Topic
    • Servicios
    • Tiendas
    • Actualidad
    • Tecnología y ciencia
  • Pasatiempos
    • La Bici
    • Pasión Tuerca
    • La Buena Mesa
  • Mercado Compra-Venta
    • Feedback
    • Venta
    • Necesito comprar...
    • Trueques
    • Ventas finalizadas
  • Oficinas de Ozeros
    • Servicio al Cliente
    • Pruebas

Encontrar resultados en...

Encontrar resultados que...


Date Created

  • Start

    End


Actualizado por ultima vez

  • Start

    End


Filtrar por numero de...

Registrado

  • Start

    End


Grupo


Sitio Web


Skype


Facebook


Twitter


Ubicación


Intereses


Steam


Xbox Live


PSN


Origin


BattleNet


Nombre de la Máquina


Procesador


Placa Madre


Memoria Ram


Tarjeta Gráfica


Refrigeración


SSD


HDD


Optico


Audio


Gabinete


Fuente de Poder


Monitor


Teclado


Mouse


Accesorios

Found 2 results

  1. Buenas tardes gente de ozeros, me disponía a instalar un segundo SO a mi pc ya que quería hacer unas pruebas, al momento de querer crear una partición me encuentro con el siguiente mensaje por favor ayuda, se los agradecería mucho saludos.
  2. Bueno..asi tal cual como lo ven el titulo..Quiero explicar bien mi problema y esperar encontrar una solución con todos los expertos de este foro. Soy nuevo aquí y me siento mal por solo venir a pedir ayuda sin haberlo yo hecho antes :( Ayer me armé un pc con estas especificaciones: I7 3790k 4.0 ghz Placa MSI B85-G43 8 de ram Disco duro WD 1 TB 7200 RPM Asus direct ll CUGtx 970 Fuente Corsair CX600 (3 años de uso) Resulta que lo armé y estuve ocupandolo sin ningun problema durante aprox 8 horas,en donde se me ocurrió probar el PC con un programa llamado ShadowPlay de Nvdia que es para hacer streaming,bueno lo configuré y todo el cuento,abri el Battlefield 4 y durante unos 5 minutos transcurrido se me apagó el pc .. :( Dije ''gg'' para mi...volvi a encenderlo y hacia un gesto de que arrancaba durante 2 segundos y se apagaba. Toqué la tarjeta estaba caliente y me urgí,la empeze a mirar y no tenia nada,tampoco olor a quemado.Estaba nueva,1 dia de uso,de hecho menos que eso. Entonces me quedaba analizar parte por parte..la fuente le daba energia a la tarjeta porque salia que estaba bien conectada pero no dejaba encender el pc con ella puesta asi que saque la tarjeta y solo le di proce con placa,cero problem,llevo 1 dia usandola así y no he tenido drama. Obviamente se viene a la mente que es la tarjeta pero no tiene nada,segun amigos me han dicho que al llegar a los 80º se apaga automaticamente para evitar que se queme cierto? entonces que pasó? se cagó la fuente y empezo a trabajar a medias? tan así que no soporta con la tarjeta? Antes tenia un i5 3470 y una gtx 670 que gastaba mas pero la fuente sonaba mucho y la tarjeta se calentaba facil,ahora no entiendo,menos watts y no puedo arrancar el pc.. :/ Habia leido que unos gringos tuvieron problemas con esta misma placa con un tema de la BIOS pero no creo que sea eso,ya que no me habria arrancado cuando recién lo instalé asi que debe ser otra cosa :/ no creo que se la tarjeta..ya me estoy urgienod,es mucha plata y ahora no se con que excusa ir a la garantia :( Espero que alguien me pueda ayudar y si a alguien le ha pasado esto y dió solucion que me perdone,pero con el urgimiento no busqué mas :(