Buscar en la Comunidad

Mostrando resultados para tags 'error'.



More search options

  • Buscar por tags

    Escriba los tags separados por coma.
  • Buscar por autor

Tipo De Contenido


Foros

  • General
    • Noticias
    • Reviews
    • Labs
    • Guias
    • Artículos
    • Eventos y concursos
  • Avanzados
    • Overclock y récords
    • Dudas de Overclock
    • Benchmarks
    • Modding
  • Hardware
    • General
    • Tarjetas de video
    • Procesadores
    • Placas madres
    • Memorias
    • Almacenamiento
    • Refrigeración
    • Fuentes de poder
    • Perifericos
    • Gabinetes
    • Sonido
    • Redes
    • Monitores y Televisores
    • Cotizaciones
  • Moviless
    • Notebooks
    • Smartphone
    • Tablets
    • Google Android
    • Apple iOS
    • Windows Phone
    • Fotografia
    • MSS news
  • Software
    • Windows y software en general
    • Linux
    • Programación y Desarrollo Web
  • PuntoPlay
    • Juegos en general
    • PlayStation
    • XBOX
    • Nintendo
    • Ozeros Game Servers
    • Canales gratuitos de TeamSpeak
  • Comunidad
    • Presentate a la comunidad
    • Showroom
    • Off-Topic
    • Servicios
    • Tiendas
    • Actualidad
    • Tecnología y ciencia
  • Pasatiempos
    • La Bici
    • Pasión Tuerca
    • La Buena Mesa
  • Mercado Compra-Venta
    • Feedback
    • Venta
    • Necesito comprar...
    • Trueques
    • Ventas finalizadas
  • Oficinas de Ozeros
    • Servicio al Cliente
    • Pruebas

Encontrar resultados en...

Encontrar resultados que...


Date Created

  • Start

    End


Actualizado por ultima vez

  • Start

    End


Filtrar por numero de...

Registrado

  • Start

    End


Grupo


Sitio Web


Skype


Facebook


Twitter


Ubicación


Intereses


Steam


Xbox Live


PSN


Origin


BattleNet


Nombre de la Máquina


Procesador


Placa Madre


Memoria Ram


Tarjeta Gráfica


Refrigeración


SSD


HDD


Optico


Audio


Gabinete


Fuente de Poder


Monitor


Teclado


Mouse


Accesorios

Found 38 results

  1. Hola a todos, hace 1 semana atras me compre un notebook modelo ASUS VivoBook Pro N580VD-DM494T https://www.solotodo.com/products/41419-asus-vivobook-pro-n580vd-dm494t y decidi comprar un SSD m2 para instalarlo en el note ya que de fabrica no trae ssd m2, solo traia el puerto para la instalacion de este https://www.solotodo.com/products/42996-western-digital-green-120-gb-wds120g2g0b Al momento de abrir el note me di cuenta de que el puerto para conectar el ssd estaba debajo una lamina de metal flexible, la cual no impide insertar el ssd, todo ok puse el tornillo a la ssd correspondiente y cerre la tapa. Al enceder el note este no lo hacia, volvi abrirlo retire el ssd y luego probe, ahora si encendia, pense que era el ssd que estaba dando problemas, pero no, luego de varias veces insertar y sacar el ssd me di cuenta de que el problema era que la lamina de metal flexible topaba con el ssd haciendo especie de corto y apagando el notebook, me di cuenta ya que encendi el notebook sin la tapa posterior y con el ssd puesto, el note prendio sin problemas, al presionar la lamina hacia el ssd, se apagaba en notebook. Detectado el problema decidi poner un troso de bolsa de nylon entre SSD y la pieza de metal, cerre el notebook y probe encender, funciono sin problemas. A lo mejor alguno les servira esto xD
  2. Hola tengo un par de dudas y agradecería un montón si me pudieran ayudar :( Resulta que mi hermano, se compró una tarjeta de video gtx 750ti oc asus por mercadolibre, pero al momento de probarla en el pc la placa madre encendía su luz led roja (vga) por 10 segundos y después recién mostraba el logo de la placa y encendía normal. También mencionar que la imagen que daba la tarjeta (a través de hdmi) era en 1080, pero muy lag, el pc se ponía más lento de lo normal (cuando se desconecta la tarjeta, y pasa a los intel graphics funciona de 10 en velocidad el pc), y aparte mostraba unas lineas horizontales rojas. Aparte al entrar al admin de dispositivos aparecía la tarjeta, pero con un triangulo amarillo, y al darle a propiedades indicaba el famoso error 43 Un amigo me decía que podía ser problema de energía, o que la placa tuviera problemas, pero intentamos probarle una 1050ti y funcionó sin problemas, que puede ser? Igual si la tarjeta estuviera mala me parecería extraño ya que el vendedor ha sido muy buena onda, y ya aceptó hacer el reembolso. Pero igual quiero saber si a alguien más le ha pasado algo similar el pc es PLACA BASE: msi h110m pro-vh (con la ultima update de bios) PROCESADOR: Intel i3-7100 MEMORIA RAM: 1x8Gb Corsair DDR4 2133 Mhz FUENTE: thermaltake 450w reales (tt-450nl2nk) SO: Windows 10 64bits Saludos y gracias de antemano p.d: (que tarjeta gráfica le recomiendan? (aparte de la 1030) aunque sea de 2da mano, no tiene mucho presupuesto, como 90k aprox) (adjunto algunas fotos)
  3. La cuestion es que mi pc luego de iniciar cualquier juego al pasar un determinado tiempo, maximo 20 min se apaga tirando un pantallazo de arcoiris, forzandome a reinciarla. No es un problema de sobrecalentamiento, ya que lo comprobe y la temperatura de todo mis componentes se mantiene cuando juego por debajo de 45°c. Tampoco es un problema de la placa de video porque funciona perfectamente en la pc de un amigo, al igual que mi fuente tmb probe poniendo otra (una de 700w thermaltake). A continuacion pondre las especificaciones de mi pc. *Windows 7 Ultimate 64bits *Intel Core i5 4460 3.20ghz *Ram 12 gb ddr3 *Motherboard Gigabyte B85M-D3H-A (socket 1150) *Graphics. R7 370 2gb *Fuente 600w reales marca sentey Segun un tecnico de mi confianza, me dijo que no existia un problema de hardware, que mi pc andaba perfectamente bien en cuanto a sus componentes, pero habia un problema de incompatibilidad entre esta mother y la placa de video.nota (tmb probe colancando una placa de video gtx 750ti, se reincia con pantallazo negro tmb). mi pc fue recien formateada, instalado todos los drivers de nuevo correctamente y actualizados asiq descarten eso. No se si sera un problema de windows 7 que se arregla con windows 10 pro, la verdad nose, otra cosa que intente fue conectar la placa de video en el otro puerto pci express que posee la mother pero resulto en lo mismo. Si saco la placa de video puedo jugar perfectamente sin problemas por excesivas horas. Pd: Ambas placas (la mia R7 370 y la gtx 750ti de mi amigo) andan perfectamente esta comprobado, descartando algun problema de hardware. Al intentar con la gtx 750 ti tmb probe el sacar la ram y dejar una u otra pero no resulto nada, no probe cambiando la ram mientras estaba con la r7 370 pero supongo q sera el mismo resultado. Si tienen alguna ayuda o posible solucion porfavor espero su respuesta.
  4. Ayuda por favor, me acabo de comprar una tarjeta de video MSI® Video AMD Radeon RX 580 ARMOR 8GB OC GDDR5 y ahora todos los juegos me funcionan a 30 fps!! en vista de esto realize las siguientes acciones : borre los drivers con el DDU y lo volvi a instalar y lo mismo 30fps despues decidi formatear todo y reinstalar windows 10 desde 0 y lo mismo 30fps desactive el gameDVR de windows y sigue en 30 fps, vi la BIOS de la tarjeta y esta con la ultima version Lo he probado con los siguientes juegos The Division The DarkSider Homefront 2 Doom el unico juego que me funciona bien es el DOOM con la API Vulkan, pq cuando cambio a OPENGL vuelven a caer los FPS cualquier pista se lo agradeceria Saludos
  5. Buenas, todo iba perfecto en la pc hasta hace una semana. De un dia para otro el gta 5 me empezo a bajar muchisimo los fps, siendo que normalemente tengo unos 80 con todo al maximo, empezo a tener caidas a 10 fps cada unos segundos hasta que directamente no pude abrir el juego porque cada vez que entro me crashea, hay veces que me crashea entrando al juego y otras veces que entro y anda perfecto hasta que muevo la camara y ahi se traba todo y crashea. Los ultimos días tambien me empezo a crashear el league of legends y el pro evolution soccer 2018, ademas de tener bajones de fps en el pubg. Intente eliminando a fondo los drivers y reinstalandolos y nada, me baje un programa para ver la temperatura de la cpu y esta todo normal. Ya no se que mas probar para saber cual es el problema y no tengo idea de desarmar o armar pc asi que no puedo probar componente por componente a ver cual falla, si me dan una mano se los agradeceria. Foto 1 Foto 2
  6. Buenas tardes, les comento que hoy queria formatear mi notebook, y no se por que razón cambie el boot de UEFI a Legacy y reinicie el pc, el problema de esto, es que una vez que lo reinicie el pc no me arranco más, simplemente lo prendo y no agarra vídeo ni nada, ni siquiera alcanza a mostrar algo en la pantalla como para volver a cambiar lo que cambie. ¿alguien sabe como solucionarlo? quería sacar la pila y ver que onda, pero me dio miedo x.x Atento a sus comentarios!! saludos
  7. slouker

    ayuda porfa

    hola amigos de ozeros, solo queria hacer una pregunta a ver si hay alguna respuesta a mi problema, mi problema comenzo hace no mas de una semana, en principio podia estar en escritorio, gmail, youtube o similar y despues de un rato el monitor dejaba de mostrar señal, ese problema ya no esta actualize drivers y solucionado, el problema es ahora que jugando lo mismo de antes con la misma configuracion grafica los juegos an bajado a 30-20 fps siendo que antes no los jugaba a menos de 60....... mi targeta de video es una gtx970 necesito su ayudad :(:
  8. Hace 2 días me armaron un pc y al intentar instalar w10 (descargado desde microsoft), mediante booteo de usb me tira este error...
  9. de primera, yo formatie mi notebook (es un HP 250 G4) a windows 7 home, y de estúpido al momento de elegir si poner las actualizaciones, puse la ultima opción, todo normal hasta alli, al momento de iniciar windows, no me detectaba al completo los puertos usb, como, el pendrive no me lo detectaba para nada, el mouse se veia como a 1 fps al igual que con el teclado externo que le tenia conectado, pensé que formateando de nuevo podría arreglarlo y ps no, ahora me sale esto y me da la opción de poner los controladores, pero e probado con tantos y no me funciona ninguno
  10. Hola antes que todo los saludo cordialmente... Hace ya 1 semana no puedo jugar GTA V (story mod ni online) El juego desde que me aparacio un error de falta de un archivo y que reistalara el juego. Que alfianl era porque no tenia istalado el Windows Media Player, Tras solucionar ese error, abro mi gta via steam y el juego va TOTALMENTE lento, pense que era los ajustes del juego pero la memoria de video que parece era de un total de 1716MB y esta ocupando todo al minimo con un 996 si no me equivoco y el juego seguia llendo MUY LAG es INJUGABLE hice una prueba de FPS con lo que trae el juego incluido y maximo va a 6.0 FPS... Estoy totalmente INDIGADO con Rockstar nunca antes me habia pasado un problema haci, ayer mismo decidi reistalar el juego aver si se solucionaba y hoy se termino de descargar nuevamente y TODAVIA con el mismo problema del LAG injugable. Antes de ese error jugaba a 40FPS minimo... Necesito una Solucion, Gracias y saludos. PD: Antes jugaba sin ningun problema de lag etc, mi PC cumple los requisitos del juego.. Necesito ayuda!
  11. Hola Buenas: Quiero saber si me pueden ayudar. Un amigo tiene un notebook, y me dice que derrepente la pantalla se le va a blanco, y parpadea. Alguien sabe que puede ser? Les dejo un video con el problema. Video - Youtube
  12. Problema con el Programa Action de Mirilis De un dia para otro al importarlo solo se pasa el video y no el sonido.. probe con ambos formatos y sucedio lo siguiente: Avi: Solo se pasa el video MP4: Crea como 12 pistas de audio y nisiquiera se ve la linea de ruido.. Probe miles de formas: Use Action de manera Piratiada y Original Probe con distintos programas de edición Adobe premier , SonyVegasPro 12 , SonyVegasPro 13, MAGIX Video Deluxe , Camtasia y nada... Reemplaze .dll Cambie de Windows de 10 al 7 Formatie Razones porque no ocupo otro grabador: Action me separa el audio del microfono y del juego.. Ya que al editar le subo el volumen a mi microfono. Me gusta Shadowplay pero no hace eso.. Probe el Dxtory pero al jugar 20 minutos me usa 300gb Probe el Fraps pero baja muchos Fps Y nada .. Bueno espero me ayuden.. Saludos
  13. Hola comunidad, hace unas semanas compre una MSI r9 270x de 4gb pero siempre que juego algo que requiere mas potencia la pantalla se crashea y salen rayas y se pega el pc. Intente modificar el fan de gpu, voltaje,core y controlar la temperatura pero nada funciona. Solo sucede cuando el juego es muy demandante como el battlefield 4 o the witcher 3. Mi pc: -MSI 970 gaming motherboard -8gb Ram Hyperx Fury -AMD FX 8320 8 nucleos 3.50 Ghz -EVGA 600w 80 plus -Windows 10 Pro 64bits Tambien use el FurMark para saber que causaba el error pero a los pocos segundos de iniciado se cuelga la video.
  14. Hola, quiero ver si me pueden ayudar a actualizar mis controladores he visto posts de windows, de intel y nada, lo que pasa es que descargué esta app para actualizar los controladores de mi pc (desde Intel) pero quiero actualizar el de la tarjeta de vídeo pero no puedo, hago todo normal https://gyazo.com/0aaa504beb0c534378a04c7f75a93d9e después de encontrar la versión de la última versión de drivers para mi notebook lo descargo e instalo, hasta el momento todo normal y cuando está finalizando la instalación me aparece este error https://gyazo.com/7457fc8f62eaeb36d583f5ab9a611f5a porfavor ayuda necesito actualizarlos si necesitan algún otro dato me dicen porfavor
  15. Señores, les escribo por que ya agoté mis recursos buscando solución a esto, espero alguien pueda ayudarme hace aproximadamente 3 semanas upgradie mi equipo -De unas Ram's Vengeance DDR3 8gb (2x4) 1600mhz pase a Ram's Vengeance DDR4 16gb (2x8) 2666mhz -Procesador AMD A10 5800k 4.2ghz a Procesador Intel I7 6700k socket 1151 -Motherboard Gigabyte F2A85X-UP4 a Motherboard Gigabyte G1 GA-Z170X Gaming 7 socket 1151 y inmediatamente despues del upgrade mi gabinete empezo a prender un led rojo parpadeante constantemente justo en la esquina del boton reset (como se ve en las siguientes fotos) Ahí donde se ve el led rojo antes nunca había prendido nada, el gabinete es "Thermaltake ATX Chaser MK-1" Agradezco su ayuda, saludos
  16. Nazka

    pc no prende

    Hola cabros necesito su ayuda, prendi el pc hace poco para jugar y me encuentro con esto http://s2.subirimagenes.com/fotos/previo/thump_951617412660239102082773833.jpg y despues de eso se me apaga el pc, prendi denuevo el pc y me fui al arranque recomendado que era para restaurar sistema, pero no se si servira de algo al problema me dice Hora: 2/2/2016 descripcion: instalar : Microsoft visual C++ 2013 redistributable (x64) - 12.0.30501 unidades: disco local (c:) (sistema) Porfavor ayudenme :c quiero saber que onda tambien se me olvido comentar que decia algo como que windows no pudo iniciar. esto de sebe a un cambio reciente en un hardware o software. PLS HELP ME :ccccccc
  17. hola, en estas ultimas semanas he estado teniendo un problema con el pc, la cosa es que se apaga cada vez que lo prendo por primera vez en el dia justo cuando sale el logo de windows 10. el segundo boot ya prende todo bien y no se apaga ni reinicia el pc durante todo el dia. si antes de prenderlo dejo al pc en la bios un rato y luego lo inicio prende sin problemas. alguien sabe que podria estar pasando?. :zirculo :zirculo :zirculo
  18. Buenas tardes gente de ozeros, me disponía a instalar un segundo SO a mi pc ya que quería hacer unas pruebas, al momento de querer crear una partición me encuentro con el siguiente mensaje por favor ayuda, se los agradecería mucho saludos.
  19. Hola, ayer el pc estaba muy lento, por lo que lo reinicie y al hacerlo me aparecio un error, el cual me daba como opcion borrar todos los archivos instalados por mi y dejar el computador sin ningun programa, solo con los archivos principales, lo hice y al volver al rato veo que mi pc entra en un bucle infinito de reniciado, el cual cada vez que termina me da como error Inaccessible Boot DeviceMe gustaria saber si a alguien mas le ha pasado, a que se debe y si tiene solucion, gracias.
  20. hola soy nuevo a qui, tengo un problema me compre el GTA iv en steam pero este no inicia: sale el login de social club, luego de eso aparece para jugar, suena la musiquita y todo pero no inicia por el windows live me lanza error no se inicia dentro del juego sino que solo afuera
  21. Ozerianos! Hace mucho no me daba vueltas por aca y hoy eh venido a que me ayuden con su sabiduria. Actulamente tengo este pc: *CPU: Intel core i5 4570 3.2 ghz *M/B: Intel DH87MC *Ram: (x2) Hyper X 1600 MHz *SSD: Samsun 840 EVO 120 GB *HHD: Western Digital Blue 1TB *GPU: NVIDIA GeForce GTX 970 MSI GAMING 4G *Power Supply: CoolerMaster G650 No tengo ningun problemas con juegos recien salidos, actualmente puedo jugar todo sin problemas. Pero eh tenido algunos problemas que a mi parecer son un poco preocupantes: Al estar jugando cualquier juego, ya sea GTA V, Mortal Kombat X, etc... pasan unos 45 minutos diria yo, o 30 aveces y el juego entra en Freeze, minimizo y la pantalla entra en negro. Aun escucho todo el juego pero no puedo tener acceso al administrador de tareas ya que el juego esta superpuesto en el escritorio, aun asi puedo meterme al menu inicio de win 8 pero no puedo abrir nada por la razon que ya explique antes (Juego superpuesto). La cosa es que el juego no se cierra, no reacciona, escucho todo el juego pero simplemente no quiere cerrarse. Esto no pasa con todos los juegos, pero por ejemplo, tampoco es recurrente con los mismos juegos, me explico mas facilmente: Miercoles se Crashea GTA V, Jueves se Crashea Mortal Kombat X pero Gta V no (Es solo un ejemplo). Como tambien hay veces que nunca pasa nada. Me eh dedicado a buscar informacion al respecto en Foros de Nvidia y hay muchos que tienen el mismo problema que yo aunque a ninguno le dan una solucion concreta. Edit: Las temperaturas siempre se mantienen normales Edit 2: La unica forma para poder cerrar el juego es reiniciando el pc desde el boton del PC Espero puedan ayudarme Ozerianos Saludos <3 :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure:
  22. hola cabros , me compre gta v hace unos días en formato sd lo instale todo bien , lo juego y de pronto me da este error error en llamada zlib.reiniciar el sistema y vuelve a cargar el juego e reiniciado el pc vuelvo a cargar el juego lo e reparado con el sd y me sigue dando el error que podrá ser ?
  23. Tes

    Error en mi pc

    Hola, resulta que hace poco adqueri una nvidia gtx 980 han pasado 2 semanas todo bien, pero hace poco se me rompieron mis cascos asi que compre unos nuevos, la cosa es que desde que conecte esos cascos al dia siguiente mi pc empezo con dramas y los cascos hacian un ruido raro al jugar era leve pero molesto asi que los desconecte y conecte otros que no tenian problema, empeze a notar que los juegas me empezaban a tirar error cosa que antes no pasaba no puedo jugar tranquilo, me tira error y me manda al escritorio y tambien aveces el juego sigue corriendo pero el audio jode empieza a sonar super raro y luego ya no se puede oir nada hasta que reinicie el pc, porfavor ayuda nose que hacer nose que me da el problema y dudo que sea la tarjeta de video ya que es nueva, ayuda pls PD: pasado un tiempo de juego pasa que me dice por ej: Battlefield 4 a dejado de funcionar. Y eso pasa con todos los juegos ademas hace poco me dio un pantallazo azul El sonido que emite es esto Datos del pc : -WD Disco Duro 500GB Sata3 7200 rpm Caviar Blue Intel -CPU Core i5-3570K 3.4 GHz (1155) -G.Skill DDR3 8GB (2x 4GB) 1600Mhz PC3-12800 RipjawsX .Asus M/B Intel P8Z77-M PRO A/L/V (1155) - Thermaltake Fuente Poder 850w / 14cm 80Plus Bronze Smart M850w -NVIDIA GeForce GTX 980 with ACX 2.0 Cooler
  24. Help me pls! Win 8.1 pro al momento de prender el ultra samsung me sale esto intente seguir el ultimo paso de lo que sale acá http://support.microsoft.com/kb/927392/es pero lo estoy haciendo desde un USB el boot entonces como deberían quedar estos comandos?... /RebuildBcd: Esta opción busca todos los discos para las instalaciones que son compatibles con Windows Vista o Windows 7. Además, le permite seleccionar las instalaciones que desea agregar el almacén BCD. Utilice esta opción cuando debe volver a generar completamente el almacén BCD. Para ello, escriba los siguientes comandos en el símbolo del sistema de Windows RE: bcdedit /export C:\BCD_Backupc: cd boot attrib bcd -s -h - r ren c:\boot\bcd bcd.old Bootrec /RebuildBcd Tambien encontre esta otra pagina en microsoft, pero el primer metodo no me sirvio y el segundo metodo logro que me funcionen los comandos hasta la mitad... https://support.microsoft.com/kb/927391/essi alguien me dijiera que cresta escribo de comandos para arreglar este problema se los agradeceria caleta :( Gracias a la persona que se pueda dar la paja de ayudarme :(
  25. Misfit

    Problema con MAC bootcamp

    Buenas a todos, alguno que cache de mac porfa. mi polola lleva un tiempo con este problema en su mac, tiene windows con bootcamp y lo usa pa jugar ._. https://www.youtube.com/watch?v=D66bX-pGFzI video 1 (bajen el volumen ) https://www.youtube.com/watch?v=99mvgJo9_aw 2 (optimus prime ataca) se le apaga mientras juega o simplemente viendo alguna pagina, como tambien a veces no pasa nada y funciona de lo mejor. Alguna idea? revisé las temps y estan un poco altas pero no como para que pase eso.. lo clasico en un portatil. Gracias!