Jump to content

Buscar en la Comunidad

Mostrando resultados para tags 'inestable'.



More search options

  • Buscar por tags

    Escriba los tags separados por coma.
  • Buscar por autor

Tipo De Contenido


Foros

  • General
    • Noticias
    • Reviews
    • Guias
    • Artículos
  • Avanzados
    • Overclock y récords
    • Dudas de Overclock
    • Benchmarks
    • Modding
  • Hardware
    • General
    • Tarjetas de video
    • Procesadores
    • Placas madres
    • Memorias
    • Almacenamiento
    • Refrigeración
    • Fuentes de poder
    • Perifericos
    • Gabinetes
    • Sonido
    • Redes
    • Monitores y Televisores
    • Cotizaciones
  • Moviless
    • Notebooks
    • Smartphone
    • Tablets
    • Google Android
    • Apple iOS
    • Windows Phone
    • Fotografia
  • Software
    • Windows y software en general
    • Linux
    • Programación y Desarrollo Web
  • PuntoPlay
    • Juegos en general
    • PlayStation
    • XBOX
    • Nintendo
  • Comunidad
    • Presentate a la comunidad
    • Showroom
    • Off-Topic
    • Tiendas
    • Actualidad
    • Tecnología y ciencia
  • Pasatiempos
    • La Bici
    • Pasión Tuerca
    • La Buena Mesa
  • Q.E.P.D. - Mercado Compra-Venta
    • Feedback
  • Oficinas de Ozeros
    • Servicio al Cliente
    • Pruebas

Encontrar resultados en...

Encontrar resultados que...


Date Created

  • Start

    End


Actualizado por ultima vez

  • Start

    End


Filtrar por numero de...

Registrado

  • Start

    End


Grupo


Sitio Web


Skype


Facebook


Twitter


Ubicación


Intereses


Steam


Xbox Live


PSN


Origin


BattleNet


Nombre de la Máquina


Procesador


Placa Madre


Memoria Ram


Tarjeta Gráfica


Refrigeración


SSD


HDD


Optico


Audio


Gabinete


Fuente de Poder


Monitor


Teclado


Mouse


Accesorios

Found 2 results

  1. Hola gente, ando teniendo un problema, la carga de gpu baja constantemente de 100 a 0 susecivamente mientras juego a cualquier juego. Ya probe desinstalando los drivers con ddu y poniendole unos viejos, puse en opciones de energia a alto rendimiento, ya no se que mas hacer, y es muy molesto cuando sube y baja ya que genera stuttering a pesar de que los fps a veces no bajen. Specs: - I5 9400f -Rx 580 8gb (las temperaturas max siempre son de 70) -2x8gb 2666 -600w xfx -ssd 240 para windows y 1tb toshiba para juegos
  2. Hola, soy nuevo por acá hace poco me decidí a aumentar un poco la ram de 1333mhz a 1600mhz, mi Mother es una Asrock A55M-VS y aguanta perfectamente estos 1600mhz e incluso mas. el problema esta en las latencias, se que como mínimo deberían estar en 9-9-9-24, actualmente las tengo en 9-6-5-15, (información extraída de CPU-Z) y es que al ir a la bios y cambiarlas manualmente no se guardan, si bien en la bios figura correctamente al comprobarlo con CPU-Z me sigue saliendo 9-6-5-15 lo cual es demasiado bajo y ocasiona que mi PC sea muy inestable, apagándose cuando quiere o emitiendo la famosa "pantalla azul" me gustaría saber si hay algo que pudiera hacer o si tengo que cambiar el mother o la ram directamente CPU: Memory: SPD:
×
×
  • Create New...

Información Importante

Al usar nuestro sitio, aceptas a nuestros Términos de Uso y Reglas y Política de Privacidad.

Hosting en Chile