Jump to content

Buscar en la Comunidad

Mostrando resultados para tags 'stuttering'.



More search options

  • Buscar por tags

    Escriba los tags separados por coma.
  • Buscar por autor

Tipo De Contenido


Foros

  • General
    • Noticias
    • Reviews
    • Guias
    • Artículos
  • Avanzados
    • Overclock y récords
    • Dudas de Overclock
    • Benchmarks
    • Modding
  • Hardware
    • General
    • Tarjetas de video
    • Procesadores
    • Placas madres
    • Memorias
    • Almacenamiento
    • Refrigeración
    • Fuentes de poder
    • Perifericos
    • Gabinetes
    • Sonido
    • Redes
    • Monitores y Televisores
    • Cotizaciones
  • Moviless
    • Notebooks
    • Smartphone
    • Tablets
    • Google Android
    • Apple iOS
    • Windows Phone
    • Fotografia
  • Software
    • Windows y software en general
    • Linux
    • Programación y Desarrollo Web
  • PuntoPlay
    • Juegos en general
    • PlayStation
    • XBOX
    • Nintendo
  • Comunidad
    • Presentate a la comunidad
    • Showroom
    • Off-Topic
    • Tiendas
    • Actualidad
    • Tecnología y ciencia
  • Pasatiempos
    • La Bici
    • Pasión Tuerca
    • La Buena Mesa
  • Q.E.P.D. - Mercado Compra-Venta
    • Feedback
  • Oficinas de Ozeros
    • Servicio al Cliente
    • Pruebas

Encontrar resultados en...

Encontrar resultados que...


Date Created

  • Start

    End


Actualizado por ultima vez

  • Start

    End


Filtrar por numero de...

Registrado

  • Start

    End


Grupo


Sitio Web


Skype


Facebook


Twitter


Ubicación


Intereses


Steam


Xbox Live


PSN


Origin


BattleNet


Nombre de la Máquina


Procesador


Placa Madre


Memoria Ram


Tarjeta Gráfica


Refrigeración


SSD


HDD


Optico


Audio


Gabinete


Fuente de Poder


Monitor


Teclado


Mouse


Accesorios

Found 2 results

  1. Hola gente, ando teniendo un problema, la carga de gpu baja constantemente de 100 a 0 susecivamente mientras juego a cualquier juego. Ya probe desinstalando los drivers con ddu y poniendole unos viejos, puse en opciones de energia a alto rendimiento, ya no se que mas hacer, y es muy molesto cuando sube y baja ya que genera stuttering a pesar de que los fps a veces no bajen. Specs: - I5 9400f -Rx 580 8gb (las temperaturas max siempre son de 70) -2x8gb 2666 -600w xfx -ssd 240 para windows y 1tb toshiba para juegos
  2. Muy Buenos dias a Todos los oZerinos!! Les traigo un problema de aquellos y espero que alguien me pueda ayudar ya que me tiene los nervios de Punta. La semana pasada me arme un equipo "NUEVO" cuyas especificaciones las doy a detallar a continuacion : - Placa Madre Gigabyte M/B Intel GA-B150-D3H (1151) - Procesador : Intel I5 6600 3.3Ghz - Disipador CPU : 212X (1151) - 3 Fan 80mm Cooler Master - RAM : Vengeance® LPX 16GB (2x8GB) DDR4 DRAM 2400MHz - Disco Duro : SSD Kingston V400 ( Operativo ) - Disco Duro : 1TB 7200RPM (Toshiba) Instalacion Juegos y mas - Tarjeta Video : Asus 1060 6GB Strix - Fuente de Poder : Thermaltake 750W Bronze Plus Una vez Armado y formateado el disco , procedí a instalar todos los driver requeridos. El problema parte en el juego "Battlefield 1" por un momento iba Excelente marcando "60" - "54" FPS en Utra Settings - 1080p Pero de un momento a otro "BAM" Se congelo toda la pantalla incluso no permitiéndome mover Mouse ni accionar el teclado , PERO el Sonido seguía corriendo de forma extraña como cuando te caes de una partida por problemas de "NET". Tiempo Aproximado de Problema oscila entre los 13 a 16 Minutos de juego. Luego de esto procedí a probar otros juegos como "Rainbow six siege" el cual corre Excelente pero el problema se presenta de igual forma claro que con mucha menos intensidad y frecuencia que el "Battlefield 1" en este juego al menos esto sucede cada 30 min o mas. Tambien Se realizo la prueba con mas juegos como "Overwatch" , "Gta V" , "Miscreated" , "Insurgency" y el problema no se presenta , en cambio si algunas caidas de FPS Bueno con este detalle creo que es mas que entendible lo que puede suceder , ahora bien he actualizado los driver de : -Video GeForce Nvidia -Instalado Driver de Placa -Temperatura PC jugando a Full : CPU 38° - 45° / Video : 45° a 50° / DISCO - MEMORIA Y OTROS APROX DE 40° (como dato anexo tambien jugando en TS con demas Player he notado que ellos me ven pegado en el servidor y no se escucha nada de lo que digo al momento de este pegoteo como si estuviese en estado de catalepsia xD) Probe con desactivar el DX12 de Battlefield 1 y desactivando el Fast Boot de la CPU desde la Bios esto segun un par de Guias que lei en internet por problemas parecidos , pero el problema perciste. Por favor todo comentario de Ayuda es bien recibido. Muchas gracias
×
×
  • Create New...

Información Importante

Al usar nuestro sitio, aceptas a nuestros Términos de Uso y Reglas y Política de Privacidad.

Hosting en Chile