Jump to content

Buscar en la Comunidad

Mostrando resultados para tags 'prolema'.

  • Buscar por tags

    Escriba los tags separados por coma.
  • Buscar por autor

Tipo De Contenido


Foros

  • General
    • Noticias
    • Reviews
    • Guias
    • Artículos
  • Avanzados
    • Overclock y récords
    • Dudas de Overclock
    • Benchmarks
    • Modding
  • Hardware
    • General
    • Tarjetas de video
    • Procesadores
    • Placas madres
    • Memorias
    • Almacenamiento
    • Refrigeración
    • Fuentes de poder
    • Perifericos
    • Gabinetes
    • Sonido
    • Redes
    • Monitores y Televisores
    • Cotizaciones
  • Moviless
    • Notebooks
    • Smartphone
    • Tablets
    • Google Android
    • Apple iOS
    • Windows Phone
    • Fotografia
  • Software
    • Windows y software en general
    • Linux
    • Programación y Desarrollo Web
  • PuntoPlay
    • Juegos en general
    • PlayStation
    • XBOX
    • Nintendo
  • Comunidad
    • Presentate a la comunidad
    • Showroom
    • Off-Topic
    • Tiendas
    • Actualidad
    • Tecnología y ciencia
  • Pasatiempos
    • La Bici
    • Pasión Tuerca
    • La Buena Mesa
  • Q.E.P.D. - Mercado Compra-Venta
    • Feedback
  • Oficinas de Ozeros
    • Servicio al Cliente
    • Pruebas

Encontrar resultados en...

Encontrar resultados que...


Date Created

  • Start

    End


Actualizado por ultima vez

  • Start

    End


Filtrar por numero de...

Registrado

  • Start

    End


Grupo


Sitio Web


Skype


Facebook


Twitter


Ubicación


Intereses


Steam


Xbox Live


PSN


Origin


BattleNet


Nombre de la Máquina


Procesador


Placa Madre


Memoria Ram


Tarjeta Gráfica


Refrigeración


SSD


HDD


Optico


Audio


Gabinete


Fuente de Poder


Monitor


Teclado


Mouse


Accesorios

Found 2 results

  1. Estimada comunidad, He tenido problemas últimamente con respecto al poder andar juegos en mi PC de escritorio. En este caso tomo pruebas con el juego "Assassins Creed Origins" donde se puede apreciar en la captura de video problemas con la GPU en donde se detiene el uso y llega a 0%. Sucede lo mismo con "Fallout76" donde este igual sufre estos "Pegones". He intentado todo para tratar de solucionarlo; limpie el PC, formatee el equipo, re configure varias veces desde el panel de control de la gráfica pero nada me da solución. Si alguien de la comunidad sabría o podría orientarme en como buscar solución, se agradecería mucho. Adjunto características de mi PC: Sistema Operativo: Windows 10 Home x64 Placa Madre: Intel H310M-E - Asus Procesador: Intel® CPU Core i5-9400F 2.9GHz 9MB Tarjeta de video: ASUS GeForce GTX 1650 Overclocked 4GB Dual-fan Edition Memoria RAM: x1.-Crucial® DDR4 8GB 2666MHz / x1.-Crucial® DDR4 8GB 2400MHz Memoria Almacenamiento: Toshiba® Disco Duro PC 1TB P300 Fuente de Poder: Deepcool® Fuente Poder 500W 80Plus Bronze DA500 De antemano, muchas gracias por leer.
  2. hola a todos, les comento que acabo de cometer un error... intente formatar mi notebook con EFI y luego de desabilitar efi para que me boteara win 7 se reinicia en el momento de arranque, aparece el logo samsung y apaga y prende apaga y prende y puede quedarse asi todo el dia .. intente metiendole otro hdd instalandole win 8 pero en el escritorio de win 8 ya no me sale la opcion de iniciar bios (configurar uefi firmware) alguien me podria ayudar con esto? el equipo no es mio y la verdad es que si no lo reparo tendre que comp´rar uno nuevo y encima con video dedicado..
×
×
  • Create New...

Información Importante

Al usar nuestro sitio, aceptas a nuestros Términos de Uso y Reglas y Política de Privacidad.

HN Datacenter en Chile