Buscar en la Comunidad

Mostrando resultados para tags 'r9 270'.



More search options

  • Buscar por tags

    Escriba los tags separados por coma.
  • Buscar por autor

Tipo De Contenido


Foros

  • General
    • Noticias
    • Reviews
    • Labs
    • Guias
    • Artículos
    • Eventos y concursos
  • Avanzados
    • Overclock y récords
    • Dudas de Overclock
    • Benchmarks
    • Modding
  • Hardware
    • General
    • Tarjetas de video
    • Procesadores
    • Placas madres
    • Memorias
    • Almacenamiento
    • Refrigeración
    • Fuentes de poder
    • Perifericos
    • Gabinetes
    • Sonido
    • Redes
    • Monitores y Televisores
    • Cotizaciones
  • Moviless
    • Notebooks
    • Smartphone
    • Tablets
    • Google Android
    • Apple iOS
    • Windows Phone
    • Fotografia
    • MSS news
  • Software
    • Windows y software en general
    • Linux
    • Programación y Desarrollo Web
  • PuntoPlay
    • Juegos en general
    • PlayStation
    • XBOX
    • Nintendo
    • Ozeros Game Servers
    • Canales gratuitos de TeamSpeak
  • Comunidad
    • Presentate a la comunidad
    • Showroom
    • Off-Topic
    • Servicios
    • Tiendas
    • Actualidad
    • Tecnología y ciencia
  • Pasatiempos
    • La Bici
    • Pasión Tuerca
    • La Buena Mesa
  • Mercado Compra-Venta
    • Feedback
    • Venta
    • Necesito comprar...
    • Trueques
    • Ventas finalizadas
  • Oficinas de Ozeros
    • Servicio al Cliente
    • Pruebas

Encontrar resultados en...

Encontrar resultados que...


Date Created

  • Start

    End


Actualizado por ultima vez

  • Start

    End


Filtrar por numero de...

Registrado

  • Start

    End


Grupo


Sitio Web


Skype


Facebook


Twitter


Ubicación


Intereses


Steam


Xbox Live


PSN


Origin


BattleNet


Nombre de la Máquina


Procesador


Placa Madre


Memoria Ram


Tarjeta Gráfica


Refrigeración


SSD


HDD


Optico


Audio


Gabinete


Fuente de Poder


Monitor


Teclado


Mouse


Accesorios

Found 5 results

  1. Estimados:La verdad uds son profesionales del tema y yo un novato, x lo mismo pido su ayuda u orientación. Hice crossfire con una msi r9 270 y una sapphire r9 270x. Pese a la diferencia de la "x" leí Ke ambas tarjetas son idénticas y al final el crossfire funcionó sin problemas x lo menos en la configuración y la puesta en marcha. Previamente hice limpieza de drivers como se describe en diferentes tutoriales. El tema es Ke los juegos ahora siento Ke se comportan peor Ke antes cuando solo tenía la msi con solo 2gb. Probé 3 juegos, gta v, assassins creed syndicate y el último need for speed. En el primero se noto un cambio claro en la fluidez, el juego me auto configuró las gráficas casi a ultra a excepción de las texturas. Antes al entrar a la configuración de las gráficas (cuando tenía 2gb) y las subía al máximo, la barra indicadora de gráficos me decía Ke necesitaba un poco más de 4gb para correrlo en ultra pero ahora pese a Ke me reconoce 4gb (suma de ambas tarjetas), para jugar en ultra me pide poco más de 6gb lo cual me pareció muy extraño. Luego probé el ac syndicate el cual me corria relativamente bien con gráficos medios altos solo con la msi. Ahora note Ke me corria bastante mal por lo Ke entre a la configuración de gráficos y aki me lleve una sorpresa. Me reconocía también los 4gb pero para poder jugar en ultra me pedía a lo menos 8gb!!! Antes se comportaba similar al gta, para poder jugarlo en ultra me pedía poco más de 4gb y ahora el doble. Baje las gráficas a lo mínimo posible y aún así según la barra indicadora me decía Ke estába pasado de los 4gb. Probé el juego así e iba obviamente bien pero con gráficos al mínimo. Intenté ajustarlos de varias formas y seguía con mucho lag, incluso con los gráficos más bajos Ke antes igual me va con mucho lag lo cual me disgusto. Al final me aburrí ya Ke no logre hacerlo funcionar bien. Finalmente probé el nfs. Cabe destacar Ke antes, con solo 1 gpu, me corria el ultra con un leve lag. Entre al juego y me metí inmediatamente a las gráficas, este juego no cuenta con la famosa barra indicadora por lo tanto no sé si se comporta igual Ke los juegos anteriores. En los gráficos modifique algunas cosas pequeñas y corrí el juego y me lleve la ingrata sorpresa Ke corre peor Ke antes, el ultra pero con mucho lag, casi injugable. Hay alguna pista de que pueda estar sucediendo o Ke puedo estar haciendo mal??? Tengo una psu cougar de 700w certificada bronze, un procesador fx 8350, 12gb de ram kingston, una placa asus sabertooth 990fx y un ssd samsung 840. Me da la sensación Ke reconoce las 2 gráficas pero los gráficos exigen por cada una de ellas por separado. Segun leí hay algunos juegos Ke se comportan mal o relativamente bien con crossfire, entre ellos el ac syndicate (aceptable) y el nfs (terrible) alguna forma de mejorar esta condición??Muchas gracias a quien se tomó la molestia de leer esto y darme una ayudaditaSaludos!!!!
  2. Primero que nada este es mi PC: Procesador: i5 4440 Ram: 2x4Gb Kingston Hyper X Fury DDR3 1600 Tarjeta Video: Sapphire R9 270 Disco1: Kingston SSD 120Gb Disco2: WD 1Tb Placa: MSI B85M-E33 Fuente: EVGA 750W supernova 750b2 Bronce Gabinete: Sentey BX1-4284 Tengo un monitor Compac WF 1907 (1440x900 70Hz) El problema pasó de un dia al otro, de correr todos los juegos que jugaba normalmente a 60 fps, ahora no logro ni pasar los 15 a todo full, con una media de 5-7. He reinstalado drivers de video, de la placa madre, cambiado de cable de alimentacion de la PSU (ya que es modular), he monitoriado la temperatura y no pasa de los 60 grados mientras juego, como digo de un dia para otro andaba mal, además de eso me sale aveces el aviso de que "el controlador AMD se ha desactivado" y se me desconecta la pantalla o es imposible mover el mouse ( lo raro es que con el administrador de tareas no sale que use mas de 30% de ram o de procesador). Al parecer no estoy teniendo aceleracion de video... Al usar MSI afterburner y System Monitor de AMD me he dado cuenta que al abrir un juego y empezar a marcar 3fps.. me tira GPU Usage: 100% o casi 100% Alguna ayuda o idea que me pueda ayudar? , gracias.
  3. Hola gente de ozeros les cuento , al ejecutar guild wars 2 los fps me van pero pesimos aun poniendo todos los graficos al minimo no sube de 25 fps muy malo el desempeño no se que podria ser , me pasa tambien aveces con otros juegos estos son mis componentes : Procesador : AMD Fx 8320 black edition 8 core 3.5 GHz Tarjeta de video : Shapire r9 270 dual x dd5 2 gb rams: Hyper X fury 2 de 4gb 1600 frecuencia placa madre : ASUS M5 A 78L-M USB3 fuente de poder: EVGA NEX750B 750 watts bronce plus refrigeracion procesador: Coler master HYPER T2 disco duro: 1tera sata3 7200 rpm , 64mb cache espero si quiera opiniones me ayudaria mucho saludos y abrazos gente :D
  4. Chicos de Ozeros, tengo un gran problema con mi tarjeta Sapphire R9 270, resulta que hace unos días la instalé y en un comienzo no me daba imagen, no lograba por ningun lado que encendiera la pantalla al conectarlo a la tarjeta, pero aveces si me daba imagen conectandola a la tarjeta madre ( desconectando la R9 , siempre me daba imagen por la tarjeta madre ). Investigando logré encontrar una solución, sacandole la pila a la bios y conectando todo nuevamente para ver si tenia algun falso contacto o algo así. Bueno desde ahí ningun problema, ejecute un Benchmark el de Catzilla y me dio buenos fps y todo una puntuacion de 13000 creo, la cosa es que luego testié con un juego y todo ok, 60 fps y ningun problema. Mi pc es este: Procesador: i5 4440 Ram: 2x4Gb Kingston Hyper X Fury DDR3 1600 Tarjeta Video: Sapphire R9 270 Disco1: Kingston SSD 120Gb Disco2: WD 1Tb Placa: MSI B85M-E33 Fuente: EVGA 750W supernova 750b2 Bronce Gabinete: Sentey BX1-4284 La cosa es que pasado un rato jugando se me caen los Fps al minimo, pasaba de 60 fijo a algo como 3Fps, pero no era solo al jugar que se caia , ya que cerrando el juego al mover el mouse me daba cuenta que estaba todo lento. He tenido este problema y he intentado cambiar el Driver de video, ya que la placa y todo lo demás está actualizado, antes ya había tenido un problema con este pc y cambié la fuente por que al parecer ella era la que me daba cuello de botella http://www.ozeros.com/foro/topic/20017-duda-sobre-cotizacion/#entry180073, pero ahora anda super inestable, aveces da los 60 fps, derrepende los bota a 3 y se hace imposible seguir. Alguna recomendación porfavor. Gracias
  5. Hola ! Tengo en mente armar un pc usando esta placa madre ( y un procesador AMD FX-6300) : Asus M5A97 R2.0 http://www.solohardware.net/products/7181-asus-m5a97-r20/ Con esta tarjeta de video: ASUS R9 270 http://www.solohardware.net/products/13813-asus-r9-270-r9270-dc2oc-2gd5/ Mi duda es la siguiente, en las caracteristicas de la tarjeta grafica dice que tiene un bus de "PCI Express 3.0 x16" mientras que las extensiones de la placa son de "PCI Express 2.0 x16". Busque placas que tubieran la extensio "PCI Express 3.0 x16" y todas valian sobre los $200.000 D: ! Que significa esto ? son compatibles ? Que otra tarjeta o placa madre me recomendarian ?