Buscar en la Comunidad

Mostrando resultados para tags 'problemas'.



More search options

  • Buscar por tags

    Escriba los tags separados por coma.
  • Buscar por autor

Tipo De Contenido


Foros

  • General
    • Noticias
    • Reviews
    • Labs
    • Guias
    • Artículos
    • Eventos y concursos
  • Avanzados
    • Overclock y récords
    • Dudas de Overclock
    • Benchmarks
    • Modding
  • Hardware
    • General
    • Tarjetas de video
    • Procesadores
    • Placas madres
    • Memorias
    • Almacenamiento
    • Refrigeración
    • Fuentes de poder
    • Perifericos
    • Gabinetes
    • Sonido
    • Redes
    • Monitores y Televisores
    • Cotizaciones
  • Moviless
    • Notebooks
    • Smartphone
    • Tablets
    • Google Android
    • Apple iOS
    • Windows Phone
    • Fotografia
    • MSS news
  • Software
    • Windows y software en general
    • Linux
    • Programación y Desarrollo Web
  • PuntoPlay
    • Juegos en general
    • PlayStation
    • XBOX
    • Nintendo
    • Ozeros Game Servers
    • Canales gratuitos de TeamSpeak
  • Comunidad
    • Presentate a la comunidad
    • Showroom
    • Off-Topic
    • Servicios
    • Tiendas
    • Actualidad
    • Tecnología y ciencia
  • Pasatiempos
    • La Bici
    • Pasión Tuerca
    • La Buena Mesa
  • Mercado Compra-Venta
    • Feedback
    • Venta
    • Necesito comprar...
    • Ventas finalizadas
  • Oficinas de Ozeros
    • Servicio al Cliente
    • Pruebas

Encontrar resultados en...

Encontrar resultados que...


Date Created

  • Start

    End


Actualizado por ultima vez

  • Start

    End


Filtrar por numero de...

Registrado

  • Start

    End


Grupo


Sitio Web


Skype


Facebook


Twitter


Ubicación


Intereses


Steam


Xbox Live


PSN


Origin


BattleNet


Nombre de la Máquina


Procesador


Placa Madre


Memoria Ram


Tarjeta Gráfica


Refrigeración


SSD


HDD


Optico


Audio


Gabinete


Fuente de Poder


Monitor


Teclado


Mouse


Accesorios

Found 36 results

  1. ChainanXD

    Problemas con notebook

    Hola. tengo un amigo que tiene un notebook lenovo de esos ideapad, que tiene un i3 5005u con una 940m, y pasa que quizo restaurar el pc mediante la restauracion que ofrece windows 10, lo hizo porque sentia que estaba medio lento, y despues de terminar todo con toda la instalacion de los drivers, anda peor y ya no sabemos que hacer para poder arreglar esto, le he recomendado que haga un formateo desde 0 pero no sabemos si eso en verdad serviria o seria una perdida de tiempo. Ayuda y concejos plis :(
  2. fancho

    Consultas drivers

    Buenos días gente , últimamente me da la impresión de que el rendimiento en los juegos ha disminuido no se porque la verdad pero tengo esa impresion , Tengo un i5 8400 , rx 570 4gb OC strix , 8 de ram 2400 ddr4 . Que me recomiendan hacer cuando noto esta molestia respecto a los juegos? Si fueran los drivers de la tarjeta actualmente que driver de amd es el que mejor rinde para los juegos en general? Me recomiendan formatear el ssd donde esta el sistema operativo o es recomendable formatear el ssd y el disco duro donde estan instalados los juegos? Ojala puedan ayudarme a resolver estas dudas. Muchas gracias gente :D
  3. Vito221

    Booteo Pc

    Hola , tengo una duda, es que el tema es el siguiente: un amigo compró un pc por piezas en el cyberday (todas nuevas y de tiendas confiables, dejo la lista de las piezas y las páginas al final) y me pidió que se lo armara, es el segundo computador que armo, el primero fue el mío y me ha funcionado correctamente siempre, no he tenido problemas, y resulta que éste lo armé de la misma forma, tomando todas las precauciones posibles; usé hasta una pulsera antiestática, miré los manuales y todo, pero al intentar encender el pc, solo se prende la luz de boot de la placa por un segundo y se apaga, he estado 3 días desarmandolo con cuidado y volviendolo a montar y no encuentro el error, pienso que como aún soy novato hay algo que pasé por alto, pero es verdad que tomé todas las precauciones. PC: Procesador: https://www.spdigital.cl/products/view/59510 (I3 8-100) Placa: https://www.spdigital.cl/products/view/55554 (Gigabyte Ga Gaming b8) Fuente: https://www.spdigital.cl/products/view/35710 (Evga 500w 80 plus) Gabinete: https://www.wei.cl/producto/GACOOL0291 (Coolermaster K35) Ram: https://www.spdigital.cl/products/view/59692 HyperX Fury Black 8 gb DDR4 HDD: https://www.spdigital.cl/products/view/32720 Western Digital 1TB Primero hablé con @Espinosidro, a quien le agradezco por su respuesta
  4. Hola muy buenas, Feliz año nuevo para toda la comunidad e ozeros. Chicos tengo un problema con mi tarjeta de video GTx 1050 ti y es que cuando instalo los ultimos drivers ya sea manualmente descargando el controlador por la pagina de nvidia o dandole actulizar por medio de el administrador de dispositivos(o por windows update) cuando da el primer pantallaso al momento de cuando se estan instalando los drivers la pantalla se pone con unos colores rarisimos como todo distorsionado, tirando a arcoiris. adjuntare unas imagenes . Lo mas extraño es que con los drivers que trae en el CD la tarjeta de video funciona todo normal, incluso los juegos me fuincionan bien. pero son drivers algo viejos, a alguien mas le a pasado? o alguna referencia de lo que podria pasar. espero sus respuesta Saludos. Tengo -Windows 10 Home -8 gb dual 2133 MHz -Intel pentium G4620 Motherboard H110M-A Gigabyte GTX 1050 TI G1 Gaming
  5. Buenas noches gente de oZeros, tengo un pequeño problemita de artifacts en mi Gigabyte r9 280 Oc Windforce, la tarjeta desde el comienzo me dio problemas, la compre por Amazon y no pude devolverla, El punto es que esta nueva y no tiene problema con recalentamiento o problema de energia. Mi pc esta armada con Cooler Master Silent pro 1000w bronze Gigabyte 990FXA-UD5 Amd Fx 8150 con sistema corsair hydro 100i Corsair Vengeance 1600 mhz Western Digital black 1tb Logre testear los mil y un problemas posibles, como los drivers, el SO, la energia, los cables, la ram, el disco duro, la bios, fui descartando cada uno de los posibles problemas porque no queria creer que perderia 220$ por no poder cambiar la placa, la probe en otra pc de un amigo y tiene el mismo problema de Artifacts lo cual produce que se apague o de pantallazos azules. Quisiera saber que recomendacion me dan porque ya me han dado una y es meterla al horno (literalmente). Ya no consigo una solucion y los del foro de gigabyte me dieron unos pasos (resetear la bios etc etc) y ninguno funciono. El problema es la placa y quiero saber si tiene solucion, De antemano gracias ^_^
  6. DarioCruz

    Pc congelado

    Hace 3 días compré una computadora armada y tengo problemas porque se me congela y deja de funcionar todo ni el botón de reinicio lo toma, tengo que apagarlo de forma forzada me gustaría saber si me pudiesen ayudar con este problema muchas gracias.
  7. Resulta que estoy teniendo problemas de tirones bruscos y notorios en videojuegos, pero es curioso, en afterburner me marca que en cada tirón hay un bajón de uso de cpu brusco también, ejemplo: La media de uso de mi cpu es de 70% a 80%, cada 7 segundo hay un tirón donde mi cpu baja su uso entre 30% a 5%, luego sube su uso y vuelve a marcar 60 fps, 7 segundos después de nuevo baja su uso causando otro tirón mas. la temperatura no supera los 55°. Targeta Grafica: gtx 1070 asus strix Procesador: AMD Fx 8350 Black Ram: 8gb DDR3 kingston Black Fuente: Sentey brp700 Placa Madre: asus 970 Pro gaming/aura Disco duro: wdc wd10ezex No se si es por: troathing ya que los tirones son causados por bajones de cpu, no una saturacion. fuente ya que realmente no tengo 700w si no solo 2 raíles de 240. disco duro, tarjeta gráfica o cpu defectuosa. la tarjeta gráfica es nueva ¿puede haber salido fallada?, Muchas gracias.
  8. adb1

    Problemas con mi pc

    Hola gente, les quería comentar mi problema para ver si me pueden dar una mano. Para contextualizar tengo mi torre desde hace ya 3 años y medio aprox (tiene su tiempo) nunca me había dado ningún problema, excepto ahora ultimo; que al prender el pc no arranca, los ventiladores funcionan, el ventilador del disipador, la tarjeta de vídeo todo funciona, pero la pantalla me dice "sin señal" y cuando digo que no arranca me refiero a que no abre ni la bios, tampoco reacciona al interruptor Prendido/Apago de la torre ni al de reinicio, la única forma de apagar es desde la fuente o desconectando el enchufe. Lo raro igual es que a veces lo prendo y si inicia y otras veces simplemente no. Tratando de arreglar el pc: lo he limpiado, le he cambiado las ram, el monitor funciona con otros dispositivos sin problema, le aplique la antigua de sacarle la pila a la placa y el pc sigue igual. Datos PC: Procesador : AMD FX 6100 6-Core Processor, 3.3Ghz Placa: ASUS Motherboard m5a78l-m/usb3 Tarjeta de video: Sapphire Radeon HD 6670 1GB GDDR5 Fuente: Cooler Master EXtreme 2 625w RAM: 2x Corsair® DDR3 2GB 1333MHz Value RAM (4GB) Espero sus respuesta, Saludos!
  9. buenas amigos de oZeros les vengo a plantear mi siguiente duda. resulta que en ciertas tareas o jugando mi computadora se congela sin solucion hasta que reinicie mi computadora, pero antes de presentar informacion mas precisa, les dare las caracteristicas de mi computadora :D y el tiempo desde la compra de ciertas piezas (si es necesaria mas informacion solicitarla en forma de comentario en este post ). Procesador: AMD FX 9590 BLACK EDITION (10 meses) Tarjeta Grafica: Gigabyte 980TI 6GB EDICION NORMAL (10 meses) Placa Madre: Gigabyte GA-990FX GAMING G1 (5 meses) Fuente De Poder: EVO BLUE 2.0 850W 80 Plus GOLD (3 años) RAM: CORSAIR VENGEANCE 16 GB 4 X 4 (3 Años) Coolers: Watercooling CORSAIR HYDRO SERIES H75 (PD: superficie de cobre) (3 años) HDD: Western Digital 2TB 7200 RPM BLACK (1 mes) Disipador: COOLER MASTER ICE FUSION (4 meses) Gabinete: COOLER MASTER Advanced HAF 912 (3 años) Sistema Operativo: Windows 10 PRO 64 bits (2 semanas) Ahora que ya tienen mis datos c: empecemos con el tema de transfondo, yo tengo mi computadora por mas de 5 años y la he upgradeado por todos estos años y por alguna razon me han salido estos dramas :( y por desgracias no se donde llevar mi computadora en algun servicio tecnico respetable o de confianza para que ellos me ayuden, pero confio en la buena gente de oZeros para mis dudas sobre informatica o demas, pero en fin. En las circuntancias que estos dramas se presentan es en los siguientes, jugando algun juego, no en especifico en requisitos, desde GTA 5, aura kingdom, the division y overwatch, o en algo tan simple como instalar algun adobe o office, si esta presente algun otro programa mientras estos estan en transito por ejemplo instalando mientras se usa Opera o algo por el estilo se congela, he limpiado todas las partes, lo necesario y recomendado, desde el watercooling, tarjeta grafica, superficial HDD, fuente de poder, etc. Y ya no se que hacer tambien, limpie los conectores de las RAM´s, de la grafica y no tengo alguna idea de que mas puede ser, cambie sistemas operativos desde muchos, 7, 8.1 pro, XP SP3 y 10 pro (todos 64 bits), ya no tengo idea que puede ser :( hasta los mismo sistemas operativos de distintas versiones, logicamente todos actualizados hasta la ultima actualizacion disponible por microsoft, ya no tengo idea que mas hacer :C estoy desesperado, hasta de hecho estoy en upgrade mi computadora, cambiare las piezas mas viejas de mi computadora tales como las ram´s, watercooling y fuente de poder, pero ante eso no tengo ni idea de que podria ser :(. Un dato importante antes tenia una pasta disipadora generica :( la cual provoco unos problemas como los cuales les planteo, pero un amigo me cambio la disipadora (mientras estaba fuera de la ciudad) y segun el todo ya habia terminado, pero cuando llegue los problemas persistieron y no se que podria ser, segun mi propia deduccion podria ser que la fuente de poder no tiene la suficiente fuerza para emplazar todas las partes en mi computadora, no esta dañada pero es insuficiente para todo, es mi primera teoria. Desde ante mano quiero darle muchas gracias a toda la comunidad por sus respuestas y prontas ayuda . (PD: despues de publicar esto grabare con mi telefono para que ustedes puedan presenciar el momento en el que pasa esto solo para que tambien puedan deducir que sucede) (PD 2: subi una foto junto este post para que vean como es el interno de mi computadora, ignorar jesus por favor xD)
  10. hola amigos oZeros :( lamentablemente no pude agredecer a muchos quienes me ayudaron con algunos de mis tema anteriores, a todos ellos, muchas gracias! ahora les planteo mi problema hace un tiempo tenia una ROG crosshair V formula Z, y resulta que me empezo a dar problemas con, que se congelaba sola, se bloqueaba y no se podia jugar bien, entonces tome varias soluciones tales como cambiar de disco duro, me compre un WB black de 2 tb nuevo, el mismo problema, cambie mi fuente por una que tenia mas antigua pero que soportaba todos mis componentes una 650W a diferencia de la mia que es una 850W gold plus, y el problema persistia, entonces me dijieron que cambiara el proce, la video y todo eso, lo hice y el problema persistia, entonces llame a un amigo que tenia la misma placa que yo, pero con un proce 6300, y lo probamos en su placa y funciono!!! lo deje jugando unas 2 horas para ver que si tenia resultados con su placa, entonces llegue al centro del problema, la placa madre de alguna forma se quemo o se daño en algun punto, y para cerciorarse que eso era correcto, le pedi a mi amigo que trajera sus propios componentes, para ir intercambiandolos con los mios hasta llegar al fondo, su proce con mi video, mi proce con su video, sus rams con mi video y proce, etc. etc. etc, pero siempre manteniendo su placa, entonces llegamos legitimamente al fondo, la placa murio, entonces yo mande a pedir esta Gigabyte GA-990FX-Gaming, por que esta soporta perfectamente mi procesador con su voltaje necesario y era mas economica que la ROG que tenia y hoy me llego, emocionado, la instale, probe y de nuevo con el mismo drama, el pc tarda en boot, se congela, no puedo jugar sin que se congele y no pueda reaccionar y estoy chato de esto, es entendible que aveces tenga que comprar mas componentes o mejorar e intercambiar lo que ya tengo pero esto es ridiculo. ustedes lectores, que piensan sobre el problema? claro de inmediato les mande un correo a quienes me vendieron la placa para solicitar la garantia, no puedo perder dinero en algo que ni siquiera llegue a usar por que el producto por que estaba dañado aqui fotos sobre la placa (esas fueron para exposicion, la placa por debajo tenia una estandarte desmontable para evitar cortes, o daños)
  11. Hola amigos de Ozeros, les cuento mi problema... Pasa que hace 3 semanas me arme un pc y lepuse una ssd kingston uv400 120gb + hdd WD 1tb en una placa madre MSI B85-G43 El primer dia que arme mi pc todo OK, pero al segundo empezaron los problemas, el pc lo estaba usando y de la nada el pc se pego, espere un rato para ver si se despegaba, pero nada... opte por el reinicio, lo reinicie y el pc me tiraba pantalla azul... nunca mas pude iniciar windows, decidí formatear desde cero y al momento de copiar los archivos de instalacion me daba errores, los discos los tenia en las entradas: sata 1 ssd, sata 2 hdd, el hdd no me aparecia en la instalacion de windows, luego decidi cambiar de entradas los discos y ahi me funciono, pude volver a instalar windwos y el hdd me lo reconocía, paso 2 semanas aprox y el pc volvió a fallar(hoy), no se que le pasa... no se si es la ssd, la placa madre, las entradas sata, los cables sata o algo, AYUDAAA!!! PLS cabe decir que todas las piezas del pc son nuevas y las piezas son todas compatibles. Especificaciones pc: placa madre: MSI B85-G43 procesador: I5 4460 discos: SSD kingston uv400 120gb + HDD WD 1tb ram: 8gb(2x4 dual channel) Hyperx fury tarjeta de video: GTX 970 de MSI Fuente de poder: EVGA 600W 80Plus
  12. Resulta que compre un coolermaster seidon 120M, el tema es que quiero ponerle las mangueras transparentes y ponerle más líquido de lo que lleva normalmente, alguien me da una mano? Les agradecería mucho!
  13. Buenos dias/tardes Se me presento un problema que me dejo wtf hace unos días con un Notebook Acer, Acer Aspire E5-411 para ser exactos. Tengo todos los Drivers actualizados etc etc pero el WiFi aparece desactivado, como si lo hubiese apagado con la típica Función que tienen los Notebooks, pero no es el caso, de hecho funcionan todos esos seudos comandos de teclados para volumen, cambio de pantalla etc, exceptuando el de WiFi, Siempre esta como Desactivado. He intentado reinstalar drivers e instalar de todo tipo pero no hay solución... Alguna idea de que puede ser el causante?
  14. hola amigos, alguien me podria decir que significa eso :(? mi notebook siempre esta en 7 a 10% y mi mesa siempre a 100% que puedo hacer?
  15. buenas :) compañeros ozeros, hoy les vengo con un dilema que me encantaria que me ayuden a resolver, hace tiempo atras compre el juego pero resulta que recien llegue y lo baje ayer, pero cuando me dispuse a jugar me vi enterado que el juego tiene unos problemas con las texturas o no se muy bien que podria ser. aqui les dejo un video que muestra lo que intento decir https://youtu.be/Zy9G1rffMd0 es muy dificil de distingir todo lo que se encuentra alrededor en todo en el juego, aunque tonta mente igual gane la partida jajaja :zippynana o eso es lo que pienso por que tampoco es muy facil de distinguir en esas condiciones jajajaj
  16. Hola, buenas. resulta que finales del 2015 arme un PC. Y resulta que he tenido problemas a partir de Enero de este año con este PC. Resulta que se congela y tengo que reiniciar u otras veces se reinicia solo. El PC tiene los siguientes componentes: - Procesador FX-6300 - 4x2 GB de Memoria RAM (Crucial 4GB DDR3-1600 UDIMM) - Tarjeta de Vídeo R9 270X Vapor-X (La cual se compro en PC Factory y presento fallos, pero se cambio por una nueva) - Placa Madre: Gigabyte 970A-UD3P REV 2.0 - Disco Duro Toshiba 1 TB 7200 rpm 32MB - Fuente de poder EVGA 600w 80 Plus - OS Actual Windows 10 64 Bits He probado de diferentes maneras para saber que es y he ido descartando: La fuente de poder, placa madre, disco duro. Y es que he probado el procesador, la ram y la tarjeta de vídeo en otra placa madre, la Asus M5A78L-M LX3. En donde igual se me congela y tengo que reiniciar. Y es que como esta placa tiene vídeo integrado, intente probando solo el procesador y la RAM. Y de igual manera sucede lo dicho. Como también he cambiado la pasta térmica y limpiado el disipador y sigue sucediendo (En todas las pruebas que hice, se formateo sistema operativo a Windows 10). Como también probar las RAM de manera individual. Por lo tanto estoy entre el Procesador y la RAM. Hice también un Memtest como por 3 horas, en donde la RAM no arroja fallo ninguno, como también he hecho el test por individual y no presenta ningún fallo, pero de igual manera he oído que no es 100% fiable. A veces el PC se reinicia constantemente en el inicio, y otras veces inicia normalmente y dura entre 45 minutos y 2 horas. Temperaturas (A veces el procesador llega a los 49 grados): Y hay otras veces en que el PC luce así al inicio con la R9 270X (Pero sucede muy poco, solo me sucedió como 2-3 veces):
  17. Hola gente queria saber como puedo saber si algunos de mis componentes tienen algun problema me preocupa que algunos juegos me anden mal y otro amigos amigos que tienen fx igual que yo les ande mejor obviamente tambien tiene tarjeta graficas amd D: lo encuentro raro , mi pc es el siguiente Procesador AMD fx 8320 black edition 3.5ghz tarjeta grafica Shapire r9 270 dual x ddr5 2gb rams hyper x fury 1600 frecuencia 2 de 4gb placa madre ASUS M5 a78l/usb3 disco duro de 1 tera fuente de poder EVGA 750 wats bronce plus refrigeracion cooler master hyper t2
  18. Hola amigos, tengo un problema con steam. Resulta que el día 24 de diciembre como a eso de las 10 pm me quede sin Internet (movistar) y cuando llame para ver que podían hacer me dijeron que solo podían enviar un técnico a terreno para el día lunes que venia, como ya no tenia nada que hacer presione el botón de reset del router al que se le mete un alfiler (el router es un nucom con dos antenas). Como a eso de las 2am volví a tener Internet y ningún problema pero el día martes cuando quise actualizar mis juegos de steam se me pausaban cada 5-10 segundos y me decía programado para las 12:45 por ejemplo y cuando llegaba esa hora volvía a pasar lo mismo y me asignaba otra hora en la cola. Llame a movistar y dijeron que no pueden ayudarme porque ellos si están entregando Internet y lo tengo que arreglar externamente, si a alguien le paso ojala me pueda ayudar >< PS: cancele la visita del técnico por el hecho de que ya tenia Internet pero no me di cuenta de que no funcionaban las descargas de steam
  19. buenas gente ultimamente con windows 10 he tenido muchisimos problemas con los drivers de audio , no me reconoce el microfono ni nada de eso , he probado desintalando todo lo de VIA HD y volviendo a instalar y nada incluso descargando los drivers de la pagina oficial de VIA HD pero aun asi no se soluciona alguien sabe como areglar dicho problema :( ?
  20. Hola amigos de ozeros tengo una gran duda que me gustaría que me ayudaran a solucionar. hace un tiempo que tengo instalados dos discos ssd en raid 0, pero hace un par de días mirando un review me di cuenta que las velocidades estaban al orden de 1000 Mbs en lectura lo que me causo curiosidad y realice la misma prueba en mi pc y me di cuenta que las velocidades de mis discos son muy bajas para estar en configuracion raid 0... seria de mucha ayuda alguna respuesta o alguna sugerencia para solucionar el problema o ver q esta pasando mis 2 ssd son unos Kingstone 120 Gb v300
  21. Hola gente de ozeros les cuento , al ejecutar guild wars 2 los fps me van pero pesimos aun poniendo todos los graficos al minimo no sube de 25 fps muy malo el desempeño no se que podria ser , me pasa tambien aveces con otros juegos estos son mis componentes : Procesador : AMD Fx 8320 black edition 8 core 3.5 GHz Tarjeta de video : Shapire r9 270 dual x dd5 2 gb rams: Hyper X fury 2 de 4gb 1600 frecuencia placa madre : ASUS M5 A 78L-M USB3 fuente de poder: EVGA NEX750B 750 watts bronce plus refrigeracion procesador: Coler master HYPER T2 disco duro: 1tera sata3 7200 rpm , 64mb cache espero si quiera opiniones me ayudaria mucho saludos y abrazos gente :D
  22. bueno la cosa es que ayer me compre unos audifonos siberia v3 la cosa es que al conectar este dispositivo todo bien pero cuando ocupo raidcall se escuchan todos los videos de youtube y streams de twitch en raidcall sin tener activado el modo musica , si alguien pudiera darme una solucion se lo agradeceria mucho de ante mano muchas gracias atte: LordDrack1
  23. Amigos tengo una duda en relación a que me compra un asus x555l con tarjeta nvida geforce 940 mi duda es por que los juegos no me corren, pero a nivel de que por ejemplo league of legends deberia de correrme a full pero me corre a 10 fps con lo mas bajo graficos, instale y actualize os drivers optimize y puse como predeterminada la tarjeta envidia de arranque pero nada de esto me funciono que puede ser? ayuda porfa estoy desesperado + de antemano mucahs gracias
  24. Hola, tengo un problema con la tarjeta de video. Me compre una tarjeta de video una AMD r7 240 2gb, el problema es que al poner la tarjeta de video en el PC no muestra imagen en el monitor y si saco la tarjeta funciona perfectamente, todo normal. Por lo que veo la tarjeta funciona porque si la dejo un rato se pone tibia y el ventilador anda, pero jo muestra imagen. Quiero saber cual es el proble, que es lo que pueda estar haciendo mal o si la tarjeta no funciona en mi Pc. Mi Pc: Motherboard: ECS H61H2-M3 RAM: 4gb Procesador: Intel Pentium 2,6Ghz Video: Intel integrada HD Family La que le compre es una XFX R7 240 de 2Gb
  25. Hola Ozeros, tengo un problema con una computadora de escritorio... conozco sobre software y hardware, pero este problema está fuera de mis conocimientos... la computadora enciende sin problemas pero no me arranca y solo me dirige al menu de booteo y solo me muestra en pantalla la unidad optica... ahora si me dirigo al menu de arranque del pc me muestra tanto el disco duro como la unidad optica y seleccionando el HDD el pc inicia normalmente con su SO y no da ningun otro problema... Para aclarar bien el problema que tengo... mi disco duro funciona perfectamente, pero solo inicia si es que lo selecciono desde el menu de arranque; Ahora si dejo que inicie el pc normalmente sin entrar a la bios o al menu de arranque, simplemente no inicia a travez del disco duro, solo me manda al menu de booteo y muestra la unidad optica como metodo de arranque. Si alguien me puede ayudar a solucionar el problema lo agradecería bastante por que es molesto tener que entrar al menu de arranque para poder iniciar el disco duro junto al SO. Gracias de ante mano, cualquier ayuda es bien recibida.