Jump to content

Buscar en la Comunidad

Mostrando resultados para tags 'strix'.



More search options

  • Buscar por tags

    Escriba los tags separados por coma.
  • Buscar por autor

Tipo De Contenido


Foros

  • General
    • Noticias
    • Reviews
    • Guias
    • Artículos
  • Avanzados
    • Overclock y récords
    • Dudas de Overclock
    • Benchmarks
    • Modding
  • Hardware
    • General
    • Tarjetas de video
    • Procesadores
    • Placas madres
    • Memorias
    • Almacenamiento
    • Refrigeración
    • Fuentes de poder
    • Perifericos
    • Gabinetes
    • Sonido
    • Redes
    • Monitores y Televisores
    • Cotizaciones
  • Moviless
    • Notebooks
    • Smartphone
    • Tablets
    • Google Android
    • Apple iOS
    • Windows Phone
    • Fotografia
  • Software
    • Windows y software en general
    • Linux
    • Programación y Desarrollo Web
  • PuntoPlay
    • Juegos en general
    • PlayStation
    • XBOX
    • Nintendo
  • Comunidad
    • Presentate a la comunidad
    • Showroom
    • Off-Topic
    • Tiendas
    • Actualidad
    • Tecnología y ciencia
  • Pasatiempos
    • La Bici
    • Pasión Tuerca
    • La Buena Mesa
  • Q.E.P.D. - Mercado Compra-Venta
    • Feedback
  • Oficinas de Ozeros
    • Servicio al Cliente
    • Pruebas

Encontrar resultados en...

Encontrar resultados que...


Date Created

  • Start

    End


Actualizado por ultima vez

  • Start

    End


Filtrar por numero de...

Registrado

  • Start

    End


Grupo


Sitio Web


Skype


Facebook


Twitter


Ubicación


Intereses


Steam


Xbox Live


PSN


Origin


BattleNet


Nombre de la Máquina


Procesador


Placa Madre


Memoria Ram


Tarjeta Gráfica


Refrigeración


SSD


HDD


Optico


Audio


Gabinete


Fuente de Poder


Monitor


Teclado


Mouse


Accesorios

Found 4 results

  1. Holi a todis :3 tanto tiempo que no posteaba por acá Cabros, les cuento: le vendí a un amigo mi GTX970 que es la versión ASUS Strix OC DirectCU II. Yo en mi PC no tuve absolutamente ningún problema con la tarjeta. El asunto es que él la instaló en su PC y de inmediato le empezó a ocurrir el famoso problema del pantallazo negro después de pocos minutos en cualquier juego. Ya hemos probado prácticamente todas las soluciones que les han funcionado a otras personas en los foros, y nada funciona: actualizar drivers, clear CMOS en la placa, se actualizó la BIOS tanto de la VGA como de la placa madre, se habilitó el PCIe 3.0, etc. Solo dos cosas le han dado resultados parciales: si le sube los fans al 100%, la tarjeta se demora más en crashear (como 10 minutos en vez de 2-3). Sin embargo, ha monitoreado las temperaturas y nunca pasan de 70-80ºC, por lo tanto dudo que sea ese el problema. Lo otro que también le funcionó fue bajarle los clocks a la tarjeta en 500 MHz a memos y GPU, pero obviamente no es la idea tener una VGA que funciona a medias. Sus specs son las siguientes: CPU: Core i5 4460 Placa: ASUS B85M-E Fuente: EVGA 600 W 80Plus RAM: 8 GB SO: Windows 10 64 bits La verdad es que ya no se me ocurre qué más probar. Tengo 2 teorías: una que la VGA murió simplemente, o que su placa madre es mañosa con la tarjeta. Para descartar lo último la única opción sería probarla en otro PC, pero él no tiene a ningún conocido con PC cerca como para probarla (vivimos en regiones distintas). Eso chiquillos. Agradezco de antemano cualquier idea que nos puedan dar
  2. Hola que me recomiendan entre las dos GPU que menciono en este titulo? Muchas gracias
  3. Hola Amigos!! quería hacerles la sgte. consulta, al momento de echarle una pequeña limpiada a mi pc, y la vga, al mirarla con harta luz, me di cuenta de que tenia unas manchas , sera normal?, a que se debe si es así?... saludos amigos, espero que sepan algo al respecto (Les adjunto imágenes)
  4. Buenas gente, esta noche les quería realizar una consulta por un amigo que tuvo un problema con su tarjeta. El modelo es la Asus Strix GTX 970 4GB OC. A continuación les dejo el texto que me envío: "Buenas noches, me surgio un problema a ver si me podrian ayudar :c, resulta que hoy dia desarme mi tarro para limpiarlo, asi saque mi SSD, tarjeta de video 970 gtx, memorias RAM's, etc. Para limpiarlas con pañito y aire comprimido en mano, una vez realizado esto vuelvo a conectar todo en su lugar, y me topo con que una vez iniciado el pc, al pasar el logotipo de inicio de windows los ventiladores de mi tarjeta de video dejan de funcionar, ambos, es decir, al momento de iniciar al PC, los ventiladores de la tarjeta de video comienzan a funcionar junto con los ventiladores del procesador y fuente de poder, pero una vez cruzado el logotipo de windows, solo los ventiladores de la tarjeta de video se detienen, aunque la tarjeta de video me siga dando imagen por el cable HDMI, sin embargo, ahora con el PC iniciado, la velocidad del PC se ve enormemente reducida por alguna razon, sin que haya abierto nada aun, comprobando que el consumo de RAM este normal, el cual solo ronda el 15%, finalmente comienzan a salir pequeños puntos rojos, como estatica por la pantalla, de tal manera que del gran susto que tengo por lo que me queda de pc muera, decido apagar el pc, luego saco la tarjeta de video, para probar sin la tarjeta de video, solo para darme cuenta que el cable de HDMI digamos que no esta en buenas condiciones y esta fallando. Finalmente, debido a la lentitud que esta sufriendo mi PC, no puedo instalar algun programa para corroborar temperatura de mi sistema en general y la tarjeta, para saber si la temperatura de la tarjeta sube y los ventiladores podrian volver a funcionar, quizas podria hacerlo, pero tomaria mucho y tengo miedo que se sobrecaliente antes que me de cuenta, y como mi computador esta respondiendo lento, no sea capaz de apagarlo a tiempo, de tal manera, que tengo la duda si alguien podria saber que podria estar ocurriendo en mi caso, ya que no creo que un cable HDMI malo sea capaz de producir todos los problemas anteriormente mencionados (Ventiladores que se apagan, lentitud en SO y puntos rojos en pantalla). " Espero nos puedan ayudar con esto, ya que está desesperado por saber qué pasó y ver si es que tiene algún arreglo. EDIT: Le pedí que me enviara capturas con el TechPowerUp GPU-Z de la tarjeta mientras estaba en el escritorio, solo con el navegador abierto y el TeamSpeak. Logró activar los ventiladores manualmente con el ASUS GPU TweakII. Pero sigue sin rendir bien la tarjeta de momento.
×
×
  • Create New...

Información Importante

Al usar nuestro sitio, aceptas a nuestros Términos de Uso y Reglas y Política de Privacidad.

Hosting en Chile