Buscar en la Comunidad

Mostrando resultados para tags 'tarjetavideo'.



More search options

  • Buscar por tags

    Escriba los tags separados por coma.
  • Buscar por autor

Tipo De Contenido


Foros

  • General
    • Noticias
    • Reviews
    • Labs
    • Guias
    • Artículos
    • Eventos y concursos
  • Avanzados
    • Overclock y récords
    • Dudas de Overclock
    • Benchmarks
    • Modding
  • Hardware
    • General
    • Tarjetas de video
    • Procesadores
    • Placas madres
    • Memorias
    • Almacenamiento
    • Refrigeración
    • Fuentes de poder
    • Perifericos
    • Gabinetes
    • Sonido
    • Redes
    • Monitores y Televisores
    • Cotizaciones
  • Moviless
    • Notebooks
    • Smartphone
    • Tablets
    • Google Android
    • Apple iOS
    • Windows Phone
    • Fotografia
    • MSS news
  • Software
    • Windows y software en general
    • Linux
    • Programación y Desarrollo Web
  • PuntoPlay
    • Juegos en general
    • PlayStation
    • XBOX
    • Nintendo
    • Ozeros Game Servers
    • Canales gratuitos de TeamSpeak
  • Comunidad
    • Presentate a la comunidad
    • Showroom
    • Off-Topic
    • Servicios
    • Tiendas
    • Actualidad
    • Tecnología y ciencia
  • Pasatiempos
    • La Bici
    • Pasión Tuerca
    • La Buena Mesa
  • Mercado Compra-Venta
    • Feedback
    • Venta
    • Necesito comprar...
    • Trueques
    • Ventas finalizadas
  • Oficinas de Ozeros
    • Servicio al Cliente
    • Pruebas

Encontrar resultados en...

Encontrar resultados que...


Date Created

  • Start

    End


Actualizado por ultima vez

  • Start

    End


Filtrar por numero de...

Registrado

  • Start

    End


Grupo


Sitio Web


Skype


Facebook


Twitter


Ubicación


Intereses


Steam


Xbox Live


PSN


Origin


BattleNet


Nombre de la Máquina


Procesador


Placa Madre


Memoria Ram


Tarjeta Gráfica


Refrigeración


SSD


HDD


Optico


Audio


Gabinete


Fuente de Poder


Monitor


Teclado


Mouse


Accesorios

Found 2 results

  1. Bueno , mi problema es el siguiente estoy desesperado nose que hacer! lo que pasa es que hace poco me arme un pc bueno por asi decirlo , todo iba bien me corrian los juegos bacan y todo pero de un dia para otro paso algo extraño , al dejar el juego en reposo o en pausa luego de unos 5 min , los fps bajaban y se quedaban en 1 o en 2 , luego movia el mouse y retomaba a 60 fps , otra cosa tambien lo mismo pasa cuando estoy viendo un video en youtube luego de unos 5 min sin tocar nada (mouse o teclado) el video empieza a entrecortarse y el audio se escucha perfecto no es problema de internet ya que la barrita de avanze me carga rapido . Eso es lo raro no es normal que pase eso , sobre todo en los videos porque es bastante molesto estar moviendo el mouse para que se deje de entrecortarse. AYUDA PORFABOR!
  2. Lo que pasa es algo muy extraño que nunca me habia pasado antes, lo que pasa es que cuando dejo mi pc en reposo sin tocar nada se queda pegado o se relentiza hasta que muevo un poco el mouse y vuelve a la normalidad , me pasa esto tambien con videos de youtube al dejar uno puesto al cabo de unos minutos empieza a relentizarse el video y tambien esto me sucede en los juegos al dejarlo en pause y luego retomar este esta todo lento y entrecortado hasta retomar su velocidad normal al cabo de unos segundos porque pasa esto!! ayudaa revise la temperatura de mi tarjeta y esta en unos 50° al jugar y sin jugar a unos 32° eso es normal verdad? AYUDA PORFABOR ESTOY DESESPERADO el pc es nuevo me lo arme hace poco y tengo miedo que le vaya a pasar algo por esto :c , tambien decir que mientras jugaba al cabo de media hora me arrojo pantallazo azul :/ AYUDA! De ante mano Gracias...