Jump to content

Buscar en la Comunidad

Mostrando resultados para tags 'visual'.



More search options

  • Buscar por tags

    Escriba los tags separados por coma.
  • Buscar por autor

Tipo De Contenido


Foros

  • General
    • Noticias
    • Reviews
    • Guias
    • Artículos
  • Avanzados
    • Overclock y récords
    • Dudas de Overclock
    • Benchmarks
    • Modding
  • Hardware
    • General
    • Tarjetas de video
    • Procesadores
    • Placas madres
    • Memorias
    • Almacenamiento
    • Refrigeración
    • Fuentes de poder
    • Perifericos
    • Gabinetes
    • Sonido
    • Redes
    • Monitores y Televisores
    • Cotizaciones
  • Moviless
    • Notebooks
    • Smartphone
    • Tablets
    • Google Android
    • Apple iOS
    • Windows Phone
    • Fotografia
  • Software
    • Windows y software en general
    • Linux
    • Programación y Desarrollo Web
  • PuntoPlay
    • Juegos en general
    • PlayStation
    • XBOX
    • Nintendo
  • Comunidad
    • Presentate a la comunidad
    • Showroom
    • Off-Topic
    • Tiendas
    • Actualidad
    • Tecnología y ciencia
  • Pasatiempos
    • La Bici
    • Pasión Tuerca
    • La Buena Mesa
  • Q.E.P.D. - Mercado Compra-Venta
    • Feedback
  • Oficinas de Ozeros
    • Servicio al Cliente
    • Pruebas

Encontrar resultados en...

Encontrar resultados que...


Date Created

  • Start

    End


Actualizado por ultima vez

  • Start

    End


Filtrar por numero de...

Registrado

  • Start

    End


Grupo


Sitio Web


Skype


Facebook


Twitter


Ubicación


Intereses


Steam


Xbox Live


PSN


Origin


BattleNet


Nombre de la Máquina


Procesador


Placa Madre


Memoria Ram


Tarjeta Gráfica


Refrigeración


SSD


HDD


Optico


Audio


Gabinete


Fuente de Poder


Monitor


Teclado


Mouse


Accesorios

Found 2 results

  1. Hola muchachos estoy haciendo un sistema de control de inventario , y cuando tengo que hacer la inserción de datos tengo este error ES PARA INSERTAR REGISTROS NO PARA ELIMINAR , ES UN ERROR MIO EL NOMBRE DEL FORM ACLARO POR LAS DUDAS ME DI CUENTA TARDE YA LA HABIA SUBIDO A LA IMAGEN En la imagen dice algo de la linea 61 , la es cual es esta : cmd.ExecuteNonQuery() si borro esa linea , hace todo bien el programa pero no inserta los datos en el access :( , cuestión que igual tampoco entiendo que pasa y si tengo bien programadas las tablas dejo el código : Private Sub btnInsertar_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles btnInsertar.Click If (Me.Textidentificacion.text = "") Then MsgBox("El campo no puede estar vacio", MsgBoxStyle.Critical, "Atencion") Me.Textidentificacion.Select() Else Dim identificación As Integer Dim IDnombre As String = "" Dim apellido As String = "" Dim correo As String = "" Dim direccion As String = "" Dim localidad As String = "" Dim DNI As String = "" Dim id As String = "" identificacion = Me.Textidentificacion.Text IDnombre = Me.TextNombre.Text apellido = Me.Textapellido.Text correo = Me.TextCorreo.Text direccion = Me.TextDireccion.Text localidad = Me.Textlocalidad.Text DNI = Me.TextDNI.Text cmd.CommandType = CommandType.Text cmd.Connection = Conn sql = "INSERT INTO CLIENTES (id , IDnombre, APPELLIDO , LOCALIDAD , DIRECCION, CORREO , DNI )" sql += "VALUES (" & identificacion & "','" & IDnombre & "','" & apellido & "','" & localidad & "','" & direccion & "','" & correo & "'," sql += "'" & DNI & "´)" MsgBox(sql) cmd.CommandText = sql Try Conn.Open() cmd.ExecuteNonQuery() MsgBox("registro insertado correctamente") Catch ex As Exception If ex.ToString.Contains("valores duplicados") Then MsgBox("el registro ya existe en la base de datos") Else MsgBox(ex.ToString) End If Conn.Close() End Try
  2. Buenas Ozerianos Vengo a hacer una consulta que me ah perseguido unas horas. Estaba jugando Battlefield 3 todo en ultra a mas de 120 fps. Grabando lo tengo para que se grabe a 60 fps fijo. Bueno la cosa es que desbloquie un arma : Un sniper semi automatico. Y el tema es que cuando dejo de disparar varias balas y bajo la mira del arma se produce como un drop de fps, como si bajaran los fps. Pero lo mas raro es que los fps siguen siendo los mismos. Es decir, ni fraps, ni mirillis action, ni Evga precision dieron informacion de que podria ser un problemas de Frames. Grabe alrededor de 20 minutos sin ningun tipo de lag, al ocurrirme el bug visual que les explicaba la grabacion sigue en 60 fps. Entonces mi duda es si esto es un bug del juego o hay algun problema de configuracion? Como dije no tengo problemas de FPS si no que a mi parecer es un tipo de bug visual al bajar el arma despues de disparar varias balas seguidas. Un resumen del problema: Al disparar varias veces con el sniper y bajar la mira inmediatamente de disparar pareciera que hay un error de fps, pero en realidad no es problemas de fps. De antemano gracias :D
×
×
  • Create New...

Información Importante

Al usar nuestro sitio, aceptas a nuestros Términos de Uso y Reglas y Política de Privacidad.

Hosting en Chile