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el plato mas gourmet que hayan cocinado


swift

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bueno, todos hemos cocinado alguna vez, desde hacer un asado y ponerle el toque personal, hasta hacer comida en un campamento al lado de las piedrecitas, con productos encontrados por ahi, la idea es que como todos hemos cocinado, dar a conocer el plato con el que se les haya inflado el pecho, incluye inventos propios etc, aers que tal anda la mano de los OZERIANOS

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Mi cocina no es gourmet solo es grosera a lo tipo Epic Meal Time

 

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Camarones Thai  :le_zippy

 

La clave estuvo en usar salsa de pescado, aceite de sesamo y pasta thai 

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Trabaje en Francia durante 6 meses y en España 3 (estudie gastronomia) asi que podria decir que desde liebre cocinada en su propia sangre (exquisito) hasta los miticos Foie gras jajaja

 

:O

 

yo tambien estudie gastronomia XD pero nunca me gusto y despues de terminar me fui a mecanica (L)

y tambien cocine cosas de putamadre XD

pulpo que me dejo lleno de tinta. tiburon. avestruz. uno que otro roedor que asco de solo recordar pero estaban bueno si XD

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unos canelones de pato , ravioles de siervo , filete de siervo  ( soy cazador y las carnes las conseguí cazando :) )

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Arroz con salchicha y sopas maggie :yaoming

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  • 2 weeks later...

ayer y hoy hice un ricos acompañamientos :o

ayer hice espirales cocinados en una mezcla de agua, aceite, oregano, un caldo maggi vegetal, y sal, quedaron la raja

hoy hice unas papas cocidas, las puse en un bowl, le puse aceite de oliva, eneldo, orégano, y sal, y las salteé en aceite de oliva con sal, filete :P

estoy recién empezando a cocinar en mi casa, ya que mi abuelita falleció y ya no nos puede cocinar más :cc

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ayer y hoy hice un ricos acompañamientos :o

ayer hice espirales cocinados en una mezcla de agua, aceite, oregano, un caldo maggi vegetal, y sal, quedaron la raja

hoy hice unas papas cocidas, las puse en un bowl, le puse aceite de oliva, eneldo, orégano, y sal, y las salteé en aceite de oliva con sal, filete :P

estoy recién empezando a cocinar en mi casa, ya que mi abuelita falleció y ya no nos puede cocinar más :cc

eso es lo bueno, cuando uno cocina no tiene que hacer cosas complejas, con poco se hace mucho, y es rico cuando no sabes cocinar hacer esos inventos, como recomendacion cuando empieces a usar condimentos, siempre usa 1 o a todo reventar 2, todos llegamos a un momento en que podemos llegar a ponerle hasta 3 o 4 condimentos para que segun uno quede mas sabroso y no es asi, te queda una mescla de noseque y no te deja degustar bien los sabores originales de el plato

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1 olla de Fideos con huevo, vienesas picadas, ketchup, y fritura al lado.

Con 2 fuentes de ensaladas de : Betarraga y tomate ..

 

 

Bajón después de su partido de rugby xD

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Les dejare una receta de mis preferidas. aun que si eres chileno seguro le gustara,

 

Las HUMITAS son una especie de tamal mexicano pero son rellenadas de maíz molido FRESCO con cebolla,albahaca, manteca y envuelto en las mismas hojas de maíz en los cuales venian envueltos por la naturaleza y cocinadas al horno o en agua hervida. Se le puede agregar queso a la mezcla. Al envolverla se emplea un hilo o cuerdita de algodòn para mantener las hojas unidas, lo que hace que adopte una forma parecida a una corbata de moño, por lo cual en Chile se usa la misma palabra para referirse a ambas cosas.


INGREDIENTES:

12 choclos grandes, CHOCLEROS

1 cebolla grande

2 cucharadas de manteca de cerdo o aceite

1 rama de albahaca

2 ajíes verdes

1 taza de leche

1 cucharada de ají de color

1/4 cucharadita de pimienta

1 1/2 cucharadita de sal

OPTATIVO: PARA SERVIR

1 ají verde molido

2 tomates pelados y picados


En Chile hay molinos especiales para moler el choclo una vez cortado o rebanado, pero pueden utilizar una procesadora moderna que hoy hay en casi todas las cocinas.
Se comienza quitàndoles las hojas, pelarlos bien quitàndoles todas las pelusas, guardar las hojas para envolver al final las humitas, rebanar los choclos y cortarles todos los dientecitos que tiene y cuando los tenga todos, llevarlos a una procesadora y muela hasta que tenga una bien lisa la masa, sofreir la cebolla con un poquito de aceite, sin que dore,tiene que quedar blanca, y agreguela a la masa, agregar las ojitas de albahaca picadas,la manteca derretida o aceite, el ajì bien picado, el ajì de color, la pimienta y la sal al gusto y mezcle bien todo con una cuchara de madera, agregue poco a poco la leche si fuera necesaria, depende de la frescura del choclo, debe quedar una masa bastante blanda. Tomar las hojas y juntarlas de dos en dos y rellenarlas de la masa, no demasiado, cerrarlas y amarrarlas finalmente con hilo o con tiritas de las mismas hojas. Poner a cocer en una olla una encima de otra, con abundante agua hirviendo con sal, durante unos 45 min. aproximadamente. Se sirve con tomates pelados y picados en cubitos chicos y con aji picado si se desea.

 

 

Salu2

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aun recuerdo cuando en scout hicimos con mi patrulla un sketch sobre master chef y en una parte uno de los cocineros "cocinaba" algo mas o menos asi: "caviar salteado en aceite de pepitas de uva con hojas de eneldo acompañado de salsa blanca con albacora del pacifico sur en su punto medio"

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  • 2 weeks later...

Fuera de webeo, yogurt con cereal :D

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  • 8 months later...

Un picoteo que cl siste en quedo philadelfia con salsa de soya y semillas de sésamo. Eso se come con galletas de cocktel (esas cuadraditas, yo las conozcomo como crackelets o algo así, dependiendo la marca)

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