Jump to content
  • 0
Zaam

Problemas con memorias nuevas.

Question

Hola a todos

 

Bueno, el tema es el siguente, me compre unas memorias ram nuevas unas 2x HyperX Fury de 1866 x 4gb, el tema es que al instalarlas en la pc y luego prenderla esta se prendia y apagaba contantemente sola. Lo que me ocurrio despues fue que al volver a poner le memoria vieja (Hyperx Blu de 1333) y dejas puestas las 2 nuevas la pc inicia perfectamente y el sistema me toma los 12 gb. Que puedo hacer para que me funcionen solo las Fury?, me da miedo que se me rompa algo

  • Upvote 1

Compartir este post


Link al post
Compartir en otros sitios

4 Respuestas a esta pregunta

Recommended Posts

  • 0

Pruebalas en otro PC, si sucede lo mismo, es porque las rams estan con alguna falla.

Compartir este post


Link al post
Compartir en otros sitios
  • 0

Que tal?? Creo que el problema es que mi mother no es compatible, probe las memorias en otra pc y andaban, y probe unas hyperX genesis de 2100 mhz y anduvieron en mi pc

Que tal?? Creo que el problema es que mi mother no es compatible, probe las memorias en otra pc y andaban, y probe unas hyperX genesis de 2100 mhz y anduvieron en mi pc

Compartir este post


Link al post
Compartir en otros sitios

Registrate o inicia sesión para comentar

Tienes que ser un usuario de nuestro foro para poder comentar

Crear una cuenta

Registrate en nuestro foro. Es Fácil!

¡Quiero registrarme ahora!

Iniciar Sesión

¿Ya tienes una cuenta? Inicia sesión aquí

Iniciar Sesión Ahora

×
×
  • Create New...

Información Importante

Al usar nuestro sitio, aceptas a nuestros Términos de Uso y Reglas y Política de Privacidad.

Hosting en Chile