Jump to content
  • 0

Sonido Extraño Fuente Antec HCG620M ¿Ideas?


Danser
 Share

Question

Ya testeando la fuente fuera del pc .... (pense que podria ser la gpu o la mobo la del ruido). Resulto ser la fuente la que me producia un ruido de "Reloj" .  Ahora prefiero preguntar mas opiniones antes de seguir usando la fuente o si descubro que puede ser repararla :)

 

antec_hcg_620m_80_plus_bronze_modular.jp

 

Aca un audio con el ruido (Grabado con MIC M-Audio ... grabo super bien el sonido :) )

http://www.goear.com/listen/68b79bb/problema-antec-hcg620m-antec

http://www.goear.com/listen/68b79bb/problema-antec-hcg620m-antec

 

 

El ruido es eléctrico si o si... ya descarte el ventilador (lo detuve por unos segundos y el ruido seguía) , ademas de que el ruido se transmite hasta el interruptor automático de la casa.

 

 

PD: este tema sobre esta fuente en particular ya lo habían tratado pero quedo sin solución...http://www.ozeros.com/foro/topic/16281-sonido-de-la-fuente/

Editado por Danser
Link to comment
Compartir en otros sitios

6 Respuestas a esta pregunta

Recommended Posts

  • 0

Para no arriesgar la lleve a una electrónica de un amigo.... el sonido se debe a un relay. Nada grave  solo el ruido y tener que cambiar el relay cuando muera.  Asi que si alguien mas tiene este mismo problema con la antec ya saben cual puede ser la causa.  

 

Se puede seguir usando sin inconvenientes, nada mas que ruido de "Reloj"

 

Edito: ¬¬ el pto relay al afectar toda la linea de la casa... me afecta las pantallas y hace que los hdmi pierdan la señal cada tantos segundos. :| 

Editado por Danser
Link to comment
Compartir en otros sitios

  • 0

es como sonido de un corto o escape de corriente.

yo la seguiría usando a modo personal.

pero mejor esperar a alguien mas capó en la materia electrónica

Zombie donde estas.!

Link to comment
Compartir en otros sitios

  • 0

La mia igual emite un click pero solo al encenderse y segun leí es un sistema que trae para eliminar la corriente estatica que quedó al apagarse. En el fondo es para descargar la fuente previo al encendido (es una EVGA supernova 1000G). Ahora, no es normal ese ruido tan continuo, quizás sea el fan que roza con algo, algun capacitor dañado o puede que este haciendo algun tipo de tierra con la pared interna de la fuente... Probaste algun testeo mientras esta desarmada ?? 

 

Hagalo con cuidado y revise

Link to comment
Compartir en otros sitios

  • 0

La mia igual emite un click pero solo al encenderse y segun leí es un sistema que trae para eliminar la corriente estatica que quedó al apagarse. En el fondo es para descargar la fuente previo al encendido (es una EVGA supernova 1000G). Ahora, no es normal ese ruido tan continuo, quizás sea el fan que roza con algo, algun capacitor dañado o puede que este haciendo algun tipo de tierra con la pared interna de la fuente... Probaste algun testeo mientras esta desarmada ?? 

 

Hagalo con cuidado y revise

 

Lo del fan ya lo descarte... rebice los capacitores a ojo y ninguno se ve dañado.

Link to comment
Compartir en otros sitios

  • 0

Lo del fan ya lo descarte... rebice los capacitores a ojo y ninguno se ve dañado.

pero algo mas inchado de lo comun??

Link to comment
Compartir en otros sitios

  • 0

Probablemente algo este dañado por dentro

 

Prueba apretar el boton de encendido con la fuente desenchufada para forzar a que se descargue totalmente y quizas podrias agitarla un poco

Link to comment
Compartir en otros sitios

Registrate o inicia sesión para comentar

Tienes que ser un usuario de nuestro foro para poder comentar

Crear una cuenta

Registrate en nuestro foro. Es Fácil!

¡Quiero registrarme ahora!

Iniciar Sesión

¿Ya tienes una cuenta? Inicia sesión aquí

Iniciar Sesión Ahora
 Share

×
×
  • Create New...

Información Importante

Al usar nuestro sitio, aceptas a nuestros Términos de Uso y Reglas y Política de Privacidad.

HN Datacenter en Chile