• 0
ArDiAnOll

Compre nueva tarjeta y mi monitor no prende

Question

Saludos. Ayer por la tarde me llego nueva trajeta grafica, compre una RX470 de MSI. Mi anterior tarjeta era una GT740, desinstale sus drivers y todo bien, el problema llego cuando conecte la nueva tarjeta y prendi el pc, todo bien y normal como de costumbre, pero el monitor no prende. Tengo conectada por HDMI la RX pero nada, monitor en negro sin señal. Probe primero instalar los drivers de la nueva tarjeta y luego volver a conectarla, pero nada. Porfavor ayuda!!

*Disculpa los problemas de redaccion

*Placa: Asus M5A97 R2.0

*Fuente CX600M Corsair

*Ram: Hyperfury 4gb x2

*Procesador: FX6300

*Antigua tarjeta: MSI GT740

  • Upvote 1

Compartir este post


Link al post
Compartir en otros sitios

9 Respuestas a esta pregunta

Recommended Posts

  • 0

Aparece la BIOS al menos? o absolutamente nada? si no llega a la BIOS algo muy mal hay ahi. Mira si esta todo bien conectado, quizas esta mal puesta en el slot PCIe o el cable de energia no esta conectado? conectaste el monitor a la grafica tambien supongo no?

Compartir este post


Link al post
Compartir en otros sitios
  • 0

Me asustas ;-;. Absolutamente nada, puede ser que lo haya conectado mal, pero lo hice 2 o 3 veces asique nose si el problema este ahi. Voy a repasar el cable de energia, aunque tambien lo verifique y no parecia haber nada mal, y monitor conectado a la tarjeta, esta placa no tiene entradas de video.

Compartir este post


Link al post
Compartir en otros sitios
  • 0

conectaste el pci-express de poder?

Compartir este post


Link al post
Compartir en otros sitios
  • 0

a probarlar en una placa mejor nomas... y ver si da imagen

Compartir este post


Link al post
Compartir en otros sitios
  • 0

reseteaste la bios de la placa?

Compartir este post


Link al post
Compartir en otros sitios
  • 0

Yo revisaría si está bien conectada por el PCIe, luego comprobaría la  alimentación y seguidamente la conectaría por DVI para probar

 

saludos

Compartir este post


Link al post
Compartir en otros sitios
  • 0

Lo primero es borrar la confi de la bios.

Desconecta el pc, apaga la fuente, saca la pila de la placa madre y  manten presionado el boton de encendido por 20-30 segundos.

Vuelve a poner la pila y contectar el pc, prueba si funciono.

Compartir este post


Link al post
Compartir en otros sitios

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Responde esta pregunta...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.