Jump to content

Buscar en la Comunidad

Mostrando resultados para tags 'dominator'.



More search options

  • Buscar por tags

    Escriba los tags separados por coma.
  • Buscar por autor

Tipo De Contenido


Foros

  • General
    • Noticias
    • Reviews
    • Guias
    • Artículos
  • Avanzados
    • Overclock y récords
    • Dudas de Overclock
    • Benchmarks
    • Modding
  • Hardware
    • General
    • Tarjetas de video
    • Procesadores
    • Placas madres
    • Memorias
    • Almacenamiento
    • Refrigeración
    • Fuentes de poder
    • Perifericos
    • Gabinetes
    • Sonido
    • Redes
    • Monitores y Televisores
    • Cotizaciones
  • Moviless
    • Notebooks
    • Smartphone
    • Tablets
    • Google Android
    • Apple iOS
    • Windows Phone
    • Fotografia
  • Software
    • Windows y software en general
    • Linux
    • Programación y Desarrollo Web
  • PuntoPlay
    • Juegos en general
    • PlayStation
    • XBOX
    • Nintendo
  • Comunidad
    • Presentate a la comunidad
    • Showroom
    • Off-Topic
    • Tiendas
    • Actualidad
    • Tecnología y ciencia
  • Pasatiempos
    • La Bici
    • Pasión Tuerca
    • La Buena Mesa
  • Q.E.P.D. - Mercado Compra-Venta
    • Feedback
  • Oficinas de Ozeros
    • Servicio al Cliente
    • Pruebas

Encontrar resultados en...

Encontrar resultados que...


Date Created

  • Start

    End


Actualizado por ultima vez

  • Start

    End


Filtrar por numero de...

Registrado

  • Start

    End


Grupo


Sitio Web


Skype


Facebook


Twitter


Ubicación


Intereses


Steam


Xbox Live


PSN


Origin


BattleNet


Nombre de la Máquina


Procesador


Placa Madre


Memoria Ram


Tarjeta Gráfica


Refrigeración


SSD


HDD


Optico


Audio


Gabinete


Fuente de Poder


Monitor


Teclado


Mouse


Accesorios

Found 3 results

  1. Hola amigos de oZeros necesito de sus grandes conosimientos, miren tengo unas ram: 3x2gb Corsair Dominator 1866mhz, el problema es que el pc me las detecta a 1333mhz y bueno cuando las voy a cambiar en el bios a 1866 o 1600 reinicio para guardar cambios y luego de reiniciar mi monitor no muestra imagen y tengo que sacar la pila de la mother para resetearla y que vuelva a andar, ya eh probado con activar el perfil XMP. Motherboard: MSI 970A-G43 Procesador: Amd Fx 6300 Video: MSI nVidia Geforce GTX 560 TI 1gb ddr5 twin fozr II Ram: 3x2gb Corsair Dominator 1866mhz Fuente: Antec earthwatts 650w Dual rail, 80plus bronze Espero su ayuda Muchas gracias !!
  2. Hola amigos de oZeros! Paso a comentarles mi problema : Tengo unas memorias 3x2gb Corsair Dominator 1866mhz y obviamente me vienen configuradas a 1333ghz entro a la bios de mi mb y selecciono el perfil X.M.P y luego reinicio para guardar cambios y el pc no muestra imagen en la pantalla se queda todo azul y necesito reiniciar la bios para que vuelva a funcionar, espero que me puedan ayudar estoy muy ilusionado de poder solucionar mi problema en este foro! Caracteristicas de mi pc: Motherboard : MSI 970A-G43 Microprocesador: Amd FX 6300 Black edition. Ram: 3x2gb Corsair Dominator 1866mhz Video: Msi Geforce GTX 560 ti 1gb ddr5 twin fozr II Fuente: Antec 650w Dual rail- 80 plus bronze. P/D: Tengo la bios desactualizada podria ser eso ? Muchas Gracias !!
  3. buenas, les traigo mi humilde upgrade, espero que les guste como quedo todo, acepto sugerencias.... i7 4770k Asus Maximus Hero VI Corsair Dominator Platinum 8gb 2333Mhz SSD Crucial M4 120gb HHD Seagate Green Barracuda 2T Corsair AX850 Gold Corsair 600D
×
×
  • Create New...

Información Importante

Al usar nuestro sitio, aceptas a nuestros Términos de Uso y Reglas y Política de Privacidad.

Hosting en Chile