Buscar en la Comunidad

Mostrando resultados para tags 'windows7'.



More search options

  • Buscar por tags

    Escriba los tags separados por coma.
  • Buscar por autor

Tipo De Contenido


Foros

  • General
    • Noticias
    • Reviews
    • Labs
    • Guias
    • Artículos
    • Eventos y concursos
  • Avanzados
    • Overclock y récords
    • Dudas de Overclock
    • Benchmarks
    • Modding
  • Hardware
    • General
    • Tarjetas de video
    • Procesadores
    • Placas madres
    • Memorias
    • Almacenamiento
    • Refrigeración
    • Fuentes de poder
    • Perifericos
    • Gabinetes
    • Sonido
    • Redes
    • Monitores y Televisores
    • Cotizaciones
  • Moviless
    • Notebooks
    • Smartphone
    • Tablets
    • Google Android
    • Apple iOS
    • Windows Phone
    • Fotografia
    • MSS news
  • Software
    • Windows y software en general
    • Linux
    • Programación y Desarrollo Web
  • PuntoPlay
    • Juegos en general
    • PlayStation
    • XBOX
    • Nintendo
    • Ozeros Game Servers
    • Canales gratuitos de TeamSpeak
  • Comunidad
    • Presentate a la comunidad
    • Showroom
    • Off-Topic
    • Servicios
    • Tiendas
    • Actualidad
    • Tecnología y ciencia
  • Pasatiempos
    • La Bici
    • Pasión Tuerca
    • La Buena Mesa
  • Mercado Compra-Venta
    • Feedback
    • Venta
    • Necesito comprar...
    • Trueques
    • Ventas finalizadas
  • Oficinas de Ozeros
    • Servicio al Cliente
    • Pruebas

Encontrar resultados en...

Encontrar resultados que...


Date Created

  • Start

    End


Actualizado por ultima vez

  • Start

    End


Filtrar por numero de...

Registrado

  • Start

    End


Grupo


Sitio Web


Skype


Facebook


Twitter


Ubicación


Intereses


Steam


Xbox Live


PSN


Origin


BattleNet


Nombre de la Máquina


Procesador


Placa Madre


Memoria Ram


Tarjeta Gráfica


Refrigeración


SSD


HDD


Optico


Audio


Gabinete


Fuente de Poder


Monitor


Teclado


Mouse


Accesorios

Found 6 results

  1. Jairo Perdomo

    Problema SO y SSD

    Buenas a todos. Tengo un equipo que tiene una Gigabyte GA-Z170X-GAMING 7 con un SSD Samsung Evo 850 (500GB) en el cual instalo Windows 7 Ultimate 64Bits. El sistema operativo se instala correctamente y todo parece andar bien, pero al momento de verificar el espacio usado del disco me muestra 118GB (347 de 465 totales) usados siendo muy extraño ya que solo tengo sistema operativo instalado. En la página de Gigabyte mencionan que esta placa admite Windows 7 solo si utilizas una herramienta que ellos mismos te dan para poder instalar el sistema. Siendo sincero no usé esa herramienta para instalar el sistema sino que lo hice de otra manera. Por qué será que se utiliza tantos GB con tan solo instalar el sistema? Alguien que me pueda ayudar por favor, de antemano Gracias.
  2. Hola gente creo esta publicacion para dos cosas , la primera :D que sistema segun ustedes es mejor ? , windows 7 o windows 10 ? y la segunda me di cuenta que ayer jugando h1z1 el juego me andaba como a 55 o casi 60 fps constantes pero hoy al jugador el juego subia en lugares de bosques y cosas asi andaba a 70 y en ciudades o carreteras andaba solo a 30 fps porque sera esa baja tan considerable de fps , tengo los drivers actualizados y todo D: espero sus respuestas :D
  3. tengo un problema terrible con mi pc, desde ayer, mi pc me mostro esto administrador de ventanas del escritorio dejo de funcioanar. mientras el aero se fue y se veía todo horrible al estilo basico de windows 7. vi videos en youtube de como solucionar esto incluso fui a servicios y reiniciar administrador de ventanas pero nada funciona no se que hacer no se como solucionarlo ayuda :unsure:
  4. Hola, Comunidad. No sabía donde poner este tema por eso lo puse acá, cualquier problema que cause sólo avísenme y lo quito. Últimamente he tenido muchos pantallazos azules, al principio creí que era por software (aún no lo sé), pero formatié mi pc e instalé todo de nuevo y sigo teniendo pantallazos, por lo que sospecho que puede ser mi hardware. este es el pantallazo azul: La situación en que me pasa este problema son cuando juego por ejemplo "LoL", y me tira el error, o cuando veo un video en youtube, o cuando tengo varios videos abiertos o pongo un video en full HD, (no siempre) las características de mi pc son: - Procesador AMD CPU FX-6300 X6 3,5 GHz (nunca oceada) - Placa Madre M5A78L-M/USB3 - Monitor LG 23' Full HD 23MP55HQ-P - Tarjeta de Video MSI Radeon R7 260X 2GB DDR5 - Tarjeta de Sonido Sound Blaster Live! 24-Bit 7.1 - Tarjeta de Memoria Ram G.SKILL Ripjaws Series 4GB 2000Mhz (2x2GB) (las tengo a 1333mhz actualmente, antes del formateo las usaba a 1866) - Fuente de poder Thermaltake Smart 550W (80 Plush Bronze) Use Memtest86+ para checkear los discos duros y me salio que estaban bien, si tienen otra manera de checkearlos me lo dicen pls Use ejecutar y puse "mdsched" para checkear memorias y también no me salió ningún error, si saben otra manera de revisar las ram me avisan pls alguna manera de saber con esa foto cuál es el problema ??? Saludos y gracias de antemano
  5. Hola Buenas chicos de ozeros estaba viendo la pag de pcfactory y me encontre con los precios de los S.O pero me di cuenta que habian S.O en su vercion OEM No se que significa pero Eso eleva su precio Al = que Windows 7. por que vale mas Caro que Windows 8 Eso Saludos y el que tenga esos conceptos se lo agradeceria para entender un poco mas
  6. HOLA tengo esta laptop toshiba satellite L645D-SP4002M, le instalo windows7 x64, todo casi bien, excepto que la camara no se ve nada, he instalado la aplicacion de la pagina de drivers de toshiba, y nada de nada, sigue sin funcionar, el modelo de la camara es una "chicony usb 2.0 camera" eso es lo que dice el administrador de dispositivos, pero el administrador de dispos. dice que si tiene drivers. No se que puedo hacer o instalar para que funcione la camara, me podrian ayudar con unos consejos o sugerencias, Tambien he probado con windows7 32bits y nada. gracias