Jump to content

Buscar en la Comunidad

Mostrando resultados para tags 'BIOS'.

  • Buscar por tags

    Escriba los tags separados por coma.
  • Buscar por autor

Tipo De Contenido


Foros

  • General
    • Noticias
    • Reviews
    • Guias
    • Artículos
  • Avanzados
    • Overclock y récords
    • Dudas de Overclock
    • Benchmarks
    • Modding
  • Hardware
    • General
    • Tarjetas de video
    • Procesadores
    • Placas madres
    • Memorias
    • Almacenamiento
    • Refrigeración
    • Fuentes de poder
    • Perifericos
    • Gabinetes
    • Sonido
    • Redes
    • Monitores y Televisores
    • Cotizaciones
  • Moviless
    • Notebooks
    • Smartphone
    • Tablets
    • Google Android
    • Apple iOS
    • Windows Phone
    • Fotografia
  • Software
    • Windows y software en general
    • Linux
    • Programación y Desarrollo Web
  • PuntoPlay
    • Juegos en general
    • PlayStation
    • XBOX
    • Nintendo
  • Comunidad
    • Presentate a la comunidad
    • Showroom
    • Off-Topic
    • Tiendas
    • Actualidad
    • Tecnología y ciencia
  • Pasatiempos
    • La Bici
    • Pasión Tuerca
    • La Buena Mesa
  • Q.E.P.D. - Mercado Compra-Venta
    • Feedback
  • Oficinas de Ozeros
    • Servicio al Cliente
    • Pruebas

Encontrar resultados en...

Encontrar resultados que...


Date Created

  • Start

    End


Actualizado por ultima vez

  • Start

    End


Filtrar por numero de...

Registrado

  • Start

    End


Grupo


Sitio Web


Skype


Facebook


Twitter


Ubicación


Intereses


Steam


Xbox Live


PSN


Origin


BattleNet


Nombre de la Máquina


Procesador


Placa Madre


Memoria Ram


Tarjeta Gráfica


Refrigeración


SSD


HDD


Optico


Audio


Gabinete


Fuente de Poder


Monitor


Teclado


Mouse


Accesorios

  1. Buenas, resulta que hoy desp de jugar, quise editar unos videos con el sony vegas pro 13, me es comun que tengo que reiniciar el pc para liberar memoria para que funcione bien el editor de videos, pero justo cuando hoy reinicio, el sistema me tira un mensaje diciendo que entre al setup y restaure la bios.... la reinicia y siguio el problema (trate apretando el boton de resset bios que trae mi placa (no funciono), quite la pila (no funciono) y ultimo aprete el boton encendido sin que le llegara energia...) resultado= todas las formas me resetearon la bios. pero el problema persiste, y la unica
  2. Buenas gente de oZeros, estoy en proceso de armado de pc y estoy pensando en comprarme esta placa (https://www.pcfactory.cl/producto/18127-MB.Intel.B85-Pro.Gamer.1150) pero viendo en la pagina de asus la primera bios que viene con la placa no es compatible con el procesador que le quiero comprar, este es un i5 4460 , entonces, si coloco ese procesador en esa placa madre ¿Podría encender normal para luego actualizar la bios?, o tendria que comprar un procesador compatible con la primera bios? o me podria salir "unknown cpu"? de antemano gracias :)
  3. Hola muy buenas, este es mi primera pregunta en este foro, he visto que dan muchas soluciones y me animé a hacerme una cuenta, bueno yendo de lleno al tema, tengo un pc gamer y hace un rato me está dando problemas de bluescreen, el tema es que ahora no me deja entrar al BIOS !! :mellow: Las especificaciones técnicas del PC son : Procesador: CPU FX-8350 X8 4,0 GHz (AM3+) MotherBoard: M/B ASUS M5A99X EVO R2.0 A/L (AM3+) Ram: Kingston HyperX Blu 4G DDR3 1600MHz ( Dos iguales ) T.Video: AMD Radeon HD 7870, PCI-Express x16, 1000 MHz, 2048 MB Disco Duro: TOSHIBA DT01ACA050 SATA
  4. tengo una duda, es la primera vez que actualizare la bios de mi placa y necesito ayuda para saber cuales son necesarios para optimizar el pc placa: Asus® M/B AMD M5A78L-M /USB3 (AM3+) procesador: AMD® CPU FX-6300 X6 3,5 GHz (AM3+) ram: 2 ram de 1333 (4gb y 2gb) tarjeta de video:Sapphire® Video AMD Radeon R7 240 2048MB DDR3 potencia fuente: 650 watts sistema operativo: Windows 7 professional 64Bits disco duro: 500gb aca esta la pagina de los drivers de la placa: https://www.asus.com/Motherboards/M5A78LMUSB3/HelpDesk_Download/ y otra cosa... se instalan en el setup o tengo que
  5. Amigos, necesito su ayuda, mi placa madre al encender indica que no hay drivers instalados, pero sigue el curso de encendido normal y todo funciona bien, pero hace 3 dias al prender el pc se quedo en la pantalla negra y me indicaba todos los elementos del hadware, y solo me daba unas opciones que me derivaban a la bios, no cambie nada pero le di guardar y salir, y ahí siguió el inicio de manera normal pero estaba con la fecha cambiada como al 2009, después la cambie y todo normal en los siguentes inicios, estuve leyendo y al parecer es la Pila de la placa ya que tiene como 6 años, pero no me a
  6. Hola, soy nuevo en el foro, y si mi tema está en la sección equivocada, pido disculpas y que lo muevan a la parte correcta. Primero, tengo un notebook Clevo w230ss y el problema empezó hace como 1 semana atrás. Estaba haciendo un trabajo en Power Point, y de la nada el ventilador se enciende a potencia máxima, haciendo un fuerte sonido, y además de eso, la bios empieza a pitar repetidamente, por lo que tuve que apagar el notebook y dejar de hacer el trabajo. Después de quedar impresionado por lo ocurrido, lo prendí para continuar mi trabajo y nuevamente comienza a sonar el pitido y
  7. Help me pls! Win 8.1 pro al momento de prender el ultra samsung me sale esto intente seguir el ultimo paso de lo que sale acá http://support.microsoft.com/kb/927392/es pero lo estoy haciendo desde un USB el boot entonces como deberían quedar estos comandos?... /RebuildBcd: Esta opción busca todos los discos para las instalaciones que son compatibles con Windows Vista o Windows 7. Además, le permite seleccionar las instalaciones que desea agregar el almacén BCD. Utilice esta opción cuando debe volver a generar completamente el almacén BCD. Para ello, escriba los siguientes comandos en
  8. Hola, hace poco me llego un notebook, donde me decian de que una pequeña tomo el notebook y este no volvio a iniciar windows... efectivamente este no iniciaba en el notebook. pero si saco el hdd y lo conecto en una laptop propia este si inicia windows, en cambio mi hdd propio no inicia en el notebook en cuestion....(se que pueden aver problemas de compatibilidad pero si me funciono es xq ya no es el hdd) tambien intente cambiando la memoria ram, y tampoco nada... ademas, de que no puedo entrar a la bios del notebook, no me funciona ningun tipo de <f1,f2,f3....,del o esc>
  9. buenas, hace menos de una semana me arme un pc, pero aun me faltan cosas como el disipador del cpu (tengo solo el que venia con el cpu), mi problema es que igual me preocupa que se llegue a calentar mucho por tener un disipador malo asi que instale el speedfan y me marco que lo tengo a mas de 120 grados despues de jugar un moba, lo probe luego de apagar el pc por 3 horas y aun salia que estaba a 120 grados y reinicie y me meti a la bios y me marca 47 y probe jugando y reiniciar justo al final de la partida y con suerte llego a los 53 mi pregunta es si puede estar mal el de la placa madre o si
  10. Hola oZeros, Buscando de su ayuda nuevamente, Esta ves les pido su opinión referente a unas opciones en el bios que e lee ido que bajan el rendimiento del procesador para mejorar el consumo y como esta maquina es para juegos pues prefiero el rendimiento en su % mas alto. Placa: Asrock Fatal1ty Killer 990FX - CPU: FX-8150 3,6Ghz. Las opciones en el bios que tengo mis dudas son: OC Tweaker. Spread Spectrum: Auto AMD Turbo Core Technology: Auto AMD Aplication Power Management: Enabled Advanced: CPU Configuration. Cool 'n'Quiet: Enabled <--- Esta opción me gusta porqu
  11. Hola chicos, buenos días-tardes-noches según corresponda, tengo un problema con un notebook que comenzó a dar pantallazo azul luego de actualizar la bios, es un tochiba satellite sp6944c,(se que es antiguo XD) me enviaron una foto del pantallazo azul, sospecho que al actualizar la bios se cambió el disco a AHCI, pero en caso de que no fuera no quiero llegar allá con las manos vacías sin un plan B. ¿Alguna idea de que pueda ser? Agradezco sus respuestas de antemano.
  12. pgleal99

    Ayuda (Bios)

    Tengo el notebook hp430, y cuando estaba actualizando las bios se me apago el pc por que se desconecto la corriente, el caso es que no prende, inicia y parpadean las luces led del blo.mayús, ayuda, si alguien sabe donde puedo mandar a arreglarlo
  13. pgleal99

    Ayuda (Bios)

    Chicos, ayer me puse a descargar bios que mi pc me pedía, y se me desconecto el pc, se me apago y no quiere prender, osea enciende pero con la pantalla negra, y las luces de bloq mayús, parpadean 2 veces y luego espera como 3 seg, ayuda !!!
  14. Hola muy buenas, tengo una duda respecto a este procesador y a esta placa madre: Resulta que yo escuche que para instalar este procesador (i3-4150) en esta placa madre (MSI B85-G43 Gaming) tengo que actualizar la Bios,pero... ¿como hago eso sin un procesador? o ¿no tengo que actualizar la Bios de la Placa base? ayúdenme por favor!
  15. Buenas Ozeros tengo una duda hace poco instale uno de los programas que venian en el disco de la placa y ahora me sale un aviso de actualización de Bios y aca entra la duda mia ya que he leido que si no se actualizan o instalan bien queda literalmente la cagada y no se si apretar el "ok" para descargarlos o dejar asi nomas
  16. Update: Gracias amigos, en realidad fue mas simple de lo que pensé. Se actualizó a la versión 2104 y ya quedo completamente normal, y operativo. Saludos! _________________________________________________________________________________________________________________ Hola tengo una Sabertooth z77, siempre cambio valores de la cpu, frecuencias de las rams, etc. Pero ya hace un tiempito (3 semanas) que no me metía a la BIOS, pero ayer me metí a cambiar los valores de la CPU (3770k @4.5ghz) y lo quería bajar a @4.0 ghz, y cuando coloqué el habitual F10 +
  17. Rifferx2

    Solucionable?

    hola mis estimados, necesito ayuda con mi computador que, desde hace ya mucho que me lo arme y...en verdad, era ingenuo, joven, y quizás cometí algunos errores. resulta que me lo arme todo en "pece factori" ( siesque hay intereses con la marca xD ) y...pague cada una de las piezas ahí con mucho esfuerzo , resulta que los chiquillos le hacen un "test" para probar si resulta o no el cachibache. A lo que voy es que como una persona aplicada al momento de entregármelo le instale mi "copia de seguridad" de win 7 profesional 64 bits y todos los controladores ( CD ) que venían con mis respectivo
  18. Hola amigos. Resulta que me compré una GTX760 y tengo una Placa Msi FM2 A55M-E33 con un proce A6-5400K (No tengo el dinero como para cambiar la placa y proce ahora ya, mas adelante tendrá que ser). Ahora lo que sucede es que no quiero tanto cuello de botella para mi GTX y alguien sabe alguna manera, para ocear esta placa con este proce a unos 4.2-4.3 estables? Probé con AMD Catalyst center pero nop, no era estable. Sinceramente yo no sé mucho de esto de los votajes y eso, por lo tanto no se ocear de la bios. La placa viene con el OC mode que de 3,6 me lo deja en 4,02 y quería saber si se podí
  19. buenas, necesito un poco de ayuda ya que tengo un pequeño problema, me encantaria que me ayudaran, lo que pasa es que hace poco compre una memoria ram hyper x de 8 g de ram de 1866, el problema es el siguiente , mi bios reconoce solo 4 g y una velocidad de 1600, eh intentado configurarla pero no lo eh podido solucionar, mi placa es una asus A55BM-K y tiene soporte hasta 32 g , obviamente en propiedades de equipo indica 8 g de ram instaladas y 4 utilizable , tengo windows 7 professional de 64 , por favor necesito ayuda
  20. Hola. A partir de la guia que se publico en el blog me entro la duda de que si mis rams estaban bien configuradas por la bios. Aca les dejo una captura con los datos que me da CPUZ Mis Ram Son las HyperX Fury de 4GB 1866 (no son 1600 OC) CL10 Las latencias que me dan en la pagina oficial son 2 por eso preferi preguntar antes de meter la pata :P Aca el PDF con las especificaciones http://www.kingston.com/datasheets/HX318C10FW_4.pdf%C2'> Las latencias que corresponderian a las que tengo serian 10 11 10 a 1.5v UDs me dicen si algo no esta correcto :P
  21. Hola comunidad soy nuevo acá y como esta es de la mejores web en informática he buscado su ayuda :zippy , bueno la cosa es esta tengo una HD 5850 y pues he estado leyendo acerca de flashear la bios para tener un mejor margen de overclock ya que el limite es de 775/1125 para gpu clock y mem clocks respectivamente, el problema que no me deja editar los voltajes y tampoco pude con el flasheo que hice con un bios de MSI que supuestamente desbloquea eso ya he probado muchas cosas y no me sirven. la cosa es como logro editar los voltajes? Lei sobre un programa llamado ATI RBE que permite edit
  22. Buenas a todos tengo un pequeño gran lio q no puedo solucionar si me dan algunas ideas para ponerlas en practica estaría muy agradecido. He aquí mi problema me compre una tarjeta de vídeo (abajo específico cual es ,mi pc y sus características) , y bueno la instale todo bn inicia la pantalla de Bios pero no me permite ingresar a la misma solo da un pitido la placa , luego me sale este signo sin comillas "_" parpadeando y no arranca el SO. He intentado hacerlo botear desde un CD de arranque q siempre uso y tampoco botea ahi. Claro que quitando la tarjeta de video todo va bien. Adicional
  23. hola tengo una duda respecto a mi placa madre p4m900-m7 fe micro : intel celeron dual core e1200 de 1.6 ghz al aumentar CPU Clock sobre 210MHz, el Spread Spectrum se desactiva y al guardas los cambio y reiniciar el pc suna un pitido de la bios y no enciende -..- otra cosa de la que me he dado cuenta es qe esta desactivada la opcion para subir los fsb porfa ayudenme!
  24. Hola gente, la verdad no se si este tema va aquí o en l seccion de placas madre. La cosa es que tengo un note Hp modelo dv5 2230 y en la página oficial de hp sale una actualización de BIOS para el notebook, que dice que mejora la optimizacion/estabilidad de la memoria o algo así. Pues procedo a descargarla, solo dejo conectado el cable de corriente y le doy a flashear, el programa reconoce la versión actual de la BIOS (f.26) y la que se va a instalar (f.27) y le doy a aceptar para que se reinicie y no pasa nada. Nada, bootea normalmente e inicia windows, nuevamente reinicio, abro la BIOS y dic
  25. Buuueeenas gente de oZeros!! hace un mes aproximadamente fallo el pc de mi hermana... pero no le descubierto una cura.. lo que pasa es que el encender da video todo normal.. pero se cuelga en la bios! se queda pegada en su tipico logo de Zotac y no deja entrar al bios ni nada que me aconsejan hacer? resetie la bios tampoco nada.. placa: Zotac g31 socket 775 procesador: intel pentium dual core e5300 video: amd radeon 5450 1gb ram: ddr2 800 fuente generica 500watts disco duro wd 320gbs espero me puedan ayudar :D tengo experiencia en el tema pero esta me la esta ganando y necesito ayud
×
×
  • Create New...

Información Importante

Al usar nuestro sitio, aceptas a nuestros Términos de Uso y Reglas y Política de Privacidad.

HN Datacenter en Chile